-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Там возможно загрузка скачет(?) Мне, в своё время, очень вот эта понравилась, тоже типа расслабляющая, но немного другого плана. Концовка там прикольная. https://store.steampowered.com/app/493200/RiME/ -
Автор: AleckSkeed · Опубликовано:
А у меня ПК нет года с 2007-го) Так что и не на чем) И да, в портативе — куда удобнее, чем перед монитором) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не, я сейчас вот в эту индюшатнику кайфую https://store.steampowered.com/app/2453160/Sword_of_the_Sea/ очень приятная игра для раслобона с геймпадом и перед хорошего размера экраном, я уже подумываю что возможно она будет для меня иди игрой года, особенно после сосаликов, прям сижу и наслаждаюсь атмосферой и легким приятным геймплеем. Очень рекомендую игрушку для расслабления, но есть один неприятный момент и это оптимизация, несмотря на довольно простенькую графику игра жрет очень дохрена и фпс может прыгать от 60 до местами 35 . Особенно когда забираешься повыше, то игра думаю способна нагнуть даже 5090.) я вроде играл на средней так и то было не легко, а они видите ли тут про зло какое то говорят -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
На портативке удобнее просто. Ну кстати если совсем уж невмоготу, то как вариант — стимдек, на нем наш перевод работает. -
Автор: gfififid · Опубликовано:
Слегка ковырял psp версию игры, там данные особо сильно не запакованы, модифицировать в теории легко (psp версию лучше русифицировать, ибо её не только на Вите можно запустить но и на том же анбернике, где игра вообще отлично работает, или телефоне) @Alexeykaa ты много знаешь лёгких портативок способных запустить ПК порт? Уровня psp, винты или анберников, а не дек или свич, которые нихрена не компактные -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я своей жопе не враг, чтобы со злом заигрывать. -
Автор: iWaNN · Опубликовано:
Говорят уже какой-то быстрый мод слепили на озвучку, но, думаю, вскорости будет и нормальный) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не на харде — на “Зле” Если там на лету переключать нельзя, то начинай с начала и выбирай “зло” 3dfx тоже вроде говорил, что будет на “зле” проходить, так что сам понимаешь, нам никак нельзя ударить в грязь лицом. Да, помню такого негодяя, но кто конкретно, не помню. А так, можно бы было на него жалоб Сержанту настрочить. Обидно. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
@AleckSkeed это из принципа,что бы на пк не играть?)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы