Порт русификатора от @most2820 для switch под steam Build.18488928(1.0.5b)
https://drive.google.com/file/d/11nLI2bjU15kdIdOHxDIH4XT58W4Re3HB/view?usp=sharing (я ничего не делал, просто переименовал файл)
И вот уже второй год идёт перевод Front Mission 2089: Border of Madness...
В 2025-ом я значительно продвинулся в русификации FM2089.
Хотелось бы выразить особую благодарность всем, кто помогал и поддерживал меня!
Количество переведённых миссий стремительно приближается к половине, а это значит, что скоро вы увидите новости о предстоящей демоверсии перевода)
Mechanics VoiceOver и The Bullfinch Team опубликовали бэкстейдж русской локализации Psychonauts 2, а также поделились подробностями о ходе работ.
Доделаны надписи на лопастях и детали механического Форда.
Мы исправили косяк разработчиков, когда после обновления буквы на детали механического Форда сливались в одну точку.
Часть звука уже исправлена, но часть всё ещё нужно свести заново.
Большинство правок уже записано, осталось поправить лишь некоторые моменты у парочки персонажей.
«Локализация находится на финальной стадии и длительному ожиданию скоро придёт конец».
Mechanics VoiceOver и The Bullfinch Team опубликовали бэкстейдж русской локализации Psychonauts 2, а также поделились подробностями о ходе работ.
Доделаны надписи на лопастях и детали механического Форда.
Мы исправили косяк разработчиков, когда после обновления буквы на детали механического Форда сливались в одну точку.
Часть звука уже исправлена, но часть всё ещё нужно свести заново.
Большинство правок уже записано, осталось поправить лишь некоторые моменты у парочки персонажей.
К слову, ситуация с облаками майков на линуксах вдвойне занятная при том, что те продолжают активно продвигать свои виндовс сервер 2025. Так продвигать, что, сказать по правде, я даже не был в курсе о их существовании, полагая, что майки забили на сервера уже давным давно (ну как-то не было надобности следить за этой темой).
Пока стим ос (тот последний, что на стимдеке) никак не хотят давать людям на любое железо, пока можно побаловаться с Bazzite. Сейчас на портативных хандхелд пк очень любят это практиковать, прям мода пошла, можно так сказать. Но так-то прирост фпс на фоне винды на практике на гране погрешности даже не смотря на то, что железо в таких устройствах, куда то ставят, мягко говоря, в массе своей слабовато. В ряде случаев и вовсе эффект наоборот получается. Ну что тут сказать — игры всё-таки под винду затачиваются. Так что линукс гейминг всё ещё в процессе активного развития.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.