В наличии версии для ПК и Switch.
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для битемапа Bud Spencer & Terence Hill: Slaps and Beans 2.
В наличии версии для ПК и Switch.
ты игнорируешь вторичные факты. Сейчас есть консоли, пк, и т.п. и т.д. , а раньше ничего этого не было, детям и подросткам только и оставалось , что либо сидеть дома жевать книги, либо социализироваться во дворе в доступное...
Мне кажется это больше зависит от климата. Где теплее, там больше футбольных. Где холоднее, там больше хоккейных. Хотя у нас футбольных полей больше чем хоккейных, но хоккей развит лучше чем футбол. Возможно тут играет наличие нормальных тренеров для каждого вида спорта.
ну сам перевод я не менял я лишь немного изменил файлы что бы они подошли к новой версии хотя менять почти ничего и не надо так как новая версия и свич версия почти одна и та же
Ну а на счет пробела скорее всего переводчики изначально так и сделали но я думаю это не критично
Я погуглил по этой теме, в общем чтобы твой ресурс убрали из реестра надо обращаться в роскомнадзор и доказывать, что ты исправился и больше такого не повторится, возможно Маску просто влом этим заниматься.
А само оно точно не разбанится.
все так, но только НЕ мигом, а почти год+ призывали и требовали перестать поощрять терроризм, экстремизм и прочее.
*добавка, Маск к слову подчистил частично , но все равно осталось дофигища дерьма, которое нарушает законодательство большей части мира.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.