Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Капитан Марвел

Рекомендованные сообщения

170734-843859.jpg

Оригинальное название: Captain Marvel
Режиссер: Анна Боден, Райан Флек
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Премьера: мир 6 марта 2019, РФ 7 марта 2019
В ролях: Бри Ларсон, Джемма Чан, Ли Пейс, Сэмюэл Л. Джексон, Джуд Лоу, МакКенна Грейс, Бен Мендельсон, Джимон Хонсу, Аннетт Бенинг, Колин Форд
Сюжет: После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

В Сети начали появляться первые отзывы с тестовых показов фильма Marvel «Капитан Марвел». Если верить им, то кинокомикс получился отличным. А кот Гусь — еще лучше!

Слышал о тестовых показах «Капитана Марвел». После окончания все говорили про кота. Он был главной звездой. Должен. Увидеть. Этот. Фильм.

Только что был на тестовом показе «Капитана Марвел». Позвольте мне сказать — не верьте слухам! Фильм прекрасный и ошеломительный. Актерская игра очень хороша, фильм запросто может стать одним из лучших в истории! Вы наверняка полюбите его!

Тестовый показ «Капитана Марвел» прошел ВЕЛИКОЛЕПНО! Поздравляю, Бри Ларсон.

Несколько человек посмотрело «Капитана Марвел» на специальных показах, все отзывы положительные!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

Бри Ларсон задумалась об инклюзивности пресс-тура «Капитан Марвел». Потому она намерена уменьшить количество белых мужчин-журналистов в нем.

К примеру, недавно актриса дала интервью темнокожей журналистке-инвалиду Кее Браун. Теперь Ларсон планирует продолжать двигаться в этом направлении:

Около года назад я задумалась о своих пресс-днях и критиках, обозревающих мои фильмы, и заметила, что это преимущественно белые мужчины. Потому я поговорила с доктором Стэйси Смит из USC «Анненбергская инициатива инклюзивности», которая провела исследования, чтобы подтвердить это. Затем я решила сделать свои пресс-дни более инклюзивными. Мне кажется, что цветные женщины не получают тех возможностей, которые есть у остальных.

При этом Ларсон отметила, что не испытывает ни к кому ненависти.

Ненавижу ли я белых мужчин? Нет, но если ты делаешь фильм, который представляет собой «любовное письмо» цветным женщинам, то безумно мал шанс того, что у них появится возможность увидеть его и написать рецензию.

Поделиться сообщением

Сначала хотел поржать в коментах а потом подумал а зачем...ну опять “обратный расизм” ну что такого...в США это уже норма по видимому.

Поделиться сообщением

Свежачок, конечно, но подлый ютуб предложил только сейчас:

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У нас в стране ютуб заблокирован. Поэтому игры годы мы тут делать не будем. Увы. Это он солгал. Он просто сам игры не делал никогда. Я имею ввиду вот прямо сам, лично, а не просто руководя кем-то. Пока ты будешь долго и нудно делать модельку в блендере, сойду с ума от количества вершин, затем ее раскрашивать, затем анимировать, затем писать к ней код, и затем всё это тестировать, запуская одну и ту же сценку по 55 раз, ты уже не захочешь играть в свою игру. 
    • понятья не имею, но вроде как серьезно.
    • Это не правда, обижаются только на то когда уже знакомому персонажу полностью меняют облик и люди негодуют даже если цвет кожи и расу не трогали, а просто сильно изменили внешность. На счет не модельной внешности это тоже не совсем так, людям не нравятся откровенно некрасивые или когда актриса с которой была взята внешность намного посимпатичнее той что получилась в игре или опять же просто делают некрасивую модель уже существующей красивой в прошлом игровой героини.
    • Ясно, я в не в теме про этот скандал просто.
    • Если победила экспедиция, это говорит о том, как все плохо с играми.  В экспедиции, крутая музыка и анимации, но как бы на этом всё.  Оптимизации нету. Потому что локации это узкие коридоры, где на пути 1-2 противника. Но у людей логика, что раз у них на 3070 не лагает, то значит с оптимизацией все норм. Это не так работает.  Сюжет, затравка интересная, а потом всё рушится. Из спасения мира, игра превращается в семейную драму, лор которой нам не поясняют. Герои же этого мира, узнав правду о себе о мире в котором они живут, воспринимают это как должное. Никакого майнд брейка, никакого шока, даже помогают в конце убить себя, забыв напрочь цель, с которой они изначально собирались в к экспедицию. Густава, харизматичного, но скромного мастера по работе с люминой, у которого есть ученики, возлюбленная...ну была возлюбленная...меняют на Версо. У которого абсолютно неясные суицидальные цели. Да,типо можно сказать, что он пытается спасти так свою мать и заодно Маэль, но ему для этого не нужно подыхать, это факт. Сиэль потеряла мужа, и готова на всё, чтобы его вернуть, если бы можно было, но потом когда узнает что все таки можно...то нафиг оно надо, и сама тоже сдохнуть не против.  Люнэ как персонаж вообще теряется больше всех. Честно выглядела больше как разнообразие в женских рядах, чем как персонаж, ну и да, тоже не против сдохнуть в конце игры.  У игры мог быть хэппи энд. “Вернись в реальность, отдохни, потом приходи снова”. Все счастливы.  Никто не умирает, а те кто умер даже воскресают. Но как бы это же слишком просто. Боевая система...обычная? Без наличия парирования, я бы не сказал, что она сильно чем то выделяется. Точнее даже можно сказать, что парирование забирает на себя внимание со всех ее плюсов и минусов. То есть боевая система, больше про нажми кнопку в тайминг, чем про все остальное. Предметы, деньги, и скилы не имеют какого-то решающего значения в ней. 
    • Это он по серьёзке или как шутку?  Кажется, что шутка, но на самом деле хз )
    • Чучел — это чёрный мультяшный комок с ножками, который, по всей видимости, показался неграм недостаточно чёрным, а потому те потребовали перекрасить его в рыжий. Да, маразм крепчал.
    • Не знаю. Я сначала написал, а потом подумал)
    • молодцы что тут еще скажешь, меня еще улыбнуло когда им дали слово после взятия приза игра года, разработчик сказа “спасибо людям что делали обучающие видео на ютуб потому что я до этого понятия не имел как делать игры” Вот Даскер видишь, все в твоих руках и ты тоже можешь выпустить игру года. Как сказал Винке, игру нужно делать такую в которую ты бы сам хотел играть, а не по чьим то квотам.) 
    • Честно я не понял о чем меня спрашивали вобще какой Чучел ? Ну я вот регулярно вижу как белые обижаются когда видят чернокожих в играх или женщину гг не модель. Моды выпускают чтобы цвет кожи менять так что кто еще тут обиженки.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.