Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Три геймплейных ролика God of War посвящены боевой системе

Рекомендованные сообщения

193147-Kratos-God-of-War-2018-075.jpg

В сеть потихоньку просачиваются геймплейные ролики из грядущего брутального экшена God of War

В сеть потихоньку просачиваются геймплейные ролики из грядущего брутального экшена God of War

193147-Kratos-God-of-War-2018-075.jpg

Почти все видео сосредоточено на шинковке монстров в различных декорациях, а также на демонстрации взаимодействия Кратоса и его сына непосредственно в игре.

Релиз — 20 апреля на PlayStation 4. 

Поделиться сообщением

Мне кажется или уровень жестокости стал гораздо,гораздо меньше. У монстров не кровь,да и сами монстры очень быстро исчезают. Так же монстры от человекоподобного образа далеко ушли(ну даже лучше сказать от чего то живого,скажем всяких пауков,птиц и т.д. ,не обязательно человекоподобного). Даже то как он убивает бабку,там просто ничего непонятно,просто бьет мешок,который в  конце быстренько исчезает.

Ну и как я говорил,темп стал все таки гораздо медленнее,теперь темп ближе к серии ДС,чем к старым слешерам.

В остальном  игра хорошая,выглядит классно,бои тоже классные,топор меня радует:) Показанные локации унылые. Боссов не показали,а те что показали надеюсь это мини боссы,ибо унылы.

Ну и стоит сказать ,что это уже не тот God of War,это не делает из игры по определению плохую,но это надо понимать,особенно старичкам,то есть мне:) 

Изменено пользователем Modrin
  • +1 1

Поделиться сообщением

охтыж, мне чуть ли не впервые консоль захотелось

• +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Entvy сказал:

охтыж, мне чуть ли не впервые консоль захотелось

Да, мне тоже, но считаю глупо брать консоль под конец ее жизненного цикла.

Поделиться сообщением

Откровенно понравилось.

Битвы все так же брутально и красиво выглядят.

Только теперь малость более локально, что ли..., нет тех толп вражин, и ощущения дикого респавна, что лично для меня, только в плюс.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, pasha сказал:

нет тех толп вражин, и ощущения дикого респавна, что лично для меня, только в плюс

Хех,а я скучаю по такому виду слешеров,за долгое время вышел ток ниер. А вот ДС подобных нынче многовато,даже ассасин примкнул к этому клубу,ох уж эти тренды -_-

Поделиться сообщением

Что так же порадовало, так появление новых механик игры...возможно.

Ведение щита и топора, вместо мечей на цепях, коими Кратос месил толпу вражин.

Вообще, после выпуска относительно неудачного God of War: Ascension,  малость переживал за перезапуск франшизы, а тут вроде как все не то, что удачно, а даже с долей намека на местный шедевр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      На днях в сети обнародовали 8 минут геймплея из мрачной ролевой игры в открытом мире The Blood of Dawnwalker от Rebel Wolves и Bandai Namco Entertainment.
      Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      Главным героем The Blood of Dawnwalker является Коэн, «Предвестник Рассвета, вечно ступающий на грань между миром дня и царством ночи».
      Среди главных особенностей игры — полная свобода действий и серьезное влияние решений игрока на течение сюжета и мира вокруг игрока. 
      Дата релиза не объявлена.
    • Автор: james_sun

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.
      На днях в сети был опубликован большой геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Pragmata от Capcom. 
      Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.
      Выход игры намечен на следующий год.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А если master collection vol. 2 так и не выйдет, то что? Продолжите ждать маны небесной, и не будете выпускать перевод, пока чисто теоретически возможный master collection vol. 2 всё таки не релизнётся?
    • @SerGEAnt  приветствую, смастерил русификатор. Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия игры: на 28.08.2025 
      Установка: Кинуть папку из архива  “Space_Adventure_Cobra_-_The_Awakening_Data” в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Перевод сделан с использованием  MLTranslate-windows ,  спасибо Wiltonicol за отличный инструмент.     
    • Допрошел только что игру на маке, версия 1.0.7. Хоть и не было переведенных текстур на мак, только текст, сам русификатор отличный, всем причастным к созданию огромная благодарность!
    • Русификаторы с цензурой и без (GOG / STEAM / MAC) Добавлен STEAM 1.0.8 Тотальное обновление всех архивов 1.0.7 (кроме Mac GOG) — весь текст приведен в соответствие с версией 1.0.8 (английский и русский).
    • Не вопрос . На счёт комплектующих — не ведитесь на цену — смотрите на качество и задел на будущее. 
    • Reverse Collapse: Code Name Bakery Метки: Стратегия, RPG, Тактика, Пошаговая стратегия, Сюжетная игра, Постапокалипсис, Научная фантастика   Основная информация: Платформа: PC (Steam) Разработчик: MICA Team Издатель: X.D. Network Inc. Дата выхода: 22 марта 2024 года Отзывы Steam: Очень положительные (1,120 отзывов) - 94% позитивных   Есть русификатор на базе автотранслятора. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3362956694 но там сам чёрт ногу сломит, поэтому вот актуальная ссылка(как я понял)
    • Нет, там дело не в этом. В зависимости от реализации PW на мастерколекшене2 будут решения по техчасти. 
    • Я просто оставлю это здесь  К моему предыдущему посту не относится)
    • Я тут покекал с ситуации) Есть инди игрушка  Trash Goblin, к нему некий  ティマガ сделал гугл-русик и какое-то время его поддерживал, но уже как 2 месяца не обновляет его, я сначала почитал это гайд по обнове, подумал да вроде всё элементарно и решил обновить вместо автора… никогда я так не ошибался)) Опустим все 5 стадий принятия, русик сделал, выложил заодно в комментах к руководству. Ииии…. моё сообщение было удалено после того как автор отписался, но не обращаясь напрямую ко мне. Я подумал, что за фигня, написал ещё раз. Потёрли на этот раз ссылку. Тут мне уже стало понятно, что это автор жалуется на мои посты. Ок, я не гордый, кинул ссылку на тему в стиме. Итог ради интереса сегодня проверил,моего поста нет и писать в это руководство я не могу
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.