Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
The God Father

Санитары подземелий

Рекомендованные сообщения

Вот новая игруха выйдет скоро

Фирма "1С" объявила об открытии официального сайта, посвященного игре "Санитары подземелий". В разработке проекта непосредственное участие принимает знаменитый Гоблин, который обеспечит неповторимую атмосферу.

"Санитары подземелий" - это трехмерная ролевая игра, действия которой разворачиваются на далекой планете, населенной закоренелыми уголовниками. Геймерам предстоит управлять группой диверсантов, отправленных на выполнение ответственного задания. Точная дата выхода проекта пока неизвестна.

Кто что думает о ней пишите сюда

Поделиться сообщением

Привет всем! Можа кто подскажет ребят как в игре прокачивать жизнь.ловкость и т.п. когда набирается определенное количество очков можно повысить тока навыки-типа лучше драться или стрелять а вот стрелок на опциях жизнь и т.п нет.а значит и повысить нельзя.Это что?глюк или так должно быть?Версия игры-1.05-лицензия.Заранее спасибо за подсказку.

здоровье прибавляется с уровнем Количество добавляемых очков здоровья за уровень зависит если не ошибаюсь от параметра здоровье чем он выше тем больше соответственно добавляется за level up

дальше по игре (в крепости арийцев) будет возможность прокачать каждый из этих основных навыков(сила,ловкость,здоровье,восприятие,интеллект,внушительность) на одну единицу за вполне кругленькую сумму в 1 миллион (за каждый параметр)

Поделиться сообщением

Привет всем! Можа кто подскажет ребят как в игре прокачивать жизнь.ловкость и т.п. когда набирается определенное количество очков можно повысить тока навыки-типа лучше драться или стрелять а вот стрелок на опциях жизнь и т.п нет.а значит и повысить нельзя.Это что?глюк или так должно быть?Версия игры-1.05-лицензия.Заранее спасибо за подсказку.

Ближе к концу у фашистов будет мастер, который за 1мегабакс будет повышать статс на 1 очко...

Изменено пользователем Зверь

Поделиться сообщением

А все таки вы меня не переубедили насчет АТИ.

Я был стойким приверженцем АТИ до тех пор пока играл, только в Кваку №3 да контру ...

Чем новее игра, тем больше вероятность вылетов и глюков на АТИхах. Это заявление подтверждается моим личным опытом, а также общением с разработчиками (друг в одной киевской игросторой-конторе работает). Под Нвидиа делается 90% игр, а на АТИ даже не тестируется :( это конечно, очень большой минус нашим разработчикам, а не производителю видеокарт, но бороться с этим фактом никому неохота, потому что нет времени на исправление ошибок и оптимизацию :(

Рассуждают примерно так: сначла чделаем чтобы хоть работало, а если хорошие продажи будут, то патчами поправим :( и так везде!! (вспомните хотя бы пятых героев)

(кстати, глюки и вылеты (АТИ 9550) регулярно наблюдались у меня в Проклятых Землях, Флетауте, Вархаммере...короче, решил в итоге перейти на геФорсе, о чем и не жалею :) )

Поделиться сообщением

(кстати, глюки и вылеты (АТИ 9550) регулярно наблюдались у меня в Проклятых Землях, Флетауте, Вархаммере...короче, решил в итоге перейти на геФорсе, о чем и не жалею :) )

Ati 9000Pro. Флетаут не тормозит не вылетает

Ati 9600. Флетаут не тормозит не вылетает, вархамер не тормозит не вылетает

Ati X1600Pro ничего не вылетает и не тормозит.

Вывод: Если тебе одна глюкнутая попалась не означает что все такие. Я тоже много какие глючи видел на жифорсах которые атихе и не снились, но я же не говорю что жифорса херня.

И как раз таки на своём опыте проверено что чем новее игра тем больше шансов что она будет отлично работать на атихе. У меня проблемы были только на 9000Pro и то до 1-го обновления драйверов.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Werwulf

Да я ж не о том говорил, что ати херня...а о том что разработчики игр не делают игры под ати :(

Ты хоть что нибудь (кроме The Movies) видел без "нвидиа мент то би плейед" в последнее время?

Короче, хватит споров. Не место это для флуда.

А санитаров я уже прошел, и концовка понравилась, потому что на последний бой не взял аптек и было оченно весело :)

Поделиться сообщением

slimb

Я последнее время мало во что играю. А примеры тебе приводил что бы просто развеять твои заблуждения.

Поделиться сообщением

Я что-то совсем потерял желание проходить игру. Скучно и как-то даже не смешно становится. Однообразно жутко. Задания примитивнейшие.

Поделиться сообщением

Я что-то совсем потерял желание проходить игру. Скучно и как-то даже не смешно становится. Однообразно жутко. Задания примитивнейшие.

Да ладно тебе. Нормальные задания, надо тут учитывать мир в котором происходит действие... Уродливый мир - тупые задания...

Зато в конце весело :) ОЧЕНЬ много тупых и мощных монстров, весьма, знаешь ли, драйвово играется :D

Попробуй дойти все же до конца, до боев на локациях с подвоной лодкой и на пути к челноку. Мне там было интереснее всего:)

Поделиться сообщением

По мойму вначале еще ничаво было, а чем дальше к концу тем хуже...В конце баланс полностью запороли этим дебильным введением энергооружия. Не пойму я зачем нужно было делать навык Владение энергооружием, если оно есть только в нескольких последних миссиях.

Поделиться сообщением

По мойму вначале еще ничаво было, а чем дальше к концу тем хуже...В конце баланс полностью запороли этим дебильным введением энергооружия. Не пойму я зачем нужно было делать навык Владение энергооружием, если оно есть только в нескольких последних миссиях.

Видимо для того , чтобы показать что экспа на навыки не зря шла , а заодно и прогресс в вооружении показать , типа будущее всё-таки...

Поделиться сообщением

Может это и подтверждает чего-то там, но лично я после этого проходил до конца уже без всякого удовольствия.

Поделиться сообщением

В эти выходные начнется творческий конкурс по игре "Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом". Условия творческого соревнования "Хроники Санитаров подземелий" можно узнать на официальном сайте проекта.

Поделиться сообщением

Да игра будет супер от гоблина!

кРУТО РПГ

Поделиться сообщением

Да слышал о ней! Но где взять саму игру? Может кто подскажет!? Спасибо!!!

Поделиться сообщением

СП были, без сомнения, душевнейшей и стильнейшей игрой, но и не без недостатков. Статичные характеристики - нонсенс, повышение уровня и перегон скиллов за 100 практически не ощущается в игровом процессе, перки слабополезные, да и если заплатить миллион за поднятие основного стата, тоже ничего не изменится - лучше на эти деньги купить лучшее оружие и аптечки. Как тактический симулятор тоже невнятно - даже если одновременно шамалять всеми бойцами по одному противнику из лучшего оружия он все-равно до прибытия подкрепления не подохнет и все опять превратится в свалку, тут вам не Jagged Alliance.. надеюсь эти моменты будут учтены во второй части.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.