Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Max Payne

header.jpg

• Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени
  • Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms
  • Издатель: 1C
  • Дата выхода: 23 июля 2001 года
  • Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных
Макс Пэйн — человек, которому нечего терять в жестокой ночи замерзшего города. Он работал под прикрытием, пока его не подставили, обвинив в убийстве. Теперь на него ведут охоту полицейские и мафия. Макс зажат в угол, и в этой войне ему не победить. Приготовьтесь к боли…
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

В игровых вставках субтитров нет.

Да и в игре тоже.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Как это нет... В игре есть субтитры - во второй части и во вставках на движке и в комиксах. В первой части тоже есть насколько помню...хотя...хм... я играл ваабще в английскую версию первой части как сразу вышла... а потом в пиратку с руской озвучкой от TYCOIN (ult ещё варжины кричали = ) Гидрид и Бей С*ку, а потом в лицензию от 1С =) Видимо не заострял особо внимание и мне было не критично отсутсвие сабов. Но во второй части точно есть!

Поделиться сообщением

Нету там субтитров, тока в комиксах

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

спасибо за ответы! я просто тоже, очень давно играл. и тоже в какую-то пиратку.. а тут решил переиграть, а титров нет.. =) во второй-то есть - думал и в первой тоже..

Поделиться сообщением

А ни у кого не осталось перевода от Триады? На сайте озвучка от Фаргуса лежит, мне что-то не нравится. Как и официальная локализация от 1С. А вот тот самый Триадовский перевод мне показался действительно классным. Хотелось бы достать :/

Поделиться сообщением

в архиве этих самых русифи

Поделиться сообщением

Что ж такой плохой русификатор на сайте? Кто-нибудь скажите, есть ли адекватный русик?

Поделиться сообщением

стоит виста.

поставил макс пейн оригинал, поставил патч для висты, поставил русик, текст английский.

сделал откат.

поставил русик, поставил патч для висты, текст английский Т_Т

че делать?

хачу оригинал с английской озвучкой. но с русским текстои, что делать?

Поделиться сообщением

Lheu

Патч для висты скорее всего у тебя тот, который распаковывает все ресурсы из *.ras файлов и перекодирует звуки так, чтобы они проигрывались в висте.

А русификатор так же запакован.

Чтобы все было супер: берем RasMaker из комплекта Max-FX Tools (есть на диске), при помощи него распаковываем архивы русификатора и его содержимое кладем поверх распакованных данных игры после установки звукового патча.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Вот содержание BAT-ника, чтобы распаковать файл русификации:

@echo offclsrem --- v0.2 28-Aug-07 ---echo *** MaxPayne vista sound conversion script by Darkje ***echo.echo Welcome!echo.rem --- directory setup ---rem --- default . requires all files in the game dir ---rem --- specify paths if you like to use the files from an other dir. ---set rasdir=.echo Unpacking...echo.for %%i in (*.ras) do "%rasdir%\rasmaker.exe" -x "%rasdir%\%%i"echo.

Файл MP_RUS.ras должен находиться в одной папке с комплектом файлов программы RASMaker, также как и сам BAT-ник

Изменено пользователем D-Engine

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста. Скачал русификатор на Max Payne (120 MB) Ставлю его поверх на игру с английской озвучкой и звук пропадает. Не слышно разговоров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Final Fantasy 7: Ever Crisis

Метки: Ролевая игра, Приключение, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 7 сентября 2023 года Отзывы Steam: 3244 отзывов, 60% положительных Шрифты ужас, пока не публикую.

• Автор: erll_2nd
      Sunday Gold

Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian
      "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования.
      Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing
      Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет.
      В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн.
      Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @wulf777 ты всех по себе не меряй, сейчас твои посты — это концентрированное зловонье. Аж смердит) Ачивку ты точно заслужил)
    • @allodernat Ну и чудак, несущий охинею в каждом своем сообщении. Иди дальше лазай по форуму и сри, поди только этим ты тут и занимаешься. Если для тебя фекалии ассоциируются с эротическими фантазиями, понятно почему каждое твое сообщение на этом основывается))).
    • Руссик не корректно работает, требуется исправление. Не возможно общаться с персонажами. Либо битое меню выбора, либо вообще ошибка из-за чего не возможно выбрать пункт в меню для прокачки. Могу скинуть скрины, но не понял как. Версия игры была верная 20341191
    • русификатор звука от синк войса конкретно ломает игру играл только с ру сабами, все было ок накатил озвучку, начались жесткие фризы на автосохранении, рандомные вылеты некоторые персонажи перестали реагировать на кнопку E после попытки взаимодействия через E игра не вешалась, но не открывается больше не инвентарь ни карта   удалил все, перекачал, заново накатил ру сабы все сохранения после накатывания озвучки с фризами и вылетами переиграл все с сохранения до накатывания озвучки — все норм   версия игры 1.15.222 ру сабы (1.1.0.2) и озвучку (11 гиг) качал отсюда   так что ру сабы норм, а озвучку накатывать не стоит
    • @wulf777 бред тут только ты пишешь, ещё и свои странные эротические фантазии подтянул))) Иди и дальше будь вежливым продавцом русификаторов, хватит уже себя позорить)
    • С чего я твои фекалии в мою сторону должен игнорировать? Иди проспись, а после перечитай свой бред и ахинею еще раз. Ты мне про «успокойся» пишешь? Чувак, который лазает по форуму, агрится и срет?
    • Мне тоже скучно))) сейчас скачиваю на switch и буду переводить игру.
    • @wulf777  “нелюбитель писать и просто читатель со параноидальной шизофренией”, ты уже успел тут такую простыню мне накатать. Хотя мог просто проигнорировать. Не любишь сраться, не срись на пустом месте, чел с 8 сообщениями, 6 из которых срач) Успокойся уже, выпей корвалольчику)
    • Чувак, я тут на форумах лет 20 сижу, не думай, что я тут новичок. Просто не любитель регаться и писать. Ты же сидишь и паразитизмом занимаешься, воображая себя, как ты написал, царем. Еще раз говорю: начни с себя и не разводи срач.
      То, что человек решил игру переводить, — флаг ему в руки. Я лишь написал ему, сопоставив определенные факты, и попросил не делать такого рода вещи (прецеденты были). Ведь любой труд нужно уважать, а не как ты тут — верещать. Прочти свои первые комментарии, и ты поймешь, о чем я пишу. Я тебе сразу написал, что мне с тобой неинтересно общаться в таком русле.
      zoneofgames как раз не поощряет такие вещи, о которых ты пишешь.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.