Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новый Project I.G.I. выйдет в 2021 году

Рекомендованные сообщения

154723-uJ3ykVZs1.jpg

Почти два года ничего не было слышно о продолжении Project I.G.I. — серии тактических шутеров, которую собирается реанимировать студия Toadman Interactive. Обет молчания закончился: игра выйдет в 2021 году.

Почти два года ничего не было слышно о продолжении Project I.G.I. — серии тактических шутеров, которую собирается реанимировать студия Toadman Interactive. Обет молчания закончился: игра выйдет в 2021 году.

Третья часть будет приквелом и расскажет об истоках организации I.G.I. Разработка находится в стадии прототипирования, а в составе команды есть человек, когда-то работавший над оригинальными частями.

Первый Project I.G.I. вышел в 2000 году, две части суммарно разошлись тиражом более миллиона копий.

Цитата

«Я очень рад анонсировать, что разработка стартовала и идет успешно, у нас уже есть рабочий прототип, в который мы играем. Сегодня мы выпустили тизер, показывающий наши успехи в прототипировании, но многие вещи будут естественным образом улучшены в процессе разработки. Зачем мы его опубликовали? Мы просто хотим дать возможность энтузиастам рассказать нам о идеях и выслушать их мнения, пока еще мы можем многое изменить. Мы хотим убедиться, что фанаты примут преимущества нашей игры».

154957-td1vH-6g.jpegРобин Флодин,

глава Toadman Interactive

154723-uJ3ykVZs.jpeg

Промо-арт

• +1 1

Поделиться сообщением

А, приквелом. А я думал, чел кверху жёпой с Калашом в руках будет лазить по территории р. Крым.

• -1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

а в составе команды есть человек, когда-то работавший над оригинальными частями

Ачумительная фраза, что в 100% случаев ознаменует появления 100%го говна вместо хардкорного шутера, что требовал посекундного понимания действий туповатых, но метких, как боги, противников.

P.S. I'm going in

Изменено пользователем karst18

Поделиться сообщением

Стоит добавить, что изначально игру начали прототипировать в норвежской студии Artplant, которая, в свою очередь, состояла из большинства выходцев из Innerloop. Однако в конце прошлого года их купили шведы вместе с игрой.

То есть про одного человека — это вряд ли. Наверняка как минимум несколько ветеранов должно быть.

Поделиться сообщением

На 42 секунде даже глитч не помог скрыть всю правду)

Поделиться сообщением

О эта игра которая у меня безбожно тормозила в 2002 году

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, folderwin сказал:

эта игра которая у меня безбожно тормозила

Это игра, которая не нужна, когда есть Splinter Cell

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

При упоминании АйДжиАй сразу музло в голове =)

Изменено пользователем ZwerPSF
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Насколько помню, у них там кровища и расчлененка, показанная в ттрейлере, сильно не приветствуется. Так что…  
    • да легко. Увидели в трейлерах контент, которые не соответствует законодательству страны, и заранее озаботились тем, чтобы игра у них не продавалась, даже если выйдет. И пиарщикам проще, они сразу будут знать, что для данного региона раскручивать игру не стоит.
    • нет, нет, нет . Я вас умоляю, не пускайте его  хотя бы в эту тему! Нет!
      Потеряли пацана тему. 
    • Не строже, она своя, там что-то можно, что-то нельзя. Но вот тут если дело в ее цензуре то я ее здесь не понимаю. Игра даже не вышла. Как можно уже запретить то, чего не существует.  Да скорн. По мне так максимально странная. Но я чужие вкусы не осуждаю, даже не смотря на то что я ее вообще не понимаю. 
    • Посмеялся от души, всем спасибо.
    • Нет, ничего не влияет. Ни правка фраз в Dialogue Track, ни подчёркивание. Всё равно отрезается “из окна”. Даже если сократить длину фразы. Дело явно не в ограничении кол-ва символов.
    • Да? А про гонор кто писал, про то, что я злой, кто писал? Я же тебе не писал, какой ты! Кривой, косой, убогий, голубой, тупой, лямой или ещё какой. Так что не прикидывайся птенчиком. Следи за своим базаром, а потом уж других оценивай. P.S. Мне ваше мнение вот тоже далеко по-барабану. Будешь ты играть, не будешь, нравится тебе с матом, не нравится… Кому вообще это интересно? Мне задали вопрос про перевод, я ответил. Чего тут начали хныкать? Будет так, как мы решим сделать, по вашему не будет. И это я по-доброму объясняю. Собаки лают — караван идёт! И будет идти!
    • Ну, 1 и 2 части — это классика хорроров. Дальше по нисходящей идет, но 3, 4, да даже 5 в каком-то смысле — тоже норм.  По игре — трейлер местами дает прямые отсылки к фильму, который, к слову, сам Баркер снимал.   О да, этот дяденька с друзьями… демоны для одних, ангелы для других...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.