Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Ritek - Диски с чипом защиты !
Автор:
maximovmax, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Потому, что я работаю в международной компании, наша работа не только РФ ограничивается. Сейчас из-за сотрудников живущих в РФ переносить сервера, как будто это дешёвая и простая работа? Да и держать все данные на серверах в стране, в которой всё постоянно не стабильно, что связано с интернетом. Это как на пороховой бочке сидеть, завтра у властей в голову ударит, и мы уйдём в полную изоляцию, и люди из вне потеряют доступ к своим данным. Нет спасибо, это только актуально для тех, кто работает внутри страны и не дальше зоны РФ. Международным компаниям это не актуально держать всё в стране, где каждую неделю чего-то может произойти, либо свои внутри страны задушат, либо другие санкции наложат. Проще людям обеспечить доступ к КВН, чем идти на такие риски. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Не не привередливый. Игра простенькая, но со вкусом. Я имел ввиду под простенькой — то что приятно играется. Ага. Уже купил чего-то. Плюс нашёл апгрейд для меча. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
А я думал ты не привередливый, учитывая какие игры просил на перевод А по части геймплея. Писали в отзыве стима, что по мере прохождение открываются новые механики и играть становится веселее. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Кто в это говно вообще игрант? Ну кроме самих хохлов. Супердешовое говно же. Разработчик постоянно в скандалы с издаьелями влипал. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Всё, теперь гудбай для ютуба точно дожали. За этой темой пристально ркн следит, не иначе. Что ни скажи, что работает что-то — сразу отрубают. upd. Мистика прям: на компе, который по вай фаю подключён к сети, ютуб просто не работает, а на компе, который проводом к роутеру (раздающему тот же самый вай фай) подключен, ютуб в принципе никак не работает, что ни делай. О_о -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да он просто копит мужскую силу для медсестричек-стажерок. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
есть кстате последние версии игры стима на торрентах? а то демастер не работает на старой версии и гог -
Автор: Hren0gubka · Опубликовано:
Игра обновилась в эпике, русификатор больше полноценно не работает. В начале, все вроде бы в порядке, только название мест и нпс стало на английском. Но начиная с зоны, куда нужно доехать на автобусе, все диалоговые окна перестают отображаться в игре. Смена на английский тоже ничего не дает, только откат файлов до первоначального вида. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну… вообще-то от этого возможно умереть. Не понятно лишь, зачем ты себя доводишь. Сходи в туалет, да используй салфетки по назначению.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы