Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 30.09.2018 в 03:36, stevengerard сказал:

Перевод завершен, идет тест.

Привет. Как дела? Долго еще?

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 13:23, SanekTort сказал:

Привет. Как дела? Долго еще?

Отдали тестеру для работы. От него ни слуху, ни духу. Даже ответить не хочет. Поэтому прорабатываю вариант отдать другому тестеру. А так перевод собран, шрифты нарисованы, а их было немало. Надо всё прогнать, вычистить ошибки.

Поделиться сообщением

Новостей нет, но плохого тоже ничего. Перевод будет, это точно. Но, видимо, кроме меня тестить и править уже никому не хочется. Будет ждать меня, значит. С Вавилоном разделались, теперь или Джулия, или Unforeseen на очереди.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, stevengerard сказал:

Новостей нет, но плохого тоже ничего. Перевод будет, это точно. Но, видимо, кроме меня тестить и править уже никому не хочется. Будет ждать меня, значит. С Вавилоном разделались, теперь или Джулия, или Unforeseen на очереди.

Давай запостим в ВК объявление, квесты — дело интимное, авось кто и откликнется.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Когда о

В 14.01.2019 в 21:45, SanekTort сказал:

Обещали осенью, уже скоро весна. Ребяяят?

Кому обещали и когда? Скажите спасибо себе, сторонние тестеры так быстро тестят и редактируют. До сих пор ждем.

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 16:04, stevengerard сказал:

Когда о

Кому обещали и когда? Скажите спасибо себе, сторонние тестеры так быстро тестят и редактируют. До сих пор ждем.

я могу оперативно потестить и отправить отчеты, вот моя почта
konstantinbezimynni@gmail.com

Поделиться сообщением

В 20.04.2019 в 14:19, Aptekor85 сказал:

Ребят год прошел. Уже  можно было аудио озвучку сделать.

Чо не сделал? 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 07:04, stevengerard сказал:

Чо не сделал? 

Понятно, иного ответа и не ожидал. Очередной сайт лохотрон. Удачи.

• -1 3

Поделиться сообщением

21 час назад, Aptekor85 сказал:

Понятно, иного ответа и не ожидал. Очередной сайт лохотрон. Удачи.

Сам то понял, что написал? Лохотрон - это ваши понятия о жизни. Все вам чего-то должны, только вы никому ничего.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aptekor85 сказал:

Очередной сайт лохотрон

Отдыхать пошел да.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Pax Autocratica

Метки: Симулятор колонии, Экшен-рогалик, Строительство базы, Выживание, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Multiverse Издатель: Multiverse Серия: Pax Autocratica Дата выхода: 10.08.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 1691 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Sinking City 2

Метки: Лавкрафт, Экшен, Шутер от третьего лица, Хоррор, Тайна Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Frogwares Издатель: Frogwares Серия: The Sinking City Дата выхода: 18 августа 2026 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот это нафиг подгон. Я ее 200 лет назад проходил на  ps2. Теста туча. Диалогов дофига. Думал о ней все забыли. Но рад что теперь лучше пойму упоротый местный сюжет. Кстати, на командой атаке Сион и момо игра повисала. Ну то есть на фанатской английской версии. 
    • Смотрел фильм про Джима  и его друзей ,Стифлера,Забялика  и остальных?
    • @andrejw684 доделывать по патчу ничего не планирую, игра проходится, если кому-то захочется что-то доделать весь исходный код есть на гитхабе. 
      Я в ближайшее время в  Shadow Hearts: From the New World  играть не собираюсь, так что и переводить не планирую. 
    •   Шкафчики не провайдер настраивает(как мне расказывали),у него вообще к ним доступ нет . У меня кстати на 1 провайдере  стимБД, не пашет , на другом  работает..начинаешь разбираться у  всех “все нормально”. Но соединение ЕРОР или 16кб мусор перед капчей,кто бы  это мог быть,я прям в недоумении..  
    • Прошел игру с портом — спасибо Вам огромное за труды, всё прекрасно работает. Если рассматривать конкретно основной сюжет ремейка, то в нём, навскидку, 90-95% фраз озвучены, новые добавлены были лишь по мелочи. Английский встречается в основном в новых сайд-квестах и в открытом мире. По сути весь сюжет оригинальной игры уже сейчас на русском языке доступен, а там, глядишь, когда-нибудь закроются сборы и через пару лет GV раздуплятся на полноценный дубляж под ремейк. Правда к голосам Акеллы привык уже, не представляю Эдварда, Адевале, Тэтча, Боннета или Мэри Рид с новыми голосами. А если они будут лишь доозвучивать новые фразы и делать вперемешку с новыми актёрами — тоже такое себе решение. В общем, интересный случай намечается.
    • Хром и ЯБ,  с большей вероятностью мне кажется это контора солнышек ,у них постоянно” все нормально” но что то не пашет 
    • То она сама виновата, т.к. слышит же, что в мужском туалете кто-то есть. Интересные у тебя, однако же эротические фантазии, определённо. Там и бдсм, и оргии, и гуро, и прочие дикие извращения. Пожалуй, лучше всё-таки держи их при себе, а то, боюсь, тебя могут и не выписать.
    • В туалете нету защёлок, если ятам начну пыхтет, то какая-нибудь уборщица может туда сунуться и не дай бог потеряет сознание. На весь этот шум сбегутся люди и всё будет указвать на меня. Меня скрутят, привяжут к кровати, а так как скорее всего эрекция никуда не пропадёт даже в такой ситуации, какому-нибудь особо ретивому челу, а скорее всего неудовлетворённой женщине лет 50, придёт в голову "отличная" идея взять что-нибудь потупее и со странными, рвущими звуками отчекрыжить мою весюльку, которая и так немало вытерпела за последние пару месяцев. Когда накал спадёт и обезумевшая толпа начнёт приходить в себя, до них наконец дойдёт, что они сотворили нечто незаконное и если ничего не сделать хоть какое-то наказание все кто принимал в этом участие получат сполна.  Ну и единственным вариантом будет расчленить меня и расфасовать по отдельным пакетам и аккуратно вынести на ближайшую свалку.  Администрации же они скажут, что они слышали, что я якобы порывался уйти отсюда без всяких выпесок, так как дело было безотлогательным и на следующее утро я должен был вернуться с полным объяснением.  Но, разумеется, ни завтрашним утром и никаким другим, меня естественно не будет. Мои останки будут лежать в разных мешках, а мои бедные яйца вместе с несчастным стручком будут вообще неизвестно где. Может та дама, которая и подняла вой, незаметно прибрала моё доброф себе, забальзамировала и сделала себе неплохой самотык, а потом ещё и хвасталась перед подругами, что это мол сделано из настоящих гениталий.  Не знаю, но что-то мне твоя идея передёрнуть в туалете не особо.
    • доделывать будешь или это финал? переведи  Shadow Hearts: From the New World (её часто называют «Shadow Hearts 3»)  никакого перевода на русский нет.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы