Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Snake(Big Boss)

Sexy Beach 3

Рекомендованные сообщения

Народ, а как в нее играть? Все установил, пропатчил, англофицировал, убрал цензуру, все запускается... Но что там делать - я так и не врубился! Выбираю девку, выбираю локацию... и что дальше?

Поделиться сообщением

Люди добрые, скачал я игру, все установил. Зашел в игру, все пашет. Только Девульки у меня черные. Так сказать негры. Не знаете из-за чего это и как это можно исправить?

Поделиться сообщением

Люди добрые, скачал я игру, все установил. Зашел в игру, все пашет. Только Девульки у меня черные. Так сказать негры. Не знаете из-за чего это и как это можно исправить?
Кривой exe.

Поделиться сообщением

Кривой exe

А какой нормальный? скажи и дай ссылку пожайлуста =3. Все идет кроме девок все негры((((

Поделиться сообщением

Ставь англофикатор с этого сайта и все будет ок

Поделиться сообщением

Русская раскладка клавиатуры(v.1.1) игры, вес 653.50 кб. В английской версии раскладки несколько кнопок не рабочие(в игре проверял, поправил в раскладке). Скачивать: http://repsru.ifolder.ru/332804

Поделиться сообщением

люди, хелп)) хочу установить последний англофикатор, но у меня уже какой-то не очень хороший установлен, так как нету оригинальных файлов sb3_0100.pp, sb3_0200.pp, sb3_0300.pp, sb3_0700.pp

те кто ставил англофикатор у техх после идет окончание old, (sb3_0200.pp.old)

может ктонибудь их выложить?

а и ещё у меня игра не сохраняется,

Изменено пользователем Donnerjack

Поделиться сообщением

дык ты игру переустанови и все

Поделиться сообщением

дык ты игру переустанови и все

хех, и как я сам не догадался, голова моя садовая...

я ж пишу, англофикатор уже стоит, устанавливаешь игру, и она по дефолту англофицирована

Поделиться сообщением

http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=57776

я все файлы оттуда достаю и делаю патч для себя и Сержанта

Там все можно сделать вручную и очень геморно(в первом сообщении все ссылки на англофикаторы)

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, а то я что-то туплю... Я скачал англофикатор от Wurlox'а, но у него какое-то странное расширение - *****.7z

При попытке поменять его на *****.rar Винрар отказывается читать архив. В чем тут закавыка - просто битый архив, или .7z - какое то особое расширение?

Поделиться сообщением

DjAD

странно... последние версии рара без проблем понимают архиватор 7zip. Ну скачай его(7zip в смысле) - он бесплатный везде

Поделиться сообщением

я на етом форуме нашел ссылку на расцензуривание, но по ссылке файл некачает, скажите какой нить другой сайт или кинте мне на мыло molodoy123@мейл(dot)ru

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где можно взять патчи (аддоны):

Sexy Beach 3 Plus

Sexy Beach 3 Flash

Sexy Beach 3 Gravure

Англофикаторы у Вас есть для них, а вот их самих нет...

Искал на сайте который вы указывали (www.hongfire.com) но так и не нашел самих патчей. Руки видимо не из того места :D

HELP please :help:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  
    • Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.