Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Paula

adventure Secret Files: Tunguska

Рекомендованные сообщения

Порадовала графика,сюжет,диалоги короче общая отмасфера игры все выполнено очень дастойно

Поделиться сообщением

Как в сравнении с Дримфолом и Сибирью ? что на каком месте ,что дотягивает ,что не дотягивает ?

Поделиться сообщением

Как в сравнении с Дримфолом и Сибирью ? что на каком месте ,что дотягивает ,что не дотягивает ?

Я пока все не прошла, но уже понятно, что до Сибири и Dreamfal не дотягивает. Девушка какая-то бездушная, без особого характера. Графика мне показалась хуже, чем в первых двух. В общем ничего особенного.

Поделиться сообщением

Помогите пройти поезд. Момент когда у меня есть две банки с травой, я ее вытаскиваю а в одну не могу переложить, может я пропустил что-то? Бутерами всех накормил, лампочки выкручивал, розетку замыкал. Парни все ушли и остался Я и трава. Или у меня игра зглюкнула.

Изменено пользователем wiktorio

Поделиться сообщением

Помогите пройти поезд. Момент когда у меня есть две банки с травой, я ее вытаскиваю а в одну не могу переложить, может я пропустил что-то? Бутерами всех накормил, лампочки выкручивал, розетку замыкал. Парни все ушли и остался Я и трава. Или у меня игра зглюкнула.

Травы из обеих банок нужно смешать. Положить их в одну банку и поставить обратно на стол.

Поделиться сообщением

Травы из обеих банок нужно смешать. Положить их в одну банку и поставить обратно на стол.

Да я понял, только я могу вытащить её из банок а в одну не кладется. Может я путаю что нибудь?

Поделиться сообщением

Да я понял, только я могу вытащить её из банок а в одну не кладется. Может я путаю что нибудь?

Вытащи ее из обеих банок и попробуй применить не на одну банку, а между собой, т.е. траву на траву.

Поделиться сообщением

Вытащи ее из обеих банок и попробуй применить не на одну банку, а между собой, т.е. траву на траву.

Спасибо, попробую :russian:

Поделиться сообщением

А локализовать ее у нас будет кто-нибудь?

Поделиться сообщением

А локализовать ее у нас будет кто-нибудь?

Будет "Новый диск". Точных сроков выхода нет, просто - в 2007г.

Поделиться сообщением

Никто не знает, где взять фонарик или лампочку, чтобы посмотреть пленку в домике на болоте? Во всех прохождениях пишут, что нужно заменить только сломанную деталь на самодельное зеркало из стекла и фольги и все, но Нина говорит, что не может посмотреть эту пленку без фонарика (( Помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, я в психушке, поймала крысу в ловушке, но незнаю как отвлечь охранника. Нина говорить что в нору не полезеть и не хочеть касаться к крысу. Что делать ?

Поделиться сообщением

Невозможность взять крысу - распостраненный глюк игры. Нужно тебе сейв поспрашивать у людей (на других форумах, кстати, эта тема обсуждается активнее и люди делятся сейвами, например, на форумах zoneofgames.ru и questzone.ru). Или скачать новый патч, ссылка есть в соотв. топике и на этом форуме, только патч весит 250 мб, т.к. не только лечит, но и добавляет много чего по сюжетной линии.

Поделиться сообщением

Ещё вопрос по прохождению - в самом начале в коридоре где стоит растение есть ящик с предохранителями. Там один из них надо вытащить что бы музыка выключилась. А вытащить я его и не могу. Это глюк или я что то пропустил?

Поделиться сообщением

Свич все больше напоминает iOS, куда тоже оптом портировали всякие странные игры 2000-х в свое время

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.