Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В конце года выйдут ремастеры Commandos 2 и Praetorians

Рекомендованные сообщения

165139-6_Tutorial_01_NEW_Shot.jpg

В прошлом году Kalypso Media купила права на игры испанской студии Pyro Studios, а уже в этом планирует выпустить ремастеры двух икон стратегического жанра — Commandos 2 и Praetorians.

В прошлом году Kalypso Media купила права на игры испанской студии Pyro Studios, а уже в этом планирует выпустить ремастеры двух икон стратегического жанра — Commandos 2 и Praetorians.

Обе игры выйдут до конца года в Steam и на консолях Xbox One и PS4, а ремастер первой Commandos выйдет еще и на Switch, Mac, Linux и планшетах iPad. Все игры обзаведутся улучшенной графикой и доработанным управлением.

165010-4_interior.jpg

Разница в ассетах между классической и обновленной версиями Commandos 2

Скрытый текст

194450-2_Cutscene_OLD_Shot.jpg 1.jpg

194452-5_Tutorial_01_OLD_Shot.jpg 2.jpg

194453-7_Tutorial_02_OLD_Shot.jpg 3.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Коммандос (первые 2 части) были великолепны, особенно вторая. С удовольствием поиграю, вспомню молодость.

• +1 2

Поделиться сообщением

Ого! Вот это новость. Я и не знал что делают ремастер. С огромным удовольствием поиграю.

• +1 2

Поделиться сообщением

Выглядит, конечно, получше, но и не современно. Не дожали.

Всё равно поиграю

• +1 2

Поделиться сообщением

Правда будете играть в такое в 2019 году? Почему некоторые не могут принять новые реалии игровой индустрии и понять, что теперь подобное прекрасно играется на смартфонах и на планшетах, но не на ПК.

• -1 6

Поделиться сообщением

36 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Правда будете играть в такое в 2019 году? Почему некоторые не могут принять новые реалии игровой индустрии и понять, что теперь подобное прекрасно играется на смартфонах и на планшетах, но не на ПК.

Потому что некоторые не играют на смартах и планшетах,максимум на портативках . Внезапно ,да?

А если играть из дома то ни смарт не планшет не сравнится в удобстве с ПК.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Evangelion_1 сказал:

Обязательно. Я пытался переиграть в оригинал спустя много лет и на большом мониторе и честно не смог из-за крайне низкого разрешения, теперь кажется появилась такая возможность, если не накосячат с ремастером.

Поделиться сообщением

16 минут назад, edifiei сказал:

Потому что некоторые не играют на смартах и планшетах,максимум на портативках .Внезапно, да?

Мы сейчас речь ведем о ГТА 5 или о Ведьмаке 3? Или все же о Commandos 2? Внезапно, да? Которая будет идеально играться на планшетах iPad и других.
Про Praetorians я вообще молчу. Для кого эта игра с такой графикой в 2019 году? Фанаты этой игры давно уже нашли для себя современную замену. 
Что им мешает выпустить новые части с учетом классических идей и последних достижений игрового мира? И тогда выпускайте на всех платформах.

3 минуты назад, VatsOfGoo сказал:

Обязательно. Я пытался переиграть в оригинал спустя много лет и на большом мониторе и честно не смог из-за крайне низкого разрешения, теперь кажется появилась такая возможность, если не накосячат с ремастером.

А зачем? Не смогли найти игру, вышедшую за последние лет 5-10, которая подарила бы вам те же впечатления?
Ответили, да еще и минус влепили, еще в статусе опубликуйте, чтобы все поняли что вам не понравилось чужое мнение.

Изменено пользователем Evangelion_1
дополнение

Поделиться сообщением

12 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Мы сейчас речь ведем о ГТА 5 или о Ведьмаке 3? Или все же о Commandos 2? Внезапно, да? Которая будет идеально играться на планшетах iPad и других.
Про Praetorians я вообще молчу. Для кого эта игра с такой графикой в 2019 году? Фанаты этой игры давно уже нашли для себя современную замену. 
Что им мешает выпустить новые части с учетом классических идей и последних достижений игрового мира? И тогда выпускайте на всех платформах.

Кому идеально? Не надо всех  по себе судить, Для меня например с мышкой не один тачскрин не сравнится,кроме того рука сама  периодически занимает видимую часть экрана,что раздражает.Да и играть сидя в кресле гораздо удобней .шея не затекает.

он выходит везде.

59ab8397e444.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

А зачем?

Чтобы вспомнить былые ощущения от прекрасной игры спустя 15 лет.

4 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

Не смогли найти игру, вышедшую за последние лет 5-10, которая подарила бы вам те же впечатления

Не смог, подобной тактики сейчас не делают в принципе, либо делают оказуаленную и/или в фентезийном сеттинге.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Не надо всех  по себе судить

Классика. Конечно же я сужу по себе, а как иначе. LOL. Да мне вообще нас…. Я вам про реалии, о том что такие игры как Commandos 2 сейчас идеальны для мобильного рынка, о чем свидетельствуют продажи на этом самом рынке подобного, прекрасно играются на планшетах. А Praetorians на PC нужна новая часть, вроде Age of Empires 4. Могут конечно сделать ремастер по уровню Age of Empires: Definitive Edition, ну тогда им честь и хвала, но на это нужны деньги. А вот будут ли они в достаточном объеме для этого. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VatsOfGoo сказал:
9 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Не смогли найти игру, вышедшую за последние лет 5-10, которая подарила бы вам те же впечатления

Не смог, подобной тактики сейчас не делают в принципе, либо делают оказуаленную и/или в фентезийном сеттинге.

Эм…. лично я из подобных игр знаю только Commandos, Desperados, робинг Гуд — Легенда шервуда и Shadow Tactics….

А жаль….. (если знаете что-то похожее, подскажите...)…

ЗЫ… по теме… ремастеру весьма рад, куплю как только выйдет….

14 минут назад, VatsOfGoo сказал:

Я пытался переиграть в оригинал спустя много лет и на большом мониторе и честно не смог из-за крайне низкого разрешения, теперь кажется появилась такая возможность, если не накосячат с ремастером.

В стиме есть руководство с патчем на большое разрешение…. хотя игра у меня на нем несколько глючит графикой, но данный косяк решается включение разделения экрана (когда-то… на маленьком мониторе я себе такое не мог позволить….)...

• -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Классика. Конечно же я сужу по себе, а как иначе. LOL. Да мне вообще нас…. Я вам про реалии, о том что такие игры как Commandos 2 сейчас идеальны для мобильного рынка, о чем свидетельствуют продажи на этом самом рынке подобного, прекрасно играются на планшетах. А Praetorians на PC нужна новая часть, вроде Age of Empires 4. Могут конечно сделать ремастер по уровню Age of Empires: Definitive Edition, ну тогда им честь и хвала, но на это нужны деньги. А вот будут ли они в достаточном объеме для этого. 

Естественно что каждый судит через призму своих взглядов,просто надо держать в уме что есть группы  с другими интересами и не факт что группа к которой относитесь вы самая многочисленная.

А что подобное командо есть есть на планшетах,я бы может попробовал бы?

Поделиться сообщением

19 минут назад, edifiei сказал:

он выходит везде.

Да я про это и писал, что на Android и Ipad ремастеры этих игр будут прям к месту. И наверняка будут выглядеть и играться на ура. Про консоли не знаю, надо спрашивать у тех кто на них играет в подобные стратегии, и вообще в стратегии как оно. А на ПК либо моды на классику, либо новые части, как по мне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

7 июня ровно в полночь стартовала Summer Game Fest 2025 — главное летнее шоу с анонсами и просто трейлерами игр, хороших и не очень.
      В этом посте мы будем бережно собирать показанное.

Анонс соулслайка Mortal Shell 2 от британской студии Cold Symmetry. Хидео Кодзима представил на сцене фрагмент Death Stranding 2. Анонс стратегии Chronicles: Medieval про войны в Европе XIV-XV веков. Анонс хардкорного экшена Code Vein 2. End of Abyss — изометрический кооперативный экшен про битву с монстрами. Game of Thrones: War For Westeros — классическая стратегия по всем известной вселенной. Mundfish анонсировала Atomic Heart 2. Они же анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной. Трейлер Onimusha: Way of the Sword — игру обещают выпустить в следующем году. Анонс брутального шутера Mouse: P.I. For Hire, выполненном в мультипликационном стиле в стиле старых мультфильмов Disney. Анонс мультиплеерного асинхронного экшена Killer Inn. Шутер ARC Raiders выйдет 30 октября. Fractured Blooms — психологический хоррор в зацикленном мире. Анонсирован тайкун Jurassic World Evolution 3. Сюжетный трейлер Mafia: The Old Country. Игра выходит 8 августа. Трогательный кооперативный платформер Out of Words выйдет в 2026 году. Dying Light: The Beast выйдет 22 августа. LEGO Voyagers — кооперативная адвенчура от студии, ранее сделавшей LEGO Builder’s Journey. Вышло дополнение Overture для Lies of P. Mina the Hollower — изометрическая адвенчура от создателей Shovel Knight. Deadpool VR — просто VR-игра про Дэдпула. Mixtape — игра про прощальный вечер друзей от Annapurna Interactive. Acts of Blood — брутальный битемап, действие которого разворачивается в антиутопичной столице Индонезии. Scott Pilgrim EX — изометрический битемап с кооперативом на четверых. ILL — первый геймплей того самого «русского хоррора». Игру издаст Mundfish. Blighted — психоделическая метроидвания от авторов Guacamelee!. Mecha Break выйдет 1 июля. Resident Evil Requiem — анонсирована следующая часть основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все инсайдеры обосрались , обновил главную информацию. Никакого Леона и Джилл
    • Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.