Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

rpg Ash of Gods

Recommended Posts

Ash of Gods

221612-aog_at_1920_1080.jpg

Жанр: RPG / Isometric
Платформы: PC XONE PS4 SW MAC LIN
Разработчик: Aurum Dust
Издатель: Бука
Дата выхода: 23 марта 2018 года

 

 

 

3.jpg

2.jpg

5.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By BobbyJonson
      На пресс-конференции, состоявшейся пару дней назад в Варшаве, студия CD Projekt RED представила первые подробности ролевой игры Cyberpunk, которую теперь нужно называть не иначе, как Cyberpunk 2077.
      На самом деле, проект находится на столь ранее стадии разработки, что даже его концепцию авторы продумали до конца буквально пару месяцев назад. Cyberpunk 2077 — это ролевая игра с «открытым» миром, который живёт по принципам будущего со всеми его гаджетами, имплантами и неизменно ночным городом. Механика будет основана на принципах настольной системы Pen-and-Paper.
      Короткий тизер и красивый арт намекают нам на то, что нормальных подробностей о Cyberpunk 2077 можно ждать не раньше следующего года.
    • By SerGEAnt
      Torchlight 2
      Жанр: RPG / 3rd person / 3D
      Платформы: PC
      Разработчик: Runic Games
      Дата выхода: 20 сентября 2012 года
      Трейлеры:
       
      Описание:
       

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну хз. У меня при прохождении вышеупомянутых игр ни разу не было мысли, что я играю в сырой продукт, который ещё пилить и пилить.
      Опять таки, отвратительный инвентарь напарников в первом Fallout’е был таким не потому, что его не доделали, а потому, что никто вообще не знал, как правильно делать. Но в том же Киберпанке — у меня лихо бомбануло аж с первых же минут.
      Они блин уже получили свою порцию негатива за инвентарь без нормальной системы сортировки в Ведьмаке 3, исправили его в аддоне, их все похвалили...и вот опять..открываешь рюкзак — а там грёбанный фарш… ну вот как так?
      Многие голографическую руку Сильверхенда не заметили — просто потому что в этой каше хрен что разберёшь.
       
    • скорее достаточно мощный инструмент. Забавно, раньше самыми прожорливыми до ресурсов были fps, не в последнюю очередь благодаря id и Кармаку, а теперь всякие open-world-ы.
    • Про количество багов в играх. У меня таковых не было) Вообще отдельная история про багостроение!)
    • Ты про что? Что к первому, что ко второму фоллауту было официально выпущено ровно по одному патчу (1.1 и 1.02 соответственно) мелких фиксов там было много, но...ты никак не мог их видеть.)
      Потому что все региональные и пиратские версии шли уже с этими патчами. Голую игру можно было получить только купив сразу на релизе в США.
      Все остальные годы правок — это уже фанатское.) У меня вообще не было вылетов. В основном бесили всякие квесты битые. Ну и знаменитый провал со Святой Гранатой, которую нельзя было получить без хотфикса. Впрочем, мы тогда к этому всему проще относились. Времена были дикие, игропром только начинал развиваться, за крутой геймплей всё прощалось. Даже Арканум.
      Кто ж знал, что с годами игры на релизе станут только сырее...)
    • Ребята Хейтеры, успокойтесь Уже!?)
    • Можно и так. И такое бывало!) Багованых игр более, чем хватало, в игровом опыте, которые проходил, получая Удовольствие от геймплея. Когда игра Зашла, тогда “страдаешь”, но проходишь и… Радуешься, а не кричишь, на постоянной основе ”Ай, всё плохо, Баги!”. 
      Скорее радуешься тому, уже сегодня, что эти баги Реально Правят, а не забивают на них. Так чего рыдать то?!) Спасибо, посмеялся!) Прекрасно помню тот момент, на выходе игры, когда запустил на своём конфиге, всё на ультрах, и получил что-то в районе 10-15 FPS!) “Слегка” так, Офигел!))) Хотя, надо признать, с игрой были проблемы, как и писал ранее, но это лишь пару вылетов на рабочий стол, при подъезду к городам, а так всё норм было. Везение?!)
    • та вроде было, но там издатель такой фигней страдал, а не сами разработчики, правда потом сразу банкротились разрабы, а потом издатели 
      одна ремарка, в тех играх был геймплей и он был главной частью игры, а не кинцо и постановка кадра
    • Забавная была байка!) Чего?!) Как пример: Фоллаут 1-2, Балдурс гейт, как по истинне Культовые игры, и это только так, Сразу, на вскидку!)
    • Так в этом и смысл. Как именно ее можно пройти, и как именно получать удовольствие.
    • Ну, с волком была аналогичная Киберпанку ситуация. Некоторым долбоглазам после 1000 очков мультик показывали.))

      А вообще — до возможности выкатить в интернете патч, игры старались выпускать максимально готовыми и такого откровенного расп*здяйства “релизнем, что навалили, лишь бы в срок успеть — а потом патчами докидаем” просто не было.
      Если игра выходила забагованной — на ней ставилось клеймо навсегда, и никто не делал скидок.
      Тот же Мор: Утопия — вышел куском неиграбельного говна, где сюжет за Самозванку не был проходим в принципе, и его запомнили именно таким, хотя тащем-то в 2005м многие уже могли скачать патчи или купить тот же диск Игромании с ними.
      Даггерфол никто иначе, как Баггерфолом не называет. Патчи к нему в России просто было не достать, первый раз версию с 1.07 мне удалось найти на горбушке уже в 2000м. Хотя сама по себе игра была очень хороша...)
       
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 1 reply
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×