Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
K.url

Apocalypto

Рекомендованные сообщения

Название: «Апокалипсис»

Оригинальное название: "Apocalypto"

Перевод названия: «Апокалипто»

Мировой прокат: 8 декабря 2006

Прокат в России: 7 декабря 2006

Речь в картине пойдет о жизни государства майя до прихода испанских колонизаторов. Как и в случае со «Страстями Христовыми» картина будет снята на древнем языке, а в прокат выйдет с субтитрами.

«Перед этой картиной мы ставим задачи не только развлекательного, но и образовательного характера. Нам самим необычайно интересно, работая над фильмом, погружаться в культуру этой великой цивилизации, в секреты и тайны, до сих пор окружающие ее», - говорит Гибсон. В картине будет много экшна, создатели обещают показать и войны, и человеческие жертвоприношения. Будет в картине и любовная линия.

http://www.kinokadr.ru/films/a/apocalipto/poster/

Изменено пользователем K.url

Поделиться сообщением

Своим предидущим фильмом Гиббсон высоко планку поднял. И уж ниже, я думаю, не опуститься. И даже субтитры не помеха, если история будет завораживать. Хорошо бы еще не переборщить с кровавыми сценами.

December

Относительно пьяных выходок... Как говориться, кто сам без греха, пусть бросит в меня камень.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел-просто мегасильный фильм, слабонервным и детям лудше не смотреть. Чем то по духу немного смахивает на последнего из могикан. Пожалел что не пошел в кинотеатр(. Гибсон как режиссер оч неплох и ему действительно удалось воссоздать древних майя-их быт, кровавые ритуалы и т.п. Конец просто чумовой и врагу такого не пожелаешь что испытал главный герой.

Вообщем смотрите не пожалеете-мега фильм!

Поделиться сообщением

Фильм очень понравился! Действительно, очень сильный. А особенно, во второй половине фильма.

Но, я весь фильм ждал, когда же Конкистадоры приплывут... :)

Поделиться сообщением

У Гибсона получился шикарный фильм. Как он заставил так сыграть непрофессионалов, до сих пор не понимаю.

Поделиться сообщением

У Гибсона получился шикарный фильм. Как он заставил так сыграть непрофессионалов, до сих пор не понимаю.

А чего сложного ,если кошку долго бить,она и ложкой будет есть.Там хренова туча дублей снята,а голивудские спецэффекты и монтаж не кто не отменял :D .Да и кто говорил что быть актером надо быть семи пядей во лбу :D :D :D

Поделиться сообщением

Ну и я выскажу мнение... :sorry:

Фильм действительно очень интересный!...

Заставляет переживать до конца фильма (чем не могут похвастаться многие последние фильмы)...

Кто-то говорит, что фильм жестокий, но как по другому показать все то что там должно было твориться...

Итог - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! :yes:

P.S. :fool: Тут у меня недели 2 назад спрашивали "А нет ли этого фильма дублированного или с голосовым переводом?", на что ответил (просите за сравнение) это как переводить передачу в мире животных (лай, рыки или кваканье...)... Это не должно звучать подругому.... только в оригинале, а субтитры только позволяют лучше прочувствовать весь смысл фильма...

Поделиться сообщением

Гы а у когонить появлялись субтитры на ЭТУ фильму.. а то у нас лежит с англицкими хотца и по русски ченить почитать... А так фильм канешна да.... Гибсон растет над собой...

Поделиться сообщением

Да уж.

ВЕЩЬ.

Давненько такого удовольствия не получал от просмотра фильма.

Вроде ничего особенного( очередной вариант "охоты на оленей"), но приятственно.

Гибсону респект. Нехай и дальше напивается и говорит копам все, что он думает.

Поделиться сообщением

А чего сложного ,если кошку долго бить,она и ложкой будет есть.Там хренова туча дублей снята,а голивудские спецэффекты и монтаж не кто не отменял :D .Да и кто говорил что быть актером надо быть семи пядей во лбу :D :D :D

Ага - объясни это моему коту... :D Надо быть не просто семи пядей во лбу, надо еще и хорошо уметь владеть языком тела, мимикой и т.д... Посмотреть на тормозов перед камерой можно в Придурках..... Именно поэтому актеров мало, актеришек полно...

Поделиться сообщением

Да уж.

ВЕЩЬ.

Давненько такого удовольствия не получал от просмотра фильма.

Вроде ничего особенного( очередной вариант "охоты на оленей"), но приятственно.

Гибсону респект. Нехай и дальше напивается и говорит копам все, что он думает.

Согласен, суперский фильм.... я в восторге.... :shok::cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.