Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Коробочные версии игр

Коробочные версии игр  

550 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ?? ?? ?????-?????? ?????????? ?????? ??? (?? 600 ?????? ? ????)

• ??, ???????. ? ????????? ???? 1-5 ????? ???
      142
    • ??, ???????. ? ????????? ???? ????? 5 ????? ???
      34
    • ???, ??????? ?? ??????? (?? ????? ??)
      154
    • ???, ??????? ?? ??????? ? ?? ?????, ??? ?????? ??? ??????????? ?????? ?????
      220

Рекомендованные сообщения

Высказываемся. Имеются в виду как наши коробочные лицензии, так и купленные за рубежом.

Поделиться сообщением

Никогда не покупал и покупать не буду!!! :rtfm::rtfm::rtfm:

Я джевелы то редко покупаю, только разве для коллекции или чтоб по сетке поиграть.... :sleep:

P.S. Самый лучший вариант - это скачать образ!!! Бесплатно и получаешь то же самое! :yes: А постеры и наклейки из боксовых версий, думаю, никому не нужны...ИМХО

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Scimitar

И еще когда Сталкер выйдет обязательно в коробке куплю если не дороже 2 тысяч будет

Вот это фанатизм ,вот это стойкость , еще неизвестно выйдет ли она ,а когда выйдет ,будет ли усваемая ,а он уже готов оттдать бешеные бабки !

Мне на такое просто мужества нехватает :-)))))) Может я делаю что то не так ? :-)))))

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Может я делаю что то не так ? :-)))))

Скорее всего у тебя халявозависимость и это не лечицо =(, я например тоже конечно сливаю игры и видео, но если оно мне нравицо я покупаю диск/бокс и т.п. таким образом я выражаю благодарность автору за его изделие :buba:

Вариант упаковки диска обычно не важен, но бокс мне больше нравится. Не важно, что все эти рюшечки(буклеты, трусы, майки, кружки(у меня Блицкриг 2 кружка, каждый день чай из неё пью), наклейки, фляжки...) могут быть бесполезными, меня они прут

Поделиться сообщением

:no: Не-еТ! НИ-КА-ДА! Не покупал и не хочу пока покупать... (дороговато)

:sorry: А в коллекции имеются 3 игры по 699 руб, но и это всего лишь выйгранные призы!

Поделиться сообщением

Ответил вторым вариантом, таких игр у меня будет всё больше и больше...

Поделиться сообщением

Не отказался бы заиметь красивую версию любимых игр типа Thief, DeusEx в эдаком боксике :)

Поделиться сообщением

Не отказался бы заиметь красивую версию любимых игр типа Thief, DeusEx в эдаком боксике

Да! Деусы 1-2 возьму в коробках или ДВД-боксах если Новый-Диск издаст... А если он издаст ешё и как Томб Рейдеры старые - типа 2 диска - 1ый - русская версия, а второй оригинальная - так сразу же впервый день куплю как появится

Поделиться сообщением

Я как раз на развале Мост Вонтед и взял. Как оказалось там не было видео-роликов. А без них я удовольствие от игры не получаю. Вот и пришлось месяц по знакомым бегать искать, у кого версия игры с видео роликами.

Я уверен, что нфс карбон тоже выйдет только коробочный, и то в первые недели лицензий в продаже не будет. Вот и придется опять покупать у пиратов. А потом уже лицензию (хоть бокс, хоть джевел) смысла не будет.

По поводу БФ 2. У меня диал-ап (пока что) и соответственно я не могу с ним играть в БФ 2 интернете. Игру я покупал, по одной причине - "БФ2+Спец.Силы" т.е. Deluxe версия стоила 400 р., когда каждая игра по отдельности по 700 р. !!! Вот вам и причина.

+когда у меня стояла пиратка БФ 2 были постоянные проблемы с патчами, приходилось исать нужные файлы по интернету, а они иногда не маленькие. И другие проблемы, теперь их нет, зато есть Игра с дополнением за 400р. когда пиратка стоит 150-200. для меня не критично переплатить 200 рублей за такую игру. Пиратку я беру только в "критических" случаях, когда дицензию в джевеле не найти, а бокс покупать не охота.

Изменено пользователем Killoe

Поделиться сообщением

Killoe

ни в коем разе не пытаюсь тебя задеть ,но порабы уже научиться отличать пиратки ,обрезки от фулл !

По поводу БФ ,несколько смешно ,не буду говорить о руках ,но патчи этого чуда сами по себе весят не то что причлично ,а очень причлично ( я сам на диалапе ) ! так что каое то странное рассуждение ! Кстати я сам себе сделал Делюкс версию ,обьеденив сам БФ2 и аддон +пропатчил ( качал долго патч :-) ) и залил все на ДВД ,правда было обидно что в момент записи на ДВД ,я зашел куда то на игровой сайт ,А там уже был следующий патч :-)))))

Так что как то по мне не особо оправданно эти игры было бы брать в коробке !

Это все конечно мое ИМХО ! И я не пытаюсь тебя задеть !

И общее соображение по теме , знаю точно что есть определенное кол-во людей покупающих лиц и особо коробки ,в том что бы успокоить свою совесть так сказать , так как большая часть все равно пиратщина в их коллекции !Это самообман и лицемерие ,что лично я по жизни не принимаю !

Поделиться сообщением

Ты меня ни сколько не задел. Каждый имеет право на свое мнение. Ну о закачках патчей :))

Все это я закачал, итого 350 мб.

BF2_Incremental_Patch_1.12-1.2.exe

BF2_Incremental_Patch_1.2-1.21.exe

BF2_Incremental_Patch_1.21-1.22.exe

BF2_Incremental_Patch_1.22-1.3.exe

BF2_Incremental_Patch_1.3_-_1.4.exe

А вот патч с 1.0 до 1.12 нету, я искал часа 3-4. Про установку патчей я тоже знаю очень много. И как rtf-патчи делать и как из экзешника их извлекать. Но зачем искать себе лишние проблемы. Ведь можно доплатить 200 рублей, и забыть про проблемы с патчем навсегда.

порабы уже научиться отличать пиратки ,обрезки от фулл

Ну тут не всегда угадаешь. А если уж не угадал, то тратить деньги второй раз на тоже самое ой как неохота.

Тут проблема в том, что когда Мост Вонтед появился, везде была одна и та же версия - без мувиков. А через неделю появилась нормальная. Но играть то хотелось сразу, а не через неделю!

Ну рассуждать тут можно долго.

Моя позиция такова:

Если игра того стоит! И выходит только в Боксах (сечас таких все меньше и меньше, т.к. софтклаб стал делать и джевелы :) ), то можно и прикупить. Если же есть вариант в джевеле, то бокс фтопку.

А если до входа лицензии в джевеле еще очень долго (как было с обливионом, 4-м квейком, 4-ой цивилизацией) то однозначно брать пиратку. А если игра понравится, то потом и лицензию в джевеле. Я например, заказал себе Циву 4 от 1С. Вот жду когда прийдет. Такая штука должна быть в коллекции. Я и обливион прикупил, хотя к тому моменту уже почти прошел его.

Ну у каждого свое мнение. Был бы у меня интернет резиновый я бы все качал.

Поделиться сообщением

личный оффтоп скрыт из темы :big_boss:

Поделиться сообщением

Я тоже покупаю.. последний был Обливион, коллекционка, скоро будет Готика 3 и Дарк мессия, наверняка тоже коллекционки... Считаю, что покупка коробочной версии не является "перступлением" ;) скорее наоборот, хорошую игру можно и надо покупать...

Поделиться сообщением

Реально, лишняя трата денег. ЧТо там в коробку положат: коврик для мыши, карту местности, книжечку? Это не фильм, если берешь дорогой, то там и допов куча и концовки разные, и моменты вырезанные. Короче, это не для меня.

Поделиться сообщением

Реально, лишняя трата денег. ЧТо там в коробку положат: коврик для мыши, карту местности, книжечку? Это не фильм, если берешь дорогой, то там и допов куча и концовки разные, и моменты вырезанные. Короче, это не для меня.

купил 2 коллекционных издания на 2 DVD каждый

Command&Conquer

Lotr - Bftme2

на каждом (особенно на Lotr) куча допов (видеоролики, музыка, интервью, о создании)

p.s. при этом С&C первый диск двуслойный - все части игры с дополнениями, второй диск плоховат, но в этом издании это не главное...

Поделиться сообщением

Тут проблема в том, что когда Мост Вонтед появился, везде была одна и та же версия - без мувиков. А через неделю появилась нормальная. Но играть то хотелось сразу, а не через неделю!
как это так - когда тока исо появилось уже буквально на всех пиратских развалах был диск с надписью Black Edition - идентичная копия iso один в один. А обзор как-то некстати - все поделились на две группы - кому надо и кому не надо что и следовало ожидать :D .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что такое сора? Питон, ты уже перебарщиваешь со своими шутками. Я уже злюсь, без шуток. Не поленился два скрина сделать. Один со старой системы, зашёл на озон, нашёл свой старый заказ, в ирфане соскринил. Другой из-под новой системы, где зашёл в дрова, соскринил страничку, обрезал пейнтом 11-й винды, который зашакалил картинку в жепеге, а потом ещё и фотора ещё сильнее зашакалила её. Уж молчу, что раньше видео кидал, где шум от системы с видеокартой показывал, ну и сами железки мелькали. Съемка с телефона была закономерно. Ну и пара слов о твоей соре, которую я загуглил. Не пашет она у нас железобетонно. При наличии кучи нейронок, которые не выёпываются, такую и пробовать смысла нет. Ты б хоть узнал, что у людей работает, а что нет, прежде чем так нагло врать.
    • @poluyan будем честны Фургала тоже рекламировали чуть ли не специально,  вопрос нарушил ли он закон, вот какой вопрос самый важный, потому что если да, другиx быть уже не может. Идем далее, так что один раз и лапки свесили? Все не работает? Чем меньше народу голосует, тем проще рисовать циферки, потому что минимум 10+ процентов это те бюджетники которые голосует чуть ли не за свое место или по принуждению, а если явка всего 30, то к чему удивляться тогда вообще? Какая партия вообще неважно, серьезно, достаточно, что будет другая, уже вполне себе показатель, кому надо все поймут. Далее — предположим мы идем и свергаем власть, тем самым нарушая закон, неважно  наше к нему отношение, кто гарантирует, что акция разовая и уже твои права не будут нарушены этими анарxистами? Вопросы, вопросы. Голосовать не надо, ничего не решает,  но действовать надо,  Логика… может для начала обеспечить явку в 80 процентов, посмотреть на результаты? А то вдруг люди с вами не больно согласны, людей много, тут иногда некоторые удивляются, что у нас на форуме в интернете особые люди, а сколько нам еще открытий  чудныx. Да не устраивает всеx тоже разное. А то будет у вас потом гражданская...
    • Не скажу, ну ладно скажу, много, нет, очень много    
    • Ну и хрен с ними ) Может потом из любопытства видос гляну.
    • Этот русик огонь, но вышла Обнова и все поломали. Вы не могли бы починить, пазязя, оч уж крутая игра! @Arklight Вышла Обнова, вы не могли бы починить Русик пазязя, оч уж крутая игра!
    • Изображение полностью идентично. Но! Даже если бы оно заметно отличалось(цвета, контраст, яркость) всё равно такого быть не должно.  Тайна покрытая мраком.
    • А ты эти сундуки не подбирал?  В том то и дело, что отличаю. Причём настолько хорошо, что я даже могу назвать версию Sora, которую ты использовал. 1.2025.329.
    • Да помню было такое протестное голосавание избрали Фургала и что потом с ним стало ? Протестное голосвание работает когда партии не спойлеры власти полные например как протестным голосванием в Венгрии. сместили Орбана. Опросы властей покаывают что власти хотят слышать то есть завышают рейтинг.
    • Изображение не полностью идентично.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы