Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Siberian GRemlin

Resident Evil 4

Рекомендованные сообщения

Это есть хорошо.

Поделиться сообщением

Извините что это? Нигде небыло заявлено о локализации и вообще неизвестно выйдет ли игра на ПК. Таким сайтам доверять нельзя имхо.

Поделиться сообщением

Извините что это? Нигде небыло заявлено о локализации и вообще неизвестно выйдет ли игра на ПК. Таким сайтам доверять нельзя имхо.

Бллин, чувак, ну нельзя же так тормозить! (Без обид... :D ) Юбисофт уже месяцев 5 назад сделала заявление!!!

А выйдет, походу, в течении месяца... Где-то так... Вроде... бы... ;)

Поделиться сообщением

Это сайт Нового Диска.

Не понял, сайт нового диска вроде www.nd.ru На нём ни слова о сабже.

Поделиться сообщением

я то понимаю что выйдет но на сайте юбиков затишье и игра вообще в мае должна была выйти потому у меня сомнения по поводу релиза на ПК :big_boss:

Изменено пользователем Losidze

Поделиться сообщением

Тема закрыта до выхода локализации

Поделиться сообщением

На форуме Нового диска идет голосование, насчет того, какой делать перевод. Вроде хотят делать только субтитры, но если за полный перевод проголосует большинство, то локализаторы могут прислушаться к мнению большинства. Я зто к тому, что если нужен полный перевод, надо помочь НД выбрать правильный вариант локализации(а то у них мода - английские версии выпускать).

Ориентировочно выход локализации намечен на первый квартал 2007 года.

Блин, так и не понял как тут опрос подключить :sorry

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

пусть лучше будит Полная русская и английская версия на DVD

Поделиться сообщением

лучше пусть будет русская локализация, токо нужно чтоб её качественно сделали.

Поделиться сообщением

модерам этого раздела - перенесите тему в опросник, рано еще здесь создали

Поделиться сообщением

Субтитры полюблму, наши переводилы уже задрали в конец

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.