Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Ubisoft выпустит комикс по Assassin’s Creed, действие которого развернется в России

Recommended Posts

125250-08f88c76-ef93-490f-b66b-501255469

Ubisoft и Titan Comics сообщили о планах по выпуску комикса Assassin’s Creed: The Fall & The Chain. Его действие развернется в России.


Ubisoft и Titan Comics сообщили о планах по выпуску комикса Assassin’s Creed: The Fall & The Chain. Его действие развернется в России.

125250-08f88c76-ef93-490f-b66b-501255469

Сюжет графического романа расскажет о Даниэле Кроссе, который видит в своих галлюцинациях жизни русских ассасинов Николая Орлова и его сына Иннокентия из «Assassin’s Creed Chronicles: Россия». Само действие будет посвящено взлету и падению протагониста в рядах Братства и его его последующем повышении в рядах коварных тамплиеров.

Авторами проекта значатся Карл Кершл («Роботек») и Кэмерон Стюарт («Бойцовский клуб 2»). Ранее они также участвовали в создании комиксов по Assassin’s Creed.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

У меня клюква прям с экрана потекла!

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
4 часа назад, james_sun сказал:

Assassin’s Creed Chronicles: Россия

Этот Ассасин и был по сути комиксом.

Share this post


Link to post
4 часа назад, james_sun сказал:

Сюжет графического романа расскажет о Даниэле Кроссе, который видит в своих галлюцинациях жизни русских ассасинов

Что-то мне подсказывает, что и сам сюжет был аналогичным способом придуман.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

“События завершающей главы разворачиваются в 1918 году, в только что пережившей революцию России. Главный персонаж, Николай Орлов собирается уехать из страны со своей семьёй, но ему требуется выполнить ещё одно задание — проникнуть в захваченный большевиками дворец и украсть артефакт, таинственную шкатулку, за которую ассасины и тамплиеры сражались веками. Он становится свидетелем расправы над детьми царя, но ему удаётся спасти одну из его дочерей — Анастасию, которая неожиданно открывает в себе таинственную силу. Теперь перед Орловым стоит непростая задача: сохранить артефакт, защитить Анастасию и противостоять угрозе, исходящей от тамплиеров. Николай понимает, что жизнь Анастасии будет в опасности, если она попадёт в руки ордена, и ему предстоит принять непростое решение.”

Ленин был тамплиером

  • Confused (0) 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Как и ожидалось, Ясукэ — тяжеловесный воин. Геймплей за него медленный, но пропущенные противниками удары часто становятся фатальными. Наоэ — полная ему противоположность и полагается в основном на скрытные действия.
      Ubisoft опубликовала большой 13-минутный ролик с прохождением Assassin’s Creed Shadows.
      Как и ожидалось, Ясукэ — тяжеловесный воин. Геймплей за него медленный, но пропущенные противниками удары часто становятся фатальными. Наоэ — полная ему противоположность и полагается в основном на скрытные действия.
      Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября.
    • By SerGEAnt

      Скорее всего, причина требования в запуске давно анонсированной платформы Assassin’s Creed Infinity.
      Одновременно со вчерашним анонсом Assassin’s Creed Shadows был открыт предзаказ на различных платформах. Внимательные игроки заметили, что в PS Store указано требование о постоянном подключении к сети во время игры.

      Информацию о требовании подстоянного подключения Ubisoft уже подтвердила.
      Скорее всего, причина требования в запуске давно анонсированной платформы Assassin’s Creed Infinity. Она как раз станет доступна одновременно с релизом Shadows. С другой стороны, Assassin’s Creed Shadows — вроде как одиночный проект, и требование о постоянном онлайне выглядит странно.
      Добавлено в 18:14: Ubisoft опровергла эту информацию.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    •  Не а, в оригинал син 2 лезбиянки были. Там есть квест когда баба кузнец посылает найти свою жену, я по наивности думал что это косяки с переводом поначалу. Еще есть момент на корабля когда вся команда выстраивается по кругу и просят сделать выбор с кем провести ночь. Поэтому вторая часть лучше распиареная чем первая. А в БГ 3 они просто закрепили это. Игры уже на западе делают в первую очередь для пропаганды. Хотя там есть разработчики которые активно сопротивляются этому и делают всё как надо, но никто им не помогает.   Парадокс прикрыла проект гомосяцких клонов симсов и отфудболила разработчиков лиги. А ларианы европейская компания. Так что там всё зависит в какую сторону в Европе ветер подует.   От конкурентов запад избавился, вот и делают что хотят. Когда тут выходили нормальные игры, то там тоже старались хорошо делать.   
    • Посмотрел — для обоих этих плашек используется ссылка на одну и ту же строку. Меняя в одном месте, заменится и во втором.
    • @Дмитрий Соснов Это не делает игру популярнее, там тоже полно людей кому все это ЛГБТ не нравится ни разу, просто они даже сказать об этом не могут, их отменят на раз два, свобода все дела… Сколько криков было про Ведьмака от феминисток и всяких других альтернативно одаренных — популярности не помешало. Сколько черных искали в Богемии в KCD и так далее… они получают денег не от популярности. А вот какие требования у Визардов, у меня вообще нет сомнений,  что там есть квоты на все это в их договорах на права, они сейчас везде есть и во всех остальных играх Ларианов даже близко ничего этого не было… посмотрим что будет дальше.
    • Сомневаюсь я что то что в появлении повесточки ЛГБТшной повинны именно Визарды, так как вроде ранее они с этим не усердствовали вроде бы, но я не настаиваю на своём мнении так как не углублялся в это… Вроде именно Лирианы самостоятельно(хотя может кто и подсказал)  решили, таким образом повысить популярность и рейтинги на западном игровом пространстве своей игры...
    • Спасибо, поправим.
    • Ребята те кто шарит. Есть кто сможет прикрутить новому ремастеру озвучку из старой версии? В оригинальной игре с русской озвучкой есть общий большой файл sally_clean.bf сегодня ковырял его bfextractorgui.exe. Распаковал большую кучу файлов. Но дальше мои полномочия всё. Вроде как озвучка есть в .bin файлах. Но их тоже нужно вскрывать. Плюс нужно посмотреть как уложили файлы в ремастере. Там у каждой локализации отдельные pak файлы. Их распаковать не проблема в принципе. 
       
    • Что ещё заметил (для информации): В арене рода войск не переведены(+слева два раза “выигрыш”, так и должно быть? там точно не ставка сверху?): В ангаре АА ракеты не переведены    
    • Единственные парады, которые Сержанту полагается поддерживать. это ГеймПарады.
    • Ладно, я вашу точку зрения понял, претензий больше не имею. 
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×