Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Gollum

Святые из трущоб

Рекомендованные сообщения

Святые из трущоб(Goblin)/Boondock saints(1999)

Жанр: боевик/Комедия

Режиссер: Трой Даффи (Troy Duffy)

В ролях: Уиллем Дэфо (Willem Dafoe), Шон Патрик Флэнери (Sean Patrick Flanery), Билли Коннолли (Billy Connolly)

Сюжет фильма: Чего только не бывает на свете! Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне, пока в один прекрасный день на них не снизошло озарение: сам Бог послал их на землю с особой миссией, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. И братья взялись за дело со всей серьезностью, присущей ирландцам. Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника – ведь методы \"святых\" не отличаются особой гуманностью, зато оказались очень эффективными – кровь полилась рекой! Массовый отстрел мафиози не мог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность \"святых братьев\", однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединиться к исполнителям \"священной\" миссии...

Продолжительность: 01:48:21

я конечно понимаю что я новенький здесь но дайте плиз ссылку))

Изменено пользователем Gollum

Поделиться сообщением

фильм обалденный, я под столом катался смотря...

недавно купил вместе с журналом (каким то) в качестве бонуса на ДВД)

тебе его залить чтоли куда?

Поделиться сообщением

Фильм очень хороший,а новенькому автору стоило правила почитать где ясно сказано что ссылки на варез ЗАПРЕЩЕНЫ,я думаю не проблема найти его на торентТрекерах.

Поделиться сообщением

Фильм офигенный, один из моих самых любимых. Я его сколько не смотрю всегда интересно...

Поделиться сообщением

Очень редкое явление, когда малобюджетный фильм становится культовым... но со "Святыми из трущоб" произошла именно такая история. Всё в этом фильме замечательное: и режиссура, и актёрский состав, и экшн-сцены, и, самое главное, смысл фильма. Очень актуальная сейчас тема- борьба с преступностью. Куда не глянь, везде преступность, даже около подъезда, и тут, ошивается преступность. Как же с ней бороться, когда легальные методы бессильны? Ответ - насилием, кровью, звертвами, и троицей, которая прежде, чем раскроить череп, читает молитву.

Поделиться сообщением

Фильм хороший,но местами просто детский <_<

Поделиться сообщением

Фильм хороший,но местами просто детский <_<

Например? В каких местах фильм показался детским?

Поделиться сообщением

Цитата""

Ivan Checkov:

Russian Crime Syndicate

Status: Soldier

А вроде не породия <_<

Поделиться сообщением

Цитата""

Ivan Checkov:

Russian Crime Syndicate

Status: Soldier

А вроде не породия <_<

Делать русских идиотами старинная западная забава! :big_boss:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.