Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Cyberpunk 2077 не покажут на The Game Awards 2018

Рекомендованные сообщения

131729-4ww9ag6ql61z.jpg

Еще одна компания объявила о том, что не будет представлять что-то новое на грядущей The Game Awards 2018

Еще одна компания объявила о том, что не будет представлять что-то новое на грядущей The Game Awards 2018

131729-4ww9ag6ql61z.jpg

В этот раз речь идет о польской студии CD Projekt RED и ее амбициозном ролевом проекте Cyberpunk 2077.

Мы с нетерпением ждем анонсов с The Game Awards в этом году, однако сами показывать что-либо не будем. Мы расскажем о Cyberpunk 2077 больше, когда будем готовы.

Мероприятие пройдет рано утром, в 4:30 по московскому времени, 7 декабря. 

Поделиться сообщением

логично, а то по традиции игру проходим по трейлерам пока не выйдет игра

• -1 1

Поделиться сообщением

Походу в этом году на The Game Awards смотреть будет не на что.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mamejirou сказал:

Походу в этом году на The Game Awards смотреть будет не на что.

о чем ты?

это же не Е3, на прошлой тоже не было Киберпанка, показали Метро, кодзимовские трипы, Байонетту, тизер Секиро и всякую туфту, которая и в памяти не отложилась.

здесь по заявке будет как минимум не хуже, а то и лучше, потому как Сони свою конфу отменила, может здесь контента добавится.

тем более она начнется в четыре утра пятницы, лучше уж потом дайджест глянуть.

Поделиться сообщением

8 часов назад, maximus388 сказал:

о чем ты?

это же не Е3, на прошлой тоже не было Киберпанка, показали Метро, кодзимовские трипы, Байонетту, тизер Секиро и всякую туфту, которая и в памяти не отложилась.

здесь по заявке будет как минимум не хуже, а то и лучше, потому как Сони свою конфу отменила, может здесь контента добавится.

тем более она начнется в четыре утра пятницы, лучше уж потом дайджест глянуть.

Я о том что много кого бы я хотел посмотреть отменили свои выступления, а студии которые мне интересны ещё не выпустили свои проекты. Не думаю что там меня что-то заинтересует.

Поделиться сообщением

А зачем. Вроде все показали уже. Вот Gearbox пока загадочно отмалчиваются)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mamejirou сказал:

Я о том что много кого бы я хотел посмотреть отменили свои выступления, а студии которые мне интересны ещё не выпустили свои проекты. Не думаю что там меня что-то заинтересует.

во-первых, еще точно не известно, кто там будет, во-вторых — не отменили, а просто подтвердили, что ничего там не будут показывать, как и происходило многократно ранее, и этих студий пока пара-тройка.

это же ивент посвященный вручению наград, какие выступления, там обычно трейлеры двухминутные показывают или тизеры, и даже при таком подходе, эта TGA будет лучше предыдущей, поскольку там вообще было ни о чем.

Поделиться сообщением

1 час назад, maximus388 сказал:

эта TGA будет лучше предыдущей, поскольку там вообще было ни о чем.

В прошлой показали Секиро, такое переплюнуть надо ещё попытаться.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mamejirou сказал:

В прошлой показали Секиро, такое переплюнуть надо ещё попытаться.

ты либо не смотрел, либо уже забыл, показали там тизер новой игры от "From Software”, у нее и названия такого еще не было, люди думали что это Bloodborne 2, а оказалось все проще, вот эта Секира висит давно с предзаказом в стим и никому особо до нее нет дела, ни новостей о ней, ни обсуждений.

один анонс третьей Борды переплюнет все прошлую церемонию, а ведь помимо этого еще будет много всего, тот же Кодзима с новым роликом, анонсы какие-то обещают и ролики из известных ожидаемых игр, тот же Рэйдж второй.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

36 минут назад, maximus388 сказал:

ты либо не смотрел, либо уже забыл, показали там тизер новой игры от "From Software”, у нее и названия такого еще не было, люди думали что это Bloodborne 2, а оказалось все проще, вот эта Секира висит давно с предзаказом в стим и никому особо до нее нет дела, ни новостей о ней, ни обсуждений.

один анонс третьей Борды переплюнет все прошлую церемонию, а ведь помимо этого еще будет много всего, тот же Кодзима с новым роликом, анонсы какие-то обещают и ролики из известных ожидаемых игр, тот же Рэйдж второй.

До секиро ещё какое дело есть, ты просто не входишь в сообщество в сауслайк игры. Кодзима делает эксклюзив для плойки, что мало приносит удовольствие ПК геймерам. А надежды на то что Рэйдж 2 будет сносным, нет.

Конечно поглядим что покажут, но самое вкусное уже показали  ещё до этого мероприятия.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mamejirou сказал:

До секиро ещё какое дело есть, ты просто не входишь в сообщество в сауслайк игры. Кодзима делает эксклюзив для плойки, что мало приносит удовольствие ПК геймерам. А надежды на то что Рэйдж 2 будет сносным, нет.

Конечно поглядим что покажут, но самое вкусное уже показали  ещё до этого мероприятия.

да, а якобы анонсированный Bloodborne 2 на прошлой выставке, это был бы не эксклюзив для плойки?!

именно неожиданные анонсы или эксклюзивные и вызывают повышенный интерес, поскольку все остальное и так можно было увидеть либо раньше, либо покажут неоднократно позже, а вот первое впечатление — совсем иная штука.

Рэйдж 2 будет хорошей игрой, этакая эклектика Дума и безумного Макса, а на ролики Кодзимы интересно смотреть вне зависимости от заявленной платформы, главное чтоб этим не ограничилось, повторюсь, в любом случае это не Е3, если не интересно, кто и в каких номинация победил, думается, главную Год оф Вар унесет, то можно спокойно спать и глянуть потом скопом все представленное.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

1 час назад, maximus388 сказал:

да, а якобы анонсированный Bloodborne 2 на прошлой выставке, это был бы не эксклюзив для плойки?!

именно неожиданные анонсы или эксклюзивные и вызывают повышенный интерес, поскольку все остальное и так можно было увидеть либо раньше, либо покажут неоднократно позже, а вот первое впечатление — совсем иная штука.

Рэйдж 2 будет хорошей игрой, этакая эклектика Дума и безумного Макса, а на ролики Кодзимы интересно смотреть вне зависимости от заявленной платформы, главное чтоб этим не ограничилось, повторюсь, в любом случае это не Е3, если не интересно, кто и в каких номинация победил, думается, главную Год оф Вар унесет, то можно спокойно спать и глянуть потом скопом все представленное.

Ладно, ты меня убедил =)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mamejirou сказал:

Ладно, ты меня убедил =)

это я еще про новую Dragon Age ничего не сказал и Mortal Kombat XI, но здоровый сон перед трудовой пятницей все равно лучше )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия DreamVoice выпустила пятую версию озвучки Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
      Все благодаря некоему Mr. B.
    • Автор: james_sun

В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В частности, было анонсировано новое аниме по ролевому экшену Cyberpunk 2077. Данных о проекте пока нет.
      Кроме того, был показан первый трейлер новой аниме-адаптации сериала Devil May Cry. Выход сериала намечен на апрель следующего года.
      Еще Netflix представил аниме по франшизе Splinter Cell. Об этом проекте тоже пока ничего не известно. 
      На закуску — новый трейлер анимационного шоу по Tomb Raider, которое можно будет посмотреть уже 10 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• графика. Она если и не всегда соответствует “современным” стандартам на момент выхода, то, как минимум, лучше оригинала, зачастую сильно лучше. Плюс возможность запуска на современных системах.
    •   Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?» Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой. Какую правду он ищет, потеряв память? Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу. Уничтожить или защитить? Быть героем или злодеем? Будущее зависит от вашего выбора!     Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале. Покажем вам первые скриншоты текстур. Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте. Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы. Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!      
    • Обои сразу заметно. Что заметно в ремастерах? Без патчноута обычно ничего и не заметно. То есть оценивают не игру а изменения в ремастере? Ну конечно. А те кто в оригинал не играл, им по вашему нужно только обои оценивать? Они купили продукт, и в этом продукте не только обои, а вся квартира, и они оценивают всю квартиру с обоями, а не только то как изменились обои. Кроме того согласитесь, это тупо было бы, если бы оригинальная игра сама по себе была отвратной, а потом в ремастере заменили обои, и у игры рейтинг в стиме 10 из 10. Это какой то бред был бы. И в обратную сторону, это тоже не должно работать когда оригинал какая нить игра года, а потом из-за обоев получает очень низкие оценки. Ядро игры оно в ремастере никуда не пропадает.
    • https://www.nexusmods.com/ninjagaidenmastercollection/mods/13?tab=description
    • Славу первого переводчика ys 8 не заберёшь, зато заберёшь славу народного переводчика, если выпустишь свой перевод в открытом доступе. Перевод, что есть на данный момент, это платный перевод, от мракобеса Меркуши, мало того, что по качеству не самый лучший, так ещё и стоит дороже игры, да и ещё просто так его не купишь. Короче пили перевод, люди будут тебе благодарны.
    • Хер что ты сделаешь без определенных знаний, дурачина.
    • @SOVID Наткнулся на тред, не дошел до этих страниц, нашел дешифратор и даже вкорячил текст обратно, как обнаружил, что перевод уже пилится. Эх, тоска печаль, не заберу я славу первого переводчика Ys 8
    • Во теперь все без квадратиков как положено спасибо за обновление!
    • Год выпуска: 2025 г. 20 мая.
      Жанр: Головоломка, Приключение, Инди
      Разработчик: Clifftop Games
      Издатель: Raw Fury
      Версия: 1.0.2.4025
      Язык интерфейса: английский, французский, немецкий
      Язык озвучки: английский Описание: На календаре 1998 год, и дела у частного детектива Кэти Рейн идут не очень. Любимый мотоцикл дышит на ладан, в холодильнике мышь повесилась, и домовладелец уже намекает на выселение...
      Но тут подворачивается удачный шанс — за поимку серийного убийцы по прозвищу Прорицатель, держащего в страхе весь Кэссиди, объявлена огромная награда.
      Задача не из простых, и теперь от вас зависит, сумеет ли Кэти раскрыть серию жестоких убийств или сама станет очередной жертвой Прорицателя. Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.