Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R. 2 - Нужно прыгать по движущимся лопостям вертолета что бы достать тайник

отличная задумка с тайником ! а то некоторые тут говопят, что в игре нету ничего интересного и необычного, ну кроме макового поля… 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl выпустили последний патч в 2024 году — обновление до версии 1.1.3. Этот патч стал четвертым за последние пять дней, что одновременно подтверждает непростое техническое состояние проекта и при этом очень активную работу команды над улучшением игры. В новом обновлении особое внимание уделено исправлению проблем в основной сюжетной линии, а также ряду критических сбоев и багов, влияющих на прохождение игроков.

Патч 1.1.3 включает в себя ряд важных исправлений, среди которых устранение проблемы с исчезновением Рихтера в ходе задания «Путь к основанию», а также фикс сбоев при компиляции шейдеров. Игроки также заметят улучшения в стабильности игры, устранение ошибок с инвертированными осями и другие мелкие, но важные доработки.

Примечания к обновлению:

• Исправлена проблема, когда Рихтер мог исчезнуть из Дворца культуры «Энергетик» во время миссии «Дорога к фундаменту».
  • Добавлено временное решение для предотвращения сбоя при компиляции шейдеров путем пропуска прогрева шейдеров.
  • Исправлено несколько ошибок ACCESS VIOLATION ERROR.
  • Исправлена проблема, когда опции инвертирования оси не сохранялись после перезапуска игры.
  • Исправлена проблема, из-за которой управление могло быть потеряно после выстрела, перезагрузки и последующего осмотра артефакта
  • Это обновление станет завершающим в текущем году. Команда обещает вернуться с новыми патчами в начале 2025 года, продолжив работать над улучшениями игры. В целом, 2024 год для S.T.A.L.K.E.R. 2 был насыщен активной поддержкой и постоянными улучшениями, о чем свидетельствует выпуск крупных патчей, таких как версия 1.1 на 110 ГБ, которая исправила около тысячи ошибок.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

непростое техническое состояние проекта

Ох уж эта политкорректность — кусок говнокода уже нельзя куском говнокода назвать.

Поделиться сообщением

Все. Дропнул на 44 часу игры (с учетом переигровок). Время потраченного дико жалко. Нашел Стрелка. После нашел экзоскелет, и мне путь гдето 1.5км. Думаю, что вау, экзоскелет, топерь и бронь мощнее и носить больше, но... Он бегать не умеет... Я 40 минут убил пешком и уперся в разрушенный мост, обходной путь это еще минут 30 сверху. Там еще армия монолитовцев мост целый держит... Я  просто в отчаянье от уныние и кривости этой игры... Ушел в Фар Край 6, он раз в 1000 сделан лучше буквально в каждом элементе игры.

Если вы помоите игры Юбисофта, но хвалите Сталкер 2, то у вас с головой большие проблемы и вам нужен мозгоправ. 

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Белорусы сказали, что Тарков в РФ заблокировали. Причем к игре не могут подключиться даже те кто ее уже купил. При этом Сталкер, не заблокировали. Как это работает?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dusker сказал:

Белорусы сказали, что Тарков в РФ заблокировали. Причем к игре не могут подключиться даже те кто ее уже купил. При этом Сталкер, не заблокировали. Как это работает?

Об этом не только белорусы говорили. Это раз. И таки Тарков и Сталкер 2 чуть-чуть разные игры. Отличия "минимальны". Разницы то пустяк. Тарков сетевой шутан, в который без инета не поиграть, а Сталкер одиночный шутан, которому интернет нафиг не нужон.

Ну и там ещё одно малюсенькое отличие есть. Тарков официально в РФ продавался, а Сталкер для прямой покупки заблокирован. 

И почему же с подключением к Таркову возникли проблемы, а Сталкер 2 можно скачать и играть,? 

Вот вам ещё один пример сравнения несравнимого от маэстро @Dusker.

P.S. любопытно, что вы сослались именно на белорусов, хотя регулярно говорите, что у них смотреть нечего.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Вы господин дирижер, опять ведете какой то свой концерт.

Мой пост состоит из:

1. Я не понимаю, почему заблокирован Тарков? За что? При этом я ссылаюсь на белорусов, потому что я сам до конца не уверен.

2.Я делаю акцент на то, что даже те кто уже купил игру, могут пострадать от блока. Типо прецедент на будущее, если игра содержит онлайн фичи.

3.С читаю, что если сравнивать, кого блокировать а кого нет, то Сталкер тут в первых рядах должен быть.

Ваши ответы же:

На 1 — вы ничего не ответили, кроме того, что были и другие источники которые сообщали о блоке.

На 2 — вы мне подтвердили, что они отличаются наличием сетевого режима. спасибо, а то я как бы не знаю.

На 3 — вы сказали, что раз не продается, то и блокировать не надо. Но вы уверены, что это так работает? Вы прямо на 100% уверены, что то что нельзя купить в РФ по иниациативе продавца, не блокируется повторно со стороны властей? И обьясните мне тогда, почему оф сайт таркова, с покупкой игры не заблокирован?

Изменено пользователем Dusker
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Dusker вы не отличает сетевой шутер от одиночного? Для того, что бы в Сталкер играть не нужно подключение к каким-то серверам. Это же очевидно. Для Таркова нужно подключение к интернету, которое на каком-то этапе заблокировано. При чем не факт, что заблокирован целенаправленно Тарков. Мозгами хоть чуть-чуть пораскиньте.

Ещё раз. Вы тупо ставите на чаши весов с одной стороны сетевой шутер с обязательным доступом к онлайну, а с другой одиночную игру без требования интернета. Как вы себе в этих условиях представляете блокировку Сталкер 2? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

При чем не факт, что заблокирован целенаправленно Тарков.

Если вы не знаете, за что заблокирован Тарков. Специально ли он заблокирован или нет. Для чего вы мне воду разводите про отличия? Если он там по ошибке оказался, то вопрос вообще снимается сам по себе. А если он там не по ошибке, то ваши аргументы теряют смысл.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Если вы не знаете, за что заблокирован Тарков. Специально ли он заблокирован или нет. Для чего вы мне воду разводите про отличия? Если он там по ошибке оказался, то вопрос вообще снимается сам по себе. А если он там не по ошибке, то ваши аргументы теряют смысл.

Если ВЫ не знаете причину блокировки, то все свои "если" сперва себе адресуйте.

Поделиться сообщением

А как вообще можно заблокировать СТАЛКЕР 2 в России? Ну кроме запрета покупки, к оторую и так разрабы давно заблокировали для россиян…

вот кстати и тот ролик от белоруссов о блокировке: 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

А как вообще можно заблокировать СТАЛКЕР 2 в России? Ну кроме запрета покупки, к оторую и так разрабы давно заблокировали для россиян…

Ну можно наверное Valve обязать повесить глухой блок, исключающий и гифты россиянам. И я почти уверен, что Valve такое требование выполнит.  Но торренты то никто не отменял. Это тебе не Тарков, где без инета не поиграть. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Надо смотреть что пишет, или разница в цене, или подарок нельзя подарить.
    • Не, ну конечно не 100 раз, но довольно много. Первые несколько раз всё пересматривал, а потом только сюжетные.   Ещё мне очень полнометражка нравилась — Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)  
    • Есть официальный русский перевод: Glorious Companions (2024)
      (тема на форуме) *На форуме исправление официальной локализации.
    • @Deep_Dish у меня есть полная озвучка для первой части выташил с боксовской версии блэк от студии файредаб дубляж полный даже есть то что тебе требуеться озвучить. Подскажешь как ты конвертировал формат аудио?
    • @0wn3df1x так а почему одни игры до сих пор можно получить, а другие стало нельзя?
    • Ещё одно наблюдение. По другому ключу. Призрак Цусимы
      https://steamdb.info/sub/793537/history/?filterkey=16
      В истории изменений мы видим, что 16 мая 2024 года был добавлен обширный список стран, в которых нельзя купить игру (Это то самое массовое ограничение от Sony для всех регионов). Российская Федерация в этот список добавлена не была. 21 января 2025 часть стран вылетела из того списка. Другие страны не вылетали. Россия не добавилась. Ремастер хорайзона
      https://steamdb.info/sub/920004/history/?filterkey=16
      Изначально, как и с Цусимой, был добавлен большой список стран. 21 января 2025 аналогично вылетела часть стран. 13 июня 2025 года издатель снял ограничения для множества стран, но одновременно с этим целенаправленно добавил в список ограничений Российскую Федерацию.
      Получается, возможность дарить тот небольшой перечень игр в Россию, скорее, связан с недосмотром в рамках пересмотра той политики с недоступными в PSN регионами со стороны Sony.
    • «Игропром» фокусируется именно на играх, причем от небольших разработчиков — в прошлом году их было больше пятидесяти. В числе участников в прошлом году была студия GamesVoice и команда сайта Old-games.ru. Дирекция «Игропрома» анонсировала ее возвращение в этом году. Выставка пройдет с 19 по 21 сентября на одной из крупнейших и популярных площадок Москвы — Main Stage. «Игропром» фокусируется именно на играх, причем от небольших разработчиков — в прошлом году их было больше пятидесяти. В числе участников в прошлом году была студия GamesVoice и команда сайта Old-games.ru. Кроме игр, будут VR-зона, косплееры и конкурс для них, киберспортивные турниры, традиционная для наших выставок ретро-зона с теми самыми консолями из 90-х, а также выступления селебрити и музыкантов. Билеты уже в продаже и стоят относительно недорого для тех, кто любит все планировать заранее.
    • @piton4 фига ты фанат. Но согласен с тобой, что двигающие сюжет серии интересные, чем “филлеры”, куда пихали непонятных монстров и зачастую толком ничего не объясняли.
    • Снимаю шляпу, очень крутой дубляж, вам нужно начинать уже озвучивать аниме, куда лучше чем ваканимы всякие, и все анимешники потекут от вашей озвучки как, ну вы поняли.
    • @Freeman665 я раз 100 наверное пересматривал. Больше всего мне нравились серии, которые двигали сюжет.  А моему другу наоборот больше нравились “односерийные истории”
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.