Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sergey888

Alien Shooter 2

Рекомендованные сообщения

Маленький вопрос.

Есть возможность скачать Alien Shooter 2 от 1С но она защищена старфорсом и NoCD к ней вроде еще нет и если скачивать, то только в надежде на быстрый выход этого самого NoCD.

Так вот вопрос, стоит ли эта игра того, чтобы с этим возится. Я и в первую то не играл, так что не знаю, что такое вторая часть. :sorry:

Поделиться сообщением

Другой вопрос, где купить? СТОИТ ТОВАРИЩ!!!! Игра штука, вроде фигня фигнёй, а ШТУКА ВЕД!

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Нам завезли - 265 рублей загнули :( . И это за какую-то шаровару?! За те же деньги продают В Тылу Врага 2... ужасъ :mad: ... а первая часть была просто убойная - я даже в кримсонлэнд после неё играть не мог - казался он мне после AS каким-то убогим ;) .

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Незнаю, мне игруха понравилась, чё только инвентори и прокачка персонажа стоит, прошёл её за выходные, думаю ещё пройти на сложном уровне, хотя и средний не сахар.

Рекомендую ))

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Гы дороговато, но ведь нам не жалко, правда? чОрт!

Поделиться сообщением

Не знаю! У нас лицуху продают за 250рублей и мне не жалко денег на неё!

Помню когда-то в демку первой играл, ух! Потом поиграл в демку второй, ух!

Вообщем прикольные мясные игры! Рекомендую перед сном или обедом, в ожидании пищи! (порубать тысячу монстров это весело!)

Поделиться сообщением

Маленький вопрос.

Есть возможность скачать Alien Shooter 2 от 1С но она защищена старфорсом и NoCD к ней вроде еще нет и если скачивать, то только в надежде на быстрый выход этого самого NoCD.

Так вот вопрос, стоит ли эта игра того, чтобы с этим возится. Я и в первую то не играл, так что не знаю, что такое вторая часть. :sorry:

Игра стоит того играл в демку мне понравилось

Да кстати где скачать плиз скин в личинку

Поделиться сообщением

Игра стоит того играл в демку мне понравилось

Да кстати где скачать плиз скин в личинку

Нигде пока-вот как уйдет на запад тогда тока.

Хе они ее умудрились аж на 2 диска раскатать-весь 2 наверное новый старфорс занял=). И это если учесть что 1 часть весила помоему всего 80 мб). У нас в сетке ее уже ктото прошел-пишет всего 15 миссий и короткая. Невижу смысла ее покупать тем более на 2 сд-за старфорс платить ненамерен. Сама игра все тоже мясо. Лучше подожду западного релиза и кряка.

Поделиться сообщением

Игру скачал, а крэка нет, вот это и называется полный облом.

Поделиться сообщением

Нам завезли - 265 рублей загнули :( . И это за какую-то шаровару?! За те же деньги продают В Тылу Врага 2... ужасъ :mad: ... а первая часть была просто убойная - я даже в кримсонлэнд после неё играть не мог - казался он мне после AS каким-то убогим ;) .

Игра уже давно на шаровару не походит как графикой так и геймплеем...умнее чтоли стал...

Для тех кто выкачал с защитой образы...скорее всего они для демона - mdf-ки Alcoholom сделаны - неужели вы до сиз пор не знаете элементарного способа запустить? Подсказака - Daemon Tools 4.03 + шлейфы из сидюка нафиг вырубить... Поиграть сможете... Ни с одной лицензией со старом никаких проблем не было... даже с последними...

Поделиться сообщением

Игру скачал, а крэка нет, вот это и называется полный облом.

Слушей как эту скачку запустить?(качаеться какойто файл(50kb))

Поделиться сообщением

Для тех кто выкачал с защитой образы...скорее всего они для демона - mdf-ки Alcoholom сделаны - неужели вы до сиз пор не знаете элементарного способа запустить? Подсказака - Daemon Tools 4.03 + шлейфы из сидюка нафиг вырубить... Поиграть сможете... Ни с одной лицензией со старом никаких проблем не было... даже с последними...

Что думаеш самый умный, там не mdf-ки а iso.

Слушей как эту скачку запустить?(качаеться какойто файл(50kb))

Этоже торрент и для скачивания нужна прога для скачивания торрент файлов, потом скачиваеш этот файлик на (50kb), кликаеш по нему, открывается программа и спрашивает тебя хочеш ли ты скачивать этот файл, ты жмеш да и тогда начнется скачивание игры.

Изменено пользователем sergey888

Поделиться сообщением

Этоже торрент и для скачивания нужна прога для скачивания торрент файлов, потом скачиваеш этот файлик на (50kb), кликаеш по нему, открывается программа и спрашивает тебя хочеш ли ты скачивать этот файл, ты жмеш да и тогда начнется скачивание игры.

Че это за торент файл и счем его едят?(где прога)

Поделиться сообщением

Подскажите, где вы торрент на игруху надыбали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не под размер, а под начертание. А какие, собственно, проблемы? Ты с гуглофонтса все эти начертания по одной единственной ссылке скачиваешь, там даже лишние будут. Их нужно только переименовать.
    • @PEchkin21, вот мой кусочек перевода. https://disk.yandex.ru/d/wqC3pxIjdBEBog
    • Началось все с той цитаты, которую вы выше привели. Но дальше вы же заявили, что врача нельзя наказывать, мол общество не поймет. И начали приводить какие-то странные примеры, что лишили врача прав, он из-за этого не успел на операцию и пациент умер. Вот этим вы что хотели сказать?  Вам пересказывать всю нить диалога не хочется, но при этом вы будете строчить тонны текста на другие темы. А может таки стоит пояснить свою логику? На примере той "истории" с лишением врача водительских прав. 
    • Стим
      https://disk.yandex.ru/d/i-ol7m07xI3HXw Свитч
      https://disk.yandex.ru/d/PG_FWUZdOUDJ1A/

Все проблемные места исправлены, допереведён пропущенный текст, один из людей @Ultracain12 полностью и успешно прошел игру с русификатором, большое ему спасибо за тестирование!
    • Очень понравилась вот эта головоломка-платформер.  Возможно, даже с каким-то глубоким смыслом.   https://store.steampowered.com/app/1983220/Ugly/ @\miroslav\ вот кстати, вспомнил неплохой слэшер https://store.steampowered.com/app/1683100/Ultra_Age/
    • 21504496 - это последняя стим-версия и судя по видео,  вы использовали просто CSV.  А он точно не может создавать таких глюков. Что вы именно качали ? 
    • У меня Drifter билд 21504496 , поставил крайнюю версию руссификатора , но в сцене на пирсе происходят странные мигания. Без руссификатора такого нет.
      В других местах игры пока не встречал подобного .
      https://ru.files.fm/u/b5qn69wg4m
    • @erll_2nd с мобилки игрушка то)) там 3 части)
    • Mystery of Fortune 2 Refine   Дата выхода: 24 янв.2022 г. Разработчик: Dotomchi Games Inc. Издатель: Dotomchi Games Inc. Жанр: РПГ, Автобатлер Платформы: PC, iOS, Android https://store.steampowered.com/app/1778960/Mystery_of_Fortune_2_Refine/ более не доступна. Mystery of Fortune 2 Refine показывает геймерам фэнтезийный мир, где предстоит изучать подземелья при помощи отряда авантюристов. Герой будет передвигаться через земли королевства, выполняя задания по зачистке данжей от монстров. Игра представляет собой тактическую стратегию, с элементами ролевой адвенчуры. В процессе прохождения будут происходить случайные события, где уровни и наполнение создаются при помощи процедурной генерации, формируя разнообразные локации и испытания. Машинный перевод v0.9.2.5 https://drive.google.com/file/d/1hJ3z7GuEFis6Ell73C7Rdq-wWr4fJNBL/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.