Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Разметка для шрифта
Автор:
Black_Racer, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
а есть что нить похожее на хеллсинг ? или уже не будет ? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да двое нас всего -
Отличное аниме. Жду пока все серии 2-го сезона выйдут. -
Ой, и не говори -
Автор: Makuta2 · Опубликовано:
У меня есть для вас 2 новости. 1. Существует как минимум 2 бесплатных перевода для 1.24.29 (для 1.24.30 тоже подходит, там нет изменений в текстах). Один появился соовсем недавно, насколько я понял, там только тексты переведены. Второй мой — пока нигде не появился. С переводом текстур. 2. Надо немного допилить и будет счастье всем, кроме авторов платного русика (Вы же не один из них, да? ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Посмотрел скриншоты и лучше я поиграю в эти игы с эмулятора retroarch с присетом шейдеров под старенькие пузатые тв и мониторы которые делают картинку как в была в детстве, а не вот это вот безобразие из стима.) -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@AleksEvs, добрый вечер. Игра на Unity. Попробуйте через BepInEx, вы сейчас в теме самого переводчика. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да ну, уж если вон сколько народа нормально играет в Сил сонг, думаю в Дарк соулс и Элден ринг тоже большинство все же нормальных игроков, а не этих вот читеров (фу такими быть.)) Это же не как на этом форуме, где насколько я заметил жанр соулс игр любят 2,5 Ивана, В Стим то со всего мира наверняка набирается большинство играющих это те кто действительно любит этот жанр и играют с радостью по всем его правилам. -
Автор: Просто Кейдж · Опубликовано:
Стал бы.Просто поставил бы уровень сложности, соответствующий стандарту.Собственно месяц назад прошел Lies of P, где выбор сложности есть.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы