Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сценаристка Uncharted и креативный директор необъявленного проекта по «Звездным войнам» не работает с EA с начала года

Рекомендованные сообщения

124511-amy-hennig-2.jpg

В октябре прошлого года EA закрыла студию Visceral Games, которая работала над необъявленным проектом во вселенной «Звездные войны» под руководством Эми Хеннниг, бывшей сценаристки серии Uncharted. Как впоследствии было объявлено, игра оказалась «слишком линейной» для руководства Electronic Arts и ее передали на переработку студии в Ванкувере, однако больше какой-либо полезной информации не поступало. До этого момента.

В октябре прошлого года EA закрыла студию Visceral Games, которая работала над необъявленным проектом во вселенной «Звездные войны» под руководством Эми Хеннниг, бывшей сценаристки серии Uncharted. Как впоследствии было объявлено, игра оказалась «слишком линейной» для руководства Electronic Arts и ее передали на переработку студии в Ванкувере, однако больше какой-либо полезной информации не поступало. До этого момента.

124511-amy-hennig-2.jpg

В интервью Eurogamer Хеннинг сообщила о том, что не работает с корпорацией EA с января месяца. В данный момент она пытается создать свою собственную независимую студию. 

«Сейчас я работаю самостоятельно и остаюсь независимой. Я только начала создавать свою собственную независимую студию, да еще консультирую кое-кого. Очень надеюсь привлечь к своей работе некоторых людей, мне бы хотелось создавать новые игры, в том числе и в VR силами 6, 8, максимум 15 человек».

«И да, я сейчас не работаю над „Звездными войнами“. Быть может, когда-нибудь в будущем это и случится, но не сейчас. Студия в Ванкувере сейчас работает над чем-то другим. Когда проект переходит в открытый мир, он сразу же начинает разительно отличаться от того, что мы делали. Нашей старой команде очень нравилась наша работа, я бы правда хотела воскресить нас в том составе, но это слишком сложно».

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С Луной пока непонятно, многие побаиваются “тёмной стороны”, да и Габен не особо хочет связываться после просмотра “Аполлон 18” (2011г)
    • Жалко что в этой программе у вас нет конечно счетчика токенов. Но например можно и на “глаз” определить их количество.

Например в английском тексте это будет 1000 слов — 1000 токенов (примерно но близко)
      В русском будет 1000 — 1500 слов . То есть умножать на 1.5.

Количество слов в файле узнать не сложно через powershell для примера, или word или плагины в нотепад++ и т.п)
    • Немного не по теме, но я все свои карты продавал вообще без проверки, когда человек спрашивал, можно ли проверить у ВАС, я  просто отвечал нет, и со своим компом тоже нельзя 
    • максимальная температура под нагрузкой у видеокарты,  ещё сильно зависит от размера корпуса, его охлаждения, а так же расположения видеокарты и процессора и их систем охлаждения и потоков воздуха внутри корпуса, а так же баланс воздушного потока!да даже где именно стоит системный  блок компа, тоже многое с его охлаждением  зависит… ну и 80+ градусов у видюхи под нагрузкой-это слишком уж многовато...
    • @Мухомор рад был помочь)
    • Всё отлично работает на СТИМ версии, достижения так же работают. Но сейчас на работе играть не могу. Как приду буду проходить. Давно хотел поиграть в эту игру. Спасибо за такую возможность.
    • Наверное.  Я просто нашёл пару видосов на ютабе, и в первом там была температура 75-78, а во втором 60.  Не важно на его компе или на твоём(лучше даже на твоём, если есть возможность)  Ты должен увидеть gpu-z, чтобы понимать, что перед тобой именно та карта, которая тебе нужна, а не хер пойми что.  Нагрузить карту нужно на её полное энергопотребление, чтобы понимать, что отсутствуют артефакты изображения и температуры приемлемы, Так же услышать как она себя в плане акустики ведёт при полной нагрузке. Да, бублик минут 20, можно и 3dmark дополнительно, ну или вообще какую-нибудь тяжёлую игрушку.  Да, нормальный продавец согласится на всё это, а если нет, то посылай на хер, такой вариант тебе не подходит. Ты должен покупать на своих условиях. @Дмитрий Соснов спишись с продавцом, обговори время и условия.  
    • То есть надо будет обязательно просить продавца, чтобы была возможность предварительной  проверки видеокарты перед покупкой, причём именно на его компе и в не менее 30 минутном тесте на FurMark и проверки реальных параметров на gpu-z? А такое где то кроме разве что радиорынков, вообще практикуют ещё и кто то согласится на такие условия?  На Ютубе конечно немало видосов на тему: “как покупать Б\У карты”, но вот реально ли это полезные советы или нет, я не знаю...  
    • ну 70 градусов на стоковых стандартных моделях это скорее неплохой стандарт. у меня на 1060 pny c 2я винтам в тяжелых играх в стоке температура легко доходила до73-75℃ не говоря уже про разогрев в бублике, а похожие АМД карточки rx470-570 говорят еще горячее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.