Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EvilDay

Test Drive Unlimited

Рекомендованные сообщения

Дата выхода игры - 20 марта 2007 г.
Жанр игры - аркада, гонки
Разработчик игры - Eden Games
Издатель игры - Atari
Локализатор игры - Акелла

Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3’2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий.

«Воистину потрясающе»
360 Gamer
«Самое близкое чувство к оргазму от видеоигры»
360 Magazine
«Предел мечтаний для игроков, помешанных на автомобилях»
360 Magazine
«Это будет грандиозно»
Official Xbox 360 Magazine
«Один из самых красивых игровых миров, существовавших когда-либо»
Gamesmaster

Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья...

Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана.

---Скриншоты---

1zz8.th.jpg 2js7.th.jpg 3jw1.th.jpg 5rg1.th.jpg

Поделиться сообщением

N!(K

я ж написал

мне осталось только добрать до 50 машин(сейчас 26), проехать 5000 миль(сейчас 2700) и открыть каждую дорогу на острове(блин даже не представляю каким образом я смогу объехать каждый уголок)

это пункты которые можно выполнить не выходя в онлайн(по инету мне не получится играть)... неужели от этих 3 пунктов, к одному из которых я вообще не знаю как подступиться(проехать по каждой дороге на острове), зависят мои оставшиеся заезды?

Поделиться сообщением

блин народ а никто не знает чё у меня с сохранялками случилось карочь я сохранился потом на следующий день захожу и что я вижу у меня ваще сидит другой персонаж в другой одежде, лысый,ну ето ещё полбеды у меня повысился уровень мастерства до последнего и все гонки на карте открылись чё за нахрен такой трейнеры и патчи ничего не ставил подскажите а то напряжно как то? :warning2:

Поделиться сообщением

FaNToM1

проблема широкораспространенная... решения, кроме как чаще бэкапить сэйвы, нет.. (по крайней мере на оверах и аг так писали)

Поделиться сообщением

Народ не подскажите? Когда я вдоме и хочу переодеть персонажа игра вылетает. В чем дело?

Поделиться сообщением

к одному из которых я вообще не знаю как подступиться(проехать по каждой дороге на острове)

А чего тут сложного? Берёш на карте маршрут выбераеш что бы он пролегал по дорогам где ты не ездил и катаешся. По карте же видно где ты ездил где нте:) Нудновато конечно но это смотря как ездить. Можно совместить сприятное с полезным к примеру ботов на дуэли по пути вызывать. А вообще насколько я знаю 100% тебе никогда не достич без всех этих обьезженных дорог.

Поделиться сообщением

Народ не подскажите? Когда я вдоме и хочу переодеть персонажа игра вылетает. В чем дело?

И у меня такая же пробема, народ, подскажите че делать?

Изменено пользователем -=PROKS=-

Поделиться сообщением

Dark Messiah

-=PROKS=-

вам обоим просто не повезло... возможно поставили кривой рус, возможно на пиратке кривое лекарство... при этом замечу, что с этого же диска у других людей может все нормально работать(как уже сказал в этом случае просто не везет), универсального лекарства вроде как нет

Поделиться сообщением

Про это уже писалось. Есть кривая ранняя версия, которой я обладаю, а есть нормальная. Попробуйте поиграть на висте, кто то писал что на висте всё нормально работает. :D

Поделиться сообщением

Игра понравилась, я прошёл все NFS, SRS, JUIСET и по моему мнению что Test Drive Unlimited лучшая городская гонка. А то что тюнинга почти нет так это даже мне нравица.

Например в карбоне тюнинга много а я его прошёл за 4 дня и со спакойной душой снёс с компа, а в Test Drive я уже вторую неделю вжигаю и ещё тока на пол пути.

Поделиться сообщением

раз ничего не поняли из его поста, помогайте мне)))

Тема такая - заезды прошел все на золото, осталось несколько моделей отвезти, одного голосуещего и доставить с 10ок машин... но их на карте нет.. Я знаю что игру на 100% пройти нельзя не выходя в сеть(что мне не светит), но уж сингловые заезды то мне должны быть все доступны. Я смотрел прогресс(где очки начисляются) - там(исключая вкладки "мультиплеер" и "разное") мне осталось только добрать до 50 машин(сейчас 26), проехать 5000 миль(сейчас 2700) и открыть каждую дорогу на острове(блин даже не представляю каким образом я смогу объехать каждый уголок)

Но по идее весь этот хлам просто рост ранга, не понимаю почему у меня нет оставшихся одиночных заездов

зы я даже доставлял все с пометкой "perfect".... прогресс игры 72%

так шо прошу помочь тех, кто в курсе траблы

Карта

http://www.nfsworld.ru/2903

ищи своих девок и езжай туда.

Поделиться сообщением

pistons

да у меня не то что не отображаются значки, а просто нет этих заданий... видимо до тех пор пока не выросту в ранге еще(50 машин, весь остров) щас пока 720(или 740) "опыта"

Поделиться сообщением

Почему я не могу вызвать на дуэль других водил. Мигаю фарами, а им пофиг, бывает остановится парочка, но при этом ничё не происходит.

Играю с образом и русиком. Соперники моего класса.

Поделиться сообщением

У меня глючит игра,а именно : сначала она не запускалась через даемон тулз,пришлось качать но-сд потом она запустилась но глюки продолжились.Я не могу участвовать в гонках,когда я подезжаю к значку,жму enter и всё игра останавливается ничего дальше нажать нельзя(((( помогите плиз!

Поделиться сообщением

Oxi

русс удали - ничего хорошего он с собой не несет, да и текста в игре кот наплакал...

Поделиться сообщением

не помогло...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.