Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lost-odin сказал:

Во как. А я наоборот многие игры в стиме только из-за переводчиков и купил. В том числе и игры этой серии.

Ну, не у всех есть деньги, можно понять… стары добрый торент пока всё процветает)

Поделиться сообщением

Очень жду перевод этой игры, надеюсь всё закончится хорошо. И мы так же увидим однажды перевод 12 финалки :(

Поделиться сообщением

9 часов назад, mercury32244 сказал:

Ну, не у всех есть деньги, можно понять… стары добрый торент пока всё процветает)

Я бы на вашем месте делал русификаторы исключительно для лицензии. Пусть народ поддерживает разработчиков, покупая игры хотя бы на распродажах. А у кого нету денег, то те пусть идут работать. Игры это дорогое хобби. И вообще жаль, что у нас за пиратство на бутылку не сажают как в Европе или США

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alexey19111997 сказал:

Я бы на вашем месте делал русификаторы исключительно для лицензии

БЫл бы дяденька, который бы покупал нам эти лицензии)) Но такого нет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexey19111997 сказал:

Я бы на вашем месте делал русификаторы исключительно для лицензии. Пусть народ поддерживает разработчиков, покупая игры хотя бы на распродажах. А у кого нету денег, то те пусть идут работать. Игры это дорогое хобби. И вообще жаль, что у нас за пиратство на бутылку не сажают как в Европе или США

В гейропе и сша наверное зарплаты и пенсии как в России

если игра достойна покупки она и без защиты окупится

P.S  И попробуй купи без обхода и секаса с Крыма в стиме — на бутылку он сажать предлагает

кого сажать так коррумпированных чиновников

41 минуту назад, mercury32244 сказал:

5e1.gif

Alexey19111997 

Изменено пользователем Made in Abyss
  • -1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alexey19111997 сказал:

Да вообще  надо ценник, в  5000  тысяч выставлять, как у Нинтендо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, elmin59 сказал:

Да вообще  надо ценник, в  5000  тысяч выставлять, как у Нинтендо.

10000 — шедевры же 

Некоторые даже сабов не прикручивают — главное берите их полуфабрикат

P.S Сейчас понабегут  патриоты и предложат выучить язык

Купи игру и выучи язык Карл

Pja.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, mercury32244 сказал:

Вы собирали 10к на перевод. Могли бы собрать на тысячу больше. Особо ничего бы не изменилось

Поделиться сообщением

Игра стоит вместе с длс 1600 вроде. 5 человек в работе. Ну в принципе я не против, организуй сборы и раздай переводчикам лицуху, их координаты я дам.

• -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mercury32244 сказал:

Игра стоит вместе с длс 1600 вроде. 5 человек в работе. Ну в принципе я не против, организуй сборы и раздай переводчикам лицуху, их координаты я дам.

Так лицуха нужна только кодеру, чтоб обновы пилить. Длс сюжетных нету. Следовательно они не нужны.

И почему вы перекладываете свою работу на других. Вы главный в своей группе. Вот и устройте сборы

1 час назад, Made in Abyss сказал:

10000 — шедевры же 

Некоторые даже сабов не прикручивают — главное берите их полуфабрикат

P.S Сейчас понабегут  патриоты и предложат выучить язык

Купи игру и выучи язык Карл

Pja.gif

Я не призываю покупать все игры за фулл прайс и учить языки. Я сам покупаю игры без русского языка только со скидкой 50% и то, если есть русификатор. 

Но оправдывать пиратство отсутствием локализации — бред. Многие японские игры от небольших компаний переводят только на английский. Они даже не имеют поддержку других европейских языков. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Так  это тебе же нужно , вот ты и делай.  И вообще  какое  право ты имеешь указывать другим, что им делать. Кто хочет будет покупать лицензию, кто хочет пиратить это их дело

Открою  тебе тайну разработчики работают за зарплату, все деньги идут издателю. Так, 

Изменено пользователем elmin59
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, elmin59 сказал:

Так  это тебе же нужно , вот ты и делай.  И вообще  какое  право ты имеешь указывать другим, что им делать. Кто хочет будет покупать лицензию, кто хочет пиратить это их дело

Открою  тебе тайну разработчики работают за зарплату, все деньги идут издателю. Так, 

Я никому ничего не указывал. Я всего лишь дал совет. Во всем цивилизованном мире, пиратство это преступление за которое предусмотрены гигантские штрафы. 

Разработчики получают определенный процент с продаж. Да, большинство денег с продаж идет издателю, но если бы ни этот издатель, то игры вообще бы не было.

Возьмем к примеру тот же Ys VIII. Если бы не NiS America(издатель), то игра вообще могла не выйти на западе

Поделиться сообщением

Ничего не получают они почитай в каких условиях  они  трудятся и ты ужаснешься.  Часть программного кода  вообще пишут  индусы.  Про пираство еще  раз не смотря на штрафы оно процветает и в Европе.  Интернет создан по определению для свободного обмена  информацией.  И кстати разработчик  даже не имеет права на свою интеллектуальную собственность.  А теперь посмотрим   что у нас часть живет в провинции, ну не пойдут же люди воровать.

Ты  даешь совет но при этом  не покупаешь, людям лицензии почему они собранные деньги   должны тратиь, чтобы  лично ты испытал моральное удовлетворения, что игру не с пиратили?

Изменено пользователем elmin59
  • Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alexey19111997 сказал:

И почему вы перекладываете свою работу на других. Вы главный в своей группе. Вот и устройте сборы

Зачем мне делать сборы? Это тебе нужно. Что мне делать — я разберусь сам.
Ты предложил купить лицензию. Ну раз предложил — купи ее (Иначе зачем было предлагать?) Ок, хотя бы кодеру приобрети, раз тебе так хочется. Он будет очень благодарен. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, mercury32244 сказал:

Игра стоит вместе с длс 1600 вроде. 5 человек в работе. Ну в принципе я не против, организуй сборы и раздай переводчикам лицуху, их координаты я дам

То есть, ты не хочешь потратить какие-то полтора косаря на игру, которой ты тут чуть выше пел дифирамбы, называя её “поистине редкой” и “лучшей в серии”? Лицемерие 99 уровня.

16 часов назад, elmin59 сказал:

Открою  тебе тайну разработчики работают за зарплату, все деньги идут издателю

Тут тоже работают по сути за зарплату, так что это не оправдание.

• +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mazinilya1999

The King of Fighters 14 / King of Fighters XIV

Платформы: PC PS4 Метки: Файтинг, Аркада, Экшен, 2D-файтинг, Для нескольких игроков Разработчик: SNK CORPORATION Издатель: SNK CORPORATION Серия: THE KING OF FIGHTERS Franchise Дата выхода: 15 июня 2017 года Отзывы Steam: 3209 отзывов, 82% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69760
      Есть скрипт распаковки для assets.wad архива. Кто сможет по скрипту написать упаковщик?

• Автор: makc_ar
      Dokuro

Метки: Экшен, Казуальная игра, Головоломка-платформер, Платформер, Атмосферная Платформы: PC PSV iOS An Разработчик: Ponkotz Troops Издатель: GungHo Online Entertainment America, Inc. Дата выхода: 8 декабря 2014 года Отзывы Steam: 68 отзывов, 88% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69728

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DragonZH не так давно выпустил русификатор для ролевой игры Din’s Champion. @DragonZH не так давно выпустил русификатор для ролевой игры Din’s Champion. Также в архиве были добавлены/обновлены переводы для Din’s Curse, Din’s Legacy, Kivi’s Underworld и Zombasite.
    • Kivi’s Underworld Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Zombasite Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных
    • [v0.2.0.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.2.0.0 Обновлён перевод карты мира
    • Depths of Peril Метки: Ролевая игра, Стратегия, Инди, Ролевой экшен, Для одного игрока Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 5 сентября 2007 года Отзывы Steam: 114 отзывов, 87% положительных
    • Din’s Curse Метки: Ролевая игра, Инди, Экшен, Процедурная генерация, Экшен-рогалик Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 31 марта 2010 года Отзывы Steam: 213 отзывов, 85% положительных Din’s Legacy Метки: Ролевая игра, Инди, Экшен, Слэшер, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 28 августа 2019 года Отзывы Steam: 172 отзывов, 76% положительных Din’s Champion Метки: Ролевой экшен, Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Песочница, Крафтинг, Слэшер Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 25.09.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 77 отзывов, 93% положительных
    • SMS - это доказательство того, что одна из линий обороны аккаунта в виде привязки к телефону отработала штатно. Злоумышленник, зная логин или привязанный телефон, зашел на страницу восстановления Steam и нажал “Я не помню пароль”. Система Steam, как и положено, отправила код подтверждения на единственный известный ей и доверенный канал связи - телефон. На этом для атакующего все и закончилось, потому что кода у него нет. Наиболее вероятный сценарий - это автоматизированная атака, известная как credential stuffing (атака с подстановкой учетных данных). Т.е. у злоумышленников есть логин или телефон. Смысл этой автоматизированной атаки в том, чтобы провести массовую разведку боем и найти слабые звенья в огромном списке. Цели на этом этапе очень просты: Бот выясняет: а существует ли вообще такой аккаунт в Steam? Если система инициирует отправку SMS, значит, логин или телефон верный и аккаунт активен. Аккаунт теперь в их базе помечен как живой и ценный для будущих атак. Бот не пытается обойти SMS-защиту. Он ищет тех, у кого ее нет. Из миллиона проверенных аккаунтов найдутся тысячи, где: Телефон не привязан, а привязана только старая, давно взломанная почта. Пароль от почты совпадает с утекшим паролем от какого-нибудь форума. Вообще не включена двухфакторная аутентификация. Создание фундамента для фишинга. Иногда эта атака - первый шаг. Человек получает SMS, начинает волноваться. А через час ему на почту приходит поддельное письмо “от поддержки Steam” с темой “Замечена подозрительная активность, срочно защитите аккаунт!”. В панике человек может щелкнуть на фишинговую ссылку и сам отдаст все данные. Проще говоря, злоумышленники действуют как рыболов с огромной сетью. Они не охотятся за конкретной рыбой, а просто закидывают сеть и смотрят, кто в нее попадется.  Но вообще, инструкции  по гигиене известны: Сложный пароль. На разных аккаунтах — разный. Сложнее всего должна быть защита на электронной почте. Должен быть включен Steam Guard. 
        Могу добавить ещё: Всегда стоит проверить Api-ключ Steam. Это важный и неочевидный шаг, о котором многие не знают. Продвинутые мошенники, получив кратковременный доступ к аккаунту, могут сгенерировать специальный ключ разработчика (Web API Key). Этот ключ позволяет им манипулировать обменами, даже не заходя в аккаунт. Они могут отменять реальные трейды и мгновенно подсовывать поддельные с аккаунта-клона.

Проверяется тут: https://steamcommunity.com/dev/apikey

Если человек не разработчик и не пользуется сервисами, которые требуют API ключ, то поле ключа должно быть у него пустым. Если там что-то есть - нужно немедленно нажать кнопку “Отозвать мой ключ Steam Web API”.  Ибо эта скрытая угроза не исчезает после смены пароля.
    • Ну что же понимаю да с этим можно согласиться.
    •  Я даже не заикался о их правах, должны они или нет. Тут дело в другом, во первых как потенциальный потребитель я хочу когда мне рекламируют свою игру чтобы я видел конкретно игровой процесс. Во вторых это новый проект и если они рекламируют свои проект таким образом то по хорошему нужен хоть какой нибудь бэкграунд чтобы я смог на что-то опираясь сказать вау я играл в и их прошлую часть и жду эту, в таком случае даже сойдет простая надпись с названием игры.)) И вообще я не прошу многова, секунд 10 чистого геймплея уже будет вполне достаточно понять с чем мы имеем дело.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.