Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован ремейк аркадной гонки Crash Team Racing Nitro-Fueled

Рекомендованные сообщения

133630-maxresdefault%20(1).jpg

Activision продолжает реанимировать классику с первой PlayStation. На этот раз дело касается аркадной гонки Crash Team Racing.

Activision продолжает реанимировать классику с первой PlayStation. На этот раз дело касается аркадной гонки Crash Team Racing.

В ходе мероприятия The Game Awards был анонсирован ремейк Crash Team Racing Nitro-Fueled с поддержкой HD-графики и всех современных возможностей. 21 июня 2019 года эта игра начнет радовать всех любителей веселых сетевых состязаний на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Nintendo Switch и Xbox One.

Проект создается студией Beenox и будет выпущен издательством Activision. Знаменитая гонка создается буквально с нуля. Все персонажи, карты, трассы и арены воплотятся в современной графике высокого разрешения. Теперь поклонники смогут насладиться гримасами и забавными выходками Крэша и его друзей во всех деталях, когда будут использовать друг против друга различные усиления и ловко вписываться в повороты на всех оригинальных трассах. 

Пользователям предстоит соревноваться с любимыми персонажами серии Crash Bandicoot, в том числе с самим Крэшем, Коко, доктором Нео Кортексом и другими героями, чтобы одолеть Нитроса Оксида и спасти планету от разрушения. Снова в деле и все хорошо знакомые режимы — «Приключение», «Одиночные аркадные гонки», «Кубок», «Испытания на время» и «Сражение», а играть можно будет не только в одиночку, но и с друзьями, как перед одним экраном, так и онлайн.

«Любовь поклонников превращает Crash Team Racing в нечто несоизмеримо большее, чем просто веселая гонка на картах. Так здорово наконец-то представить наш подарок к 20-летию знаменитой серии, — рассказывает глава студии Beenox Томас Уилсон. — Мы не только обновили графику, но и подготовили кучу новых материалов, анимаций и возможностей, которые было бы просто невозможно реализовать в оригинальной версии игры. Вы сможете по-новому взглянуть на любимых персонажей и все знакомые трассы. Не терпится увидеть, как игроки начнут соревноваться друг с другом и испытывать свои навыки управления картами в сетевых режимах».

Для игроков, которые хотят получить все лучшее прямо на старте, уже открыт сбор предзаказов на издание Crash Team Racing Nitro-Fueled. Nitros Oxide Edition. В этом расширенном цифровом издании самопровозглашенный «быстрейший гонщик Галактики» Нитрос Оксид будет c первого дня доступен в качестве игрового персонажа во всех режимах. В комплекте также полная версия игры Crash Team Racing Nitro-Fueled, карт Оксида на воздушной подушке, космические облики для Крэша, Коко и Кортекса и другие подарки. Все остальные смогут разблокировать персонажа Нитроса Оксида и карт Оксида на воздушной подушке, выполнив самые сложные испытания в режиме «Приключение».

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

А где…?

Все там же.

Поделиться сообщением

Спайро тоже на PC не обещали, если и выйдет то через год после консольного релиза. Activition золотую жилу прощупали :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tycoon inc сказал:

Спайро тоже на PC не обещали, если и выйдет то через год после консольного релиза. Activition золотую жилу прощупали :)

Тут дело в том, что трилогия Crash вышла изначально только на PS4, а потом уже на другие платформы, а тут изначально уже на все что можно помимо ПК

• +1 1

Поделиться сообщением

будет на пк, чуть позже не переживайте

Поделиться сообщением

В 07.12.2018 в 22:16, WarrioRofShadoW сказал:

...трилогия Crash вышла изначально только на PS4...

ЧО?! o_O

Поделиться сообщением

13 часов назад, WarrioRofShadoW сказал:

Речь про ремейк конечно же...

Ах ты ж, хоспадя… ты про ремейк Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (2018)… Теперь ясно.

Поделиться сообщением

В 07.12.2018 в 22:16, WarrioRofShadoW сказал:

Тут дело в том, что трилогия Crash вышла изначально только на PS4, а потом уже на другие платформы, а тут изначально уже на все что можно помимо ПК

Таки до свича она еще не добралась. Вполне себе возможно будет анонс Swithc версии и ну и в тихую PC версии.

Поделиться сообщением

О как Activision понесло, может ещё ремейк Blue Stinger запилят? Ну и Vigilante 8 для кучи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К несчастью, ничего не поменялось. С заставки второй миссии (прилет на базу) английский язык. На русском только меню. Попробовал файлы по 2 ссылкам 
    • Что вижу я: пока не пришёл ты, то говорили по теме, а когда появился в теме ты, то начался сплошной оффтопик. Мистика, совпадение, твои особые “магические способности” провоцировать людей на флуд или же закономерность, которая проявлялась уже кучу раз в различных темах? Разумеется, это предвзятость, не иначе, ага.
    • Не я первым начал как ты сам сказал, но я же не сам с собой тут разговариваю. Я кому ответил, кто-то ответил мне, я ответил ему, затем этот кто-то ответил мне снова. Но виноват я. Тебе не кажется, что ты вот капелюшечку самую маленькую дофига предвзят? Нет? Ну ладно. Ожидаемо)
    • Кем считается? На сколько мне известно, следующая часть была принята более прохладно. А все части имеют вполне приличный высокий скор на оценочных ресурсах. Игру со скором 86% на мете и 90% в стиме так-то сложно назвать “плохой и тупой” игрой. Так или иначе, понимаю, что у тебя личные тёрки с мираклами, но саму игру-то зачем пытаться опустить? Ты куда-то не в те дебри зашёл в своей логической цепочке — качество самой игры не имеет никакого отношения к качеству её перевода, а также “чистоплотности” её переводчиков.
    • Ага, например, роль мирайлов в появлении перевода в теме, которая про мираклов и их перевод. Ну так-то да, не ты первым начал смещать акцент в оффтопик (их хватило аж на одну страницу), но тем не менее, флуд на кучу страниц развёл всё-таки именно ты, как ни посмотри.
    • Приведи пример. А то я вижу, ты, может быть, и не жуткие темы обсуждаешь, но точно не по теме новости.
    • Какая же мразата этот миракл: Так ещё и релиз с косяками: Так и не ясно зачем он прикладывает exe файл если он не нужен? Вирус? Про нумеролога: Только вот нумеролог тут не причём, ибо свои же донатеры слили: И почему он ещё не забанен у миракла? Пусть оправдывается теперь) Текстурщик миракла: А миракл из пеной из-за рта говорил что нанимает фрилансеров, а не индузиастов. Чел говорит что обнулили этот труд. Так там нечего обнулять даже, он и так обнулён: И это только пару примеров с косяками которых видно. А они бросаются в глаза сразу. Я уж молчу про косяки которые так и не исправили. У них в шрифте англ шрифт поменяли на ру, а в тексте есть места где у них англ текст, в итоге там кишмиш. Не, бывает конечно косяки ведь текста много. Но порой явные ошибки не исправлены. хотя ладно. А дед вообще говорит что сложно перевести жрпг такую. Только вот хуйню несёт. Именно Ис 8 самая слабая часть и самая плохая в плане текста, что японский что английский. Ну и в целом Ис 8 из всей серии считается самым плохим и тупым. Тут нет почти ничего сверх сложного в переводе, ибо авторы игры сами сделали в сюжете дыры и сложно будет испортить переводом это.   А ну и текста говорят много. Оно много да, но не настолько как преподносят. И уж тем более перевод делался не одним человеком, это видно. Ну т.е:
    • Они куда более стремные вещи обсуждали до меня, почитай.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.