Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Star Control: Origins вернулся в Steam и GOG

Recommended Posts

132222-starcontrolorigins-1280-153740599

Star Control: Origins вернулся на цифровые площадки Steam и GOG после двухнедельного отсутствия


Star Control: Origins вернулся на цифровые площадки Steam и GOG после двухнедельного отсутствия

132222-starcontrolorigins-1280-153740599

Напомним, что ранее создатели Star Control 2 обвинили Stardock в том, что последняя незаконно использует чужие наработки — в частности, геймплей и общую концепцию. Они утверждали, что у компании есть права только на имя франшизы, не более. 

Как именно удалось разрешить юридический конфликт, никто не сообщает. Генеральный директор Брэд Уорделл только заявил: «Stardock с радостью сообщает, что Star Control: Origins вернулся для продажи в Steam».

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      История про возможное повышение цен игр для PlayStation 5 получила продолжение.
      История про возможное повышение цен игр для PlayStation 5 получила продолжение.
      Геймдиректор нового God of War сообщил в твиттере, что считает подорожание необходимым шагом. 
      Игры должны подорожать. Я за первоначальное повышение цены вместо того не всегда доступного, переполненного микротранзакциями ада, что творится в некоторых играх.
      В комментариях к ответу мнения ожидаемо разделились. Кто-то из пользователей согласился с разработчиком, отметив, что стоимость создания игр давно повысилась, и, соответственно, повышение их цен — лишь вопрос времени. Кто-то лишь нервно заявил, что все деньги с продаж (миллиарды долларов) уходят «жадным издателям во главе с Бобби Котиком», в то время как обычным студиям достается относительно немного, а значит, им незачем ратовать за увеличение ценника.
    • By SerGEAnt

      Изначально она вышла год назад в эксклюзивно в Epic Games Store. Но спустя какое-то время она оттуда исчезла — страница выдает ошибку 404. Также профиль игры присутствовал и в Steam — оттуда он тоже исчез.
      В магазине Origin появилась страница The Sinking City — вышедшего в прошлом году хоррора в открытом мире от украинской студии Frogwares. Этот факт прошел бы незамеченным, но есть нюанс: игра таинственно исчезла других площадок.
      Изначально она вышла год назад в эксклюзивно в Epic Games Store. Но спустя какое-то время она оттуда исчезла — страница выдает ошибку 404. Также профиль игры присутствовал и в Steam — оттуда он тоже исчез.
      Возможно, исчезновение игры из магазинов на ПК (на консолях игра до сих пор продается) связано с конфликтом студии Frogwares с французским издателем Focus Home Interactive. Несмотря на то, что The Sinking City издавала уже другая компания (Bigben Interactive), конфликт на ней сильно отразился.

      Изначально The Sinking City была анонсирована в 2014 году под названием Call of Chtulhu, но после «развода» Frogwares с Focus Home одна игра превратилась в две. Frogwares удалила все намеки на Ктулху и переименовала свой проект в The Sinking City, а Call of Chtulhu по заказу Focus Home разработала Cyanide Studio. Кстати, по странному совпадению Bigben Interactive купила Cyanide Studio в 2018 году.
      В Origin игру предлагается купить за 3749 рублей или же оформить подписку Origin Access.

  • Featured

  • Последние сообщения

    •   Ну нет, разных часовых категорий игры имеют место быть. Просто не все могут позволить играть в игры 40+. Я люблю JRPG и изометрические RPG, но уже дано перестал в них играть, так как не каждый день играю. Да даже супер крутая игра меня наскучит после 40+ часов игры. В школьном возрасте палюбому бы  кайфовал от Assassin's Creed Odyssey или Far Cry 5, а сейчас даже и не притронусь. С возрастом меня игры перестали удивлять и во что попало перестал играть. Вот только на 3 месячной самоизоляции получилось пройти Metro Exodus ( 60 часов заняла у меня), реально кайфонул от игры. Как то так, мужики. 
    • Киберпанк накроет волна нереализованных ожиданий.
      Поляки перестарались в  накачке СМИ и комьюнити. И если  со СМИ всегда помогают чемоданы, то обманутые ожидания, а они будут, т.к. у каждого уже свой идеальный киберпанк в голове, обернутся очередным баттхёртом и ревью-бомбингом.
      Вероятность подобного исхода крайне высока.
    • В DS мир тоже очень интересен, мрачноват да, но исследовать его продвигаясь к финалу лично меня очень впечатлило, локации, враги, оружие, боссы.  Огромный выбор как проходить игру
    • Ну вы геймплей посмотрите. 

      Если прожекты опять перенесут киберпанк - сами себя закопают и холмик сверху накидают. Им стоит стрчно сдвигать дату обратно, потому что Legion реально выглядит сочнее киберпанка, прости Г-споди. И если этот леджион выстрелит, то тень от пушечного ядра накроет КП.
    • Это написано на странице жанра аркада.
      И да, кто вам на странице с самим дарк соулсом напишет, что это это экшен-аркада? Там чаще всего пишется прямая речь разработчика. Вопрос в том, честен разработчик с собой и игроками или же нет.

      Вот CD Project Red, хлебнув горького опыта, взяли и справедливо определили Cyberpunk 2077 в Action-Adventure. Потому что вкладывание каких-нибудь навыков в статы или использование разных сетов есть даже в примитивных платформерах, а разные варианты ответа с разными концовками есть даже в интерактивном кино. Игра становится RPG только тогда, когда в ней можно отыгрывать персонажа и присутствует хотя бы дуализм, когда есть два совершенно противоположных пути, которые можно охарактеризовать как то же добро или зло. Идеальная RPG чаще всего заключает в себя элементы DnD системы с девятью алигментами, по сути с триализмом + триализмом, где добро, нейтралитет и зло сочетаются с порядком (законопослушностью), нейтралитетом и хаосом.

      Дарк-соулс - аркадный экшен, как и море других. Аркадный экшен - это не плохо. Это специальный жанр под специальную аудиторию, которая набору интересных историй предпочитает бесконечные сражения. Fifa, UFC, Mortal Kombat - это всё из того же разряда, игры для людей с теми же потребностями. Эти игры популярные и служат аудитории с этими потребностями. Просто кто-то предпочитает погрузиться в великолепный мир, наполненный огромным количеством срежиссированных историй на 200 часов, типа ведьмака или одиссеи, а кто-то просто любит забуриться в игру, где надо будет посильнее мучить контроллеры.
    • Я думал проект уже давно отбросил копыта… 
    • Забавно делать подобные предположения без какого либо на то основания.
    • Трейлеры интересные. Посмотрим что в самой игре будет. Доверия к Юбисофт нет. Оно ниже плинтуса. Смогут ли они “исправится” после увольнения от того, кто все эти года стоял за принятием ключевых решений по разработке всех их игр? Посмотрим… 
    • @UniversalUser я допускаю, что 100 часов могут быть художественным приёмом, как вся The Longing или как Кубрик изматывал актрису в сиянии ради одной сцены. Но прям постоянно меняющегося контента на столько времени представить не могу. Или паузы между введением механик затянуты, или никакого введения спустя надцать часов и нет: заходи, будь уверен в грядущем, отдыхай.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×