Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

InsaneChronos

Новички+
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-38

О InsaneChronos

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

198 просмотров профиля
  1. NieR: Automata

    Команда доложить обстановку не является приказом. Ну и сам же пишешь, что неизвестно, кто кому подчиняется. Поэтому с какой стати 9С не может попросить 2Б доложить обстановку, не совсем понятно. В любом случае, 2Б НЕ является командиром 9С. Ну и “What’s your status?” определённо переводится как “Доложите обстановку!”, так что, если что, то это косяк англоязычного перевода или оригинального сценария.
  2. NieR: Automata

    Какая разница, какой игры ты переводчик? Ты же переводчик, причём, “заслуженный”, как указано в профиле. И да, я-то тут при чём? Зачем МНЕ что-то вам предлагать? Это же ваш проект. Вы же тут рулите.
  3. NieR: Automata

    Ахахахах, что? “Ахахахах, что?” x2. Переводчик просит пояснять, где ошибка. Это шутка такая, что ли?
  4. NieR: Automata

    @ealeshin, я не жадный, пятью кусками удовлетворюсь. Я ж предлагаю услугу ради того, чтобы в переводе был грамотный русский, а не ради бабла.
  5. NieR: Automata

    @ealeshin, зачем мне другая игра? Я предложил вычитать текст Автоматы. Нет так нет, не нужно устраивать сцены. И 5 кусков — это вполне нормальная цена за проверку текста Автоматы. Текста-то там прилично, не на один вечер проверки.
  6. NieR: Automata

    @ealeshin, если от человека требуется проверить русский текст на грамматику, орфографию и пунктуацию, какая разница, насколько хорошо он знает и понимает английский или японский? От него требуется знание правил русского языка, а не понимание какого-то другого языка.
  7. NieR: Automata

    Каким образом? Без умения переводить нельзя знать, в каком месте ставится запятая и как пишется жи/ши? Я не предлагал взяться за перевод, алё.
  8. NieR: Automata

    @ealeshin, ты ответил дичь, ибо я не предлагал заниматься переводом. Для тебя проверка орфографии и пунктуации — одно и то же с переводом, что ли?
  9. Fate/EXTELLA и Fate/Extella Link (フェイト/エクステラ, Feito/Ekusutera)

    Code Cast (первая опция в меню слева) — это не какое-то Заклинание. Это опция смена наряда. Поэтому корректнее перевести это как “Программная Форма” (от “cast” — “литьё”). Вообще в японской версии этот термин такой — 礼装装備, что дословно переводится как “церемониальная одежда”. Короче, это что угодно, но не “Программное Заклинание”.
  10. NieR: Automata

    @ealeshin, так я же предлагал помочь с грамматикой, а не с переводом. При чём тут перевод вообще?
  11. NieR: Automata

    @ealeshin, перевод — деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке и созданию нового эквивалентного ему текста на другом языке. Вычитка — устранение орфографических и пунктуационных ошибок; исправление недостатков смыслового и стилистического характера; унификация используемых в тексте символов, единиц измерения, терминов, сокращений, обозначений; проверка правильности оформления таблиц, сносок, перечней, полноты библиографического описания. А теперь потрудись, пожалуйста, пояснить, как первое связано со вторым, а то я, может быть, настолько тупой и слепой, что не вижу связи. @SerGEAnt, что “ой”? Я не хамил и строил из себя невесть кого, в отличие от. Зачем вы вообще разводите какой-то срач? Если вы не хотите платить за помощь, так и напишите. Не нужно устраивать сцены.
  12. NieR: Automata

    Первое: каким боком переводы к вычитке? Второе: вычитка не пары слов, а всего игрового текста. И третье: а вы сами-то кто такие, чтобы акцентировать внимание на чужом опыте?
  13. NieR: Automata

    Я не просил отдавать мне ваш перевод. Я предложил помощь в исправлении ошибок. Ты не в курсе, что такое вычитка, что ли? И уж не местным пиривотчекам что-то говорить про опыт других людей, ну правда.
  14. NieR: Automata

    @drag_in, попросили, да. И что?
  15. NieR: Automata

    Не сведущими в чём? Может, просто проблема в том, что я запросил оплату своей услуги? Спорим, ты бы согласился на помощь, если бы я предлагал её бесплатно?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×