Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Коробочные версии игр

Коробочные версии игр  

550 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ?? ?? ?????-?????? ?????????? ?????? ??? (?? 600 ?????? ? ????)

• ??, ???????. ? ????????? ???? 1-5 ????? ???
      142
    • ??, ???????. ? ????????? ???? ????? 5 ????? ???
      34
    • ???, ??????? ?? ??????? (?? ????? ??)
      154
    • ???, ??????? ?? ??????? ? ?? ?????, ??? ?????? ??? ??????????? ?????? ?????
      220

Рекомендованные сообщения

Высказываемся. Имеются в виду как наши коробочные лицензии, так и купленные за рубежом.

Поделиться сообщением

Никогда не покупал и покупать не буду!!! :rtfm::rtfm::rtfm:

Я джевелы то редко покупаю, только разве для коллекции или чтоб по сетке поиграть.... :sleep:

P.S. Самый лучший вариант - это скачать образ!!! Бесплатно и получаешь то же самое! :yes: А постеры и наклейки из боксовых версий, думаю, никому не нужны...ИМХО

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Scimitar

И еще когда Сталкер выйдет обязательно в коробке куплю если не дороже 2 тысяч будет

Вот это фанатизм ,вот это стойкость , еще неизвестно выйдет ли она ,а когда выйдет ,будет ли усваемая ,а он уже готов оттдать бешеные бабки !

Мне на такое просто мужества нехватает :-)))))) Может я делаю что то не так ? :-)))))

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Может я делаю что то не так ? :-)))))

Скорее всего у тебя халявозависимость и это не лечицо =(, я например тоже конечно сливаю игры и видео, но если оно мне нравицо я покупаю диск/бокс и т.п. таким образом я выражаю благодарность автору за его изделие :buba:

Вариант упаковки диска обычно не важен, но бокс мне больше нравится. Не важно, что все эти рюшечки(буклеты, трусы, майки, кружки(у меня Блицкриг 2 кружка, каждый день чай из неё пью), наклейки, фляжки...) могут быть бесполезными, меня они прут

Поделиться сообщением

:no: Не-еТ! НИ-КА-ДА! Не покупал и не хочу пока покупать... (дороговато)

:sorry: А в коллекции имеются 3 игры по 699 руб, но и это всего лишь выйгранные призы!

Поделиться сообщением

Ответил вторым вариантом, таких игр у меня будет всё больше и больше...

Поделиться сообщением

Не отказался бы заиметь красивую версию любимых игр типа Thief, DeusEx в эдаком боксике :)

Поделиться сообщением

Не отказался бы заиметь красивую версию любимых игр типа Thief, DeusEx в эдаком боксике

Да! Деусы 1-2 возьму в коробках или ДВД-боксах если Новый-Диск издаст... А если он издаст ешё и как Томб Рейдеры старые - типа 2 диска - 1ый - русская версия, а второй оригинальная - так сразу же впервый день куплю как появится

Поделиться сообщением

Я как раз на развале Мост Вонтед и взял. Как оказалось там не было видео-роликов. А без них я удовольствие от игры не получаю. Вот и пришлось месяц по знакомым бегать искать, у кого версия игры с видео роликами.

Я уверен, что нфс карбон тоже выйдет только коробочный, и то в первые недели лицензий в продаже не будет. Вот и придется опять покупать у пиратов. А потом уже лицензию (хоть бокс, хоть джевел) смысла не будет.

По поводу БФ 2. У меня диал-ап (пока что) и соответственно я не могу с ним играть в БФ 2 интернете. Игру я покупал, по одной причине - "БФ2+Спец.Силы" т.е. Deluxe версия стоила 400 р., когда каждая игра по отдельности по 700 р. !!! Вот вам и причина.

+когда у меня стояла пиратка БФ 2 были постоянные проблемы с патчами, приходилось исать нужные файлы по интернету, а они иногда не маленькие. И другие проблемы, теперь их нет, зато есть Игра с дополнением за 400р. когда пиратка стоит 150-200. для меня не критично переплатить 200 рублей за такую игру. Пиратку я беру только в "критических" случаях, когда дицензию в джевеле не найти, а бокс покупать не охота.

Изменено пользователем Killoe

Поделиться сообщением

Killoe

ни в коем разе не пытаюсь тебя задеть ,но порабы уже научиться отличать пиратки ,обрезки от фулл !

По поводу БФ ,несколько смешно ,не буду говорить о руках ,но патчи этого чуда сами по себе весят не то что причлично ,а очень причлично ( я сам на диалапе ) ! так что каое то странное рассуждение ! Кстати я сам себе сделал Делюкс версию ,обьеденив сам БФ2 и аддон +пропатчил ( качал долго патч :-) ) и залил все на ДВД ,правда было обидно что в момент записи на ДВД ,я зашел куда то на игровой сайт ,А там уже был следующий патч :-)))))

Так что как то по мне не особо оправданно эти игры было бы брать в коробке !

Это все конечно мое ИМХО ! И я не пытаюсь тебя задеть !

И общее соображение по теме , знаю точно что есть определенное кол-во людей покупающих лиц и особо коробки ,в том что бы успокоить свою совесть так сказать , так как большая часть все равно пиратщина в их коллекции !Это самообман и лицемерие ,что лично я по жизни не принимаю !

Поделиться сообщением

Ты меня ни сколько не задел. Каждый имеет право на свое мнение. Ну о закачках патчей :))

Все это я закачал, итого 350 мб.

BF2_Incremental_Patch_1.12-1.2.exe

BF2_Incremental_Patch_1.2-1.21.exe

BF2_Incremental_Patch_1.21-1.22.exe

BF2_Incremental_Patch_1.22-1.3.exe

BF2_Incremental_Patch_1.3_-_1.4.exe

А вот патч с 1.0 до 1.12 нету, я искал часа 3-4. Про установку патчей я тоже знаю очень много. И как rtf-патчи делать и как из экзешника их извлекать. Но зачем искать себе лишние проблемы. Ведь можно доплатить 200 рублей, и забыть про проблемы с патчем навсегда.

порабы уже научиться отличать пиратки ,обрезки от фулл

Ну тут не всегда угадаешь. А если уж не угадал, то тратить деньги второй раз на тоже самое ой как неохота.

Тут проблема в том, что когда Мост Вонтед появился, везде была одна и та же версия - без мувиков. А через неделю появилась нормальная. Но играть то хотелось сразу, а не через неделю!

Ну рассуждать тут можно долго.

Моя позиция такова:

Если игра того стоит! И выходит только в Боксах (сечас таких все меньше и меньше, т.к. софтклаб стал делать и джевелы :) ), то можно и прикупить. Если же есть вариант в джевеле, то бокс фтопку.

А если до входа лицензии в джевеле еще очень долго (как было с обливионом, 4-м квейком, 4-ой цивилизацией) то однозначно брать пиратку. А если игра понравится, то потом и лицензию в джевеле. Я например, заказал себе Циву 4 от 1С. Вот жду когда прийдет. Такая штука должна быть в коллекции. Я и обливион прикупил, хотя к тому моменту уже почти прошел его.

Ну у каждого свое мнение. Был бы у меня интернет резиновый я бы все качал.

Поделиться сообщением

личный оффтоп скрыт из темы :big_boss:

Поделиться сообщением

Я тоже покупаю.. последний был Обливион, коллекционка, скоро будет Готика 3 и Дарк мессия, наверняка тоже коллекционки... Считаю, что покупка коробочной версии не является "перступлением" ;) скорее наоборот, хорошую игру можно и надо покупать...

Поделиться сообщением

Реально, лишняя трата денег. ЧТо там в коробку положат: коврик для мыши, карту местности, книжечку? Это не фильм, если берешь дорогой, то там и допов куча и концовки разные, и моменты вырезанные. Короче, это не для меня.

Поделиться сообщением

Реально, лишняя трата денег. ЧТо там в коробку положат: коврик для мыши, карту местности, книжечку? Это не фильм, если берешь дорогой, то там и допов куча и концовки разные, и моменты вырезанные. Короче, это не для меня.

купил 2 коллекционных издания на 2 DVD каждый

Command&Conquer

Lotr - Bftme2

на каждом (особенно на Lotr) куча допов (видеоролики, музыка, интервью, о создании)

p.s. при этом С&C первый диск двуслойный - все части игры с дополнениями, второй диск плоховат, но в этом издании это не главное...

Поделиться сообщением

Тут проблема в том, что когда Мост Вонтед появился, везде была одна и та же версия - без мувиков. А через неделю появилась нормальная. Но играть то хотелось сразу, а не через неделю!
как это так - когда тока исо появилось уже буквально на всех пиратских развалах был диск с надписью Black Edition - идентичная копия iso один в один. А обзор как-то некстати - все поделились на две группы - кому надо и кому не надо что и следовало ожидать :D .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Год выпуска: 2020
      Жанр: Adventure, Point'n'Click
      Разработчик: Darkling Room
      Издатель: Darkling Room
      Платформа: Windows
      Язык интерфейса: английский
      Язык озвучки: английский Решил сделать русификатор текста, т. к. русификатор, который делали PP ещё в 20-м году так и не появился. Делали-делали, и бросили. В игре множество текста на картинках. Некоторый завязан на загадки и прохождение игры. Картинки не переводились.
      https://disk.yandex.ru/d/N71GZn8viIp8hQ
      Распаковать в папку Dark Fall - Ghost Vigil_Data игры с заменой файлов.
      Игра протестирована на обе концовки @Den604men на предмет ошибок перевода и прохождения загадок. Непроходимые места с завязкой на перевод исправлены.
    • Под игры получше оптимизировали и контекстное меню уже не тупит как раньше хотя бы.
    • В вашем данном посте и выше просто нелюбовь к Gigabyte, да вы признаётесь, что +/- одинаково с конкурентами, но почему-то у вас Asus более именитый. Чем и для кого он именитый, для России откуда он начал можно сказать своё развитие рыночное массовое? Именно российский рынок поднял Asus, но они сейчас стали ограничения для нас делать и даже удалять русский язык из софта нового, но при этом добавлять украинский. А так, Gigabyte делает качественные материнские платы и не только их, есть серии прям надёжные. Кстати, у меня старый стальной блок от Gigabyte стоит в кладовке. Там сталь и качество на высоте, не просто тонкие стенки как у многих других брендов. 
    • В 11-й давно уже добавили возможность удалять “из коробки” ненужное, включая то, что ранее только через костыли удалялось. Собственно сами античиты в массе своей дружат. Только вот пользователи этих античитов в виде разрабов не утрудают себя соответствующими подстройками под линукс и вообще совместимостью с линуксами. Им проще поддерживать одну ось и не распылять средства и время на дополнительные редистры, надо полагать. То есть основная проблема в том, что пока на линуксе недостаточно людей, то разрабы зачастую не видят экономического смысла ориентироваться на них, но в то же время замкнутый круг, т.к. из-за того, что разрабы не ориентируются на таких пользователей, пользователи не спешат переходить на линуксы. В целом, если бы вальвы не забацали стимдек и не развили бы тем самым способность линуксов массово запускать нормально игры, то эта тема бы особенно и не поднималась бы. Хмм, собственно, а разве уже не так? Метод обхода активации по сути официальный, его долго держали и не прикрывали, даже имея возможность давным давно. Собственно, даже если не активировать 11-ю ось, то кроме плашки о неактивированности человек мало что теряет — апдейты с некоторой зажержкой приходят, и только основные вместо всех-всех (другой канал апдейтов), что не сказать, чтобы прям трагедия. По подписке же и так есть сервисы.
    • на Halo 2 какой русик текста лучше Зог или ореол? зог просто весит чуть больше, мб там и текста больше переведено
    • LOL, пока сижу на 10 версии, так как 11 для меня ничего прям не несёт нового, ну кроме кривой оболочки с закруглением 10 под капотом.   Ах да, ещё много всякого ненужного хлама добавили...
    • Обновил русификатор до версии 1.2.
      Перевел ачивки и DLC
      Можно скачать из поста на бусти  
    • Античит добрую половину успешных игр в мульт или жестко блочит запуск или банит. Ряд игр даже которые изначально дружили отказались от поддержки. Ждемс. На самом деле если античиты начнут дружить, а не игнорить, то будет все работать. По сути сейчас барьер только в античите в ряде успешных и популярных играх, и в том, что приложения из МС стор даже через кастыли не спиратишь. Но в МС стор эксклюзивов не так много. На вскидку Гири 4, Хало Варс 2, Форза Хорайзен 3, Форза Мотоспорт 7, Кредаун 3.Может еще что забыл. 
    • Ты жаловался на отсутствие комментариев, их тебе создали. Хорошо, в следующий раз активность создавать не стану, раз уж не нужно. В целом, лично мне глубоко фиолетово, свой комп собрать я успел до всей этой котовасии. А обижаться на то, что я указал на то, что память на 5600 отнюдь не быстрая (быстрая — это от 7000 и выше), да “любые игры в 4к без проблем” — это преувеличение, по меньше мере странно, т.к. тут был явный перебор с лукавством. Зачем привёл в пример комп, который по сути вдвое дешевле? Затем, что, повторюсь, лично я не вижу смысла в такой дикой переплате за такой уровень прироста от видеокарты. Карты из-за всей этой дури с кризисом памяти стоят как не в себя даже те, что ранее были бюджетными. То там 265 тысяч за этот комп есть цена, но нет компов. То есть его не купить там. То, что в днс всё дороже обычного, и так понятно. Ценники “навскидку” ориентировались на днсовские, разумеется. Так-то можно приобрести из Китая и выгоднее при желании, но по сути без гарантии, но не суть. Повторюсь, чем же этот замечательный комп лучше аналогов на том же железе от асуса, мси и так далее? В лучшем случае просто шило на мыло. Не вижу конкуретных преимуществ. Как по мне, так те же асусы, например, по меньше мере более имениты, при прочих равных. А ардор днсовский даёт гарантию и техобслуживание “на месте”, то есть предлагает какие-никакие преимущества при возможности собрать буквально то же самое (или новее, т.к. части комплектующих данной сборки уже нет из-за года выпуска) по комплектующим.
    • @FanLadva и по итогу вряд ли будет работать всё. Мне всё и не надо.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы