Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sergey888

Alien Shooter 2

Рекомендованные сообщения

Маленький вопрос.

Есть возможность скачать Alien Shooter 2 от 1С но она защищена старфорсом и NoCD к ней вроде еще нет и если скачивать, то только в надежде на быстрый выход этого самого NoCD.

Так вот вопрос, стоит ли эта игра того, чтобы с этим возится. Я и в первую то не играл, так что не знаю, что такое вторая часть. :sorry:

Поделиться сообщением

Другой вопрос, где купить? СТОИТ ТОВАРИЩ!!!! Игра штука, вроде фигня фигнёй, а ШТУКА ВЕД!

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Нам завезли - 265 рублей загнули :( . И это за какую-то шаровару?! За те же деньги продают В Тылу Врага 2... ужасъ :mad: ... а первая часть была просто убойная - я даже в кримсонлэнд после неё играть не мог - казался он мне после AS каким-то убогим ;) .

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Незнаю, мне игруха понравилась, чё только инвентори и прокачка персонажа стоит, прошёл её за выходные, думаю ещё пройти на сложном уровне, хотя и средний не сахар.

Рекомендую ))

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Гы дороговато, но ведь нам не жалко, правда? чОрт!

Поделиться сообщением

Не знаю! У нас лицуху продают за 250рублей и мне не жалко денег на неё!

Помню когда-то в демку первой играл, ух! Потом поиграл в демку второй, ух!

Вообщем прикольные мясные игры! Рекомендую перед сном или обедом, в ожидании пищи! (порубать тысячу монстров это весело!)

Поделиться сообщением

Маленький вопрос.

Есть возможность скачать Alien Shooter 2 от 1С но она защищена старфорсом и NoCD к ней вроде еще нет и если скачивать, то только в надежде на быстрый выход этого самого NoCD.

Так вот вопрос, стоит ли эта игра того, чтобы с этим возится. Я и в первую то не играл, так что не знаю, что такое вторая часть. :sorry:

Игра стоит того играл в демку мне понравилось

Да кстати где скачать плиз скин в личинку

Поделиться сообщением

Игра стоит того играл в демку мне понравилось

Да кстати где скачать плиз скин в личинку

Нигде пока-вот как уйдет на запад тогда тока.

Хе они ее умудрились аж на 2 диска раскатать-весь 2 наверное новый старфорс занял=). И это если учесть что 1 часть весила помоему всего 80 мб). У нас в сетке ее уже ктото прошел-пишет всего 15 миссий и короткая. Невижу смысла ее покупать тем более на 2 сд-за старфорс платить ненамерен. Сама игра все тоже мясо. Лучше подожду западного релиза и кряка.

Поделиться сообщением

Игру скачал, а крэка нет, вот это и называется полный облом.

Поделиться сообщением

Нам завезли - 265 рублей загнули :( . И это за какую-то шаровару?! За те же деньги продают В Тылу Врага 2... ужасъ :mad: ... а первая часть была просто убойная - я даже в кримсонлэнд после неё играть не мог - казался он мне после AS каким-то убогим ;) .

Игра уже давно на шаровару не походит как графикой так и геймплеем...умнее чтоли стал...

Для тех кто выкачал с защитой образы...скорее всего они для демона - mdf-ки Alcoholom сделаны - неужели вы до сиз пор не знаете элементарного способа запустить? Подсказака - Daemon Tools 4.03 + шлейфы из сидюка нафиг вырубить... Поиграть сможете... Ни с одной лицензией со старом никаких проблем не было... даже с последними...

Поделиться сообщением

Игру скачал, а крэка нет, вот это и называется полный облом.

Слушей как эту скачку запустить?(качаеться какойто файл(50kb))

Поделиться сообщением

Для тех кто выкачал с защитой образы...скорее всего они для демона - mdf-ки Alcoholom сделаны - неужели вы до сиз пор не знаете элементарного способа запустить? Подсказака - Daemon Tools 4.03 + шлейфы из сидюка нафиг вырубить... Поиграть сможете... Ни с одной лицензией со старом никаких проблем не было... даже с последними...

Что думаеш самый умный, там не mdf-ки а iso.

Слушей как эту скачку запустить?(качаеться какойто файл(50kb))

Этоже торрент и для скачивания нужна прога для скачивания торрент файлов, потом скачиваеш этот файлик на (50kb), кликаеш по нему, открывается программа и спрашивает тебя хочеш ли ты скачивать этот файл, ты жмеш да и тогда начнется скачивание игры.

Изменено пользователем sergey888

Поделиться сообщением

Этоже торрент и для скачивания нужна прога для скачивания торрент файлов, потом скачиваеш этот файлик на (50kb), кликаеш по нему, открывается программа и спрашивает тебя хочеш ли ты скачивать этот файл, ты жмеш да и тогда начнется скачивание игры.

Че это за торент файл и счем его едят?(где прога)

Поделиться сообщением

Подскажите, где вы торрент на игруху надыбали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. 
    • К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
    • @edifiei что неудивительно?
    • Учитывая   разрабов, вообще не удивительно) 
    • @DjGiza, в зависимости от количества и качества изначального текста, при пакетном переводе, после 12000-15000+,  нейронка может начать галлюцинировать, забывая многие правила в промте. Ещё как вариант большие стэки на переводы + завышенная температура, тоже приводит к таким результатам. 
    • Решил таки проверить) Самое начало(тут без коментариев): Привет Без предупреждения небеса раскололись, и наш мир был разрушен. 2. вторая половина текста не понятно с первого взгляда. https://i.imgur.com/UKiSgNk.png 3. облаченный, он именно закован. Но ладно это придирки. Но вот коррумпированных собратьев, это вообще даже не близко. Они там типа зомби становятся т.е. оскверненый силой. 4. Ладно пусть будет Ред. Хотя это прозвище по цвету волос т.е. рыжая.  “она сказала.” Кто она? Там имя есть. 5. “Заводной механизм. “Это часовые или роботы. “Если нет…” А чего нет то? Где продолжение? Там есть дальше текст.   И это только первые минуты игры. И это ещё не указал на мелкие ошибки. Мне просто интересно как нейронка так мог налажать даже. Это какой же промт был использован. Или вообще не использован, а просто переведи тексты на русский. И он перевёл каждую строчку без контекста.  
    • Для свитч Версия игры: 1.0.5
      Тут все равно видно что на ПК в поле Description вставлено, в других файлах переводы в полях Display Name и Display Name en
      https://transfiles.ru/990kq
      Тут все файлы кроме Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH9 Dialogue Databases/CH9 Dialogue Database.asset
      Завтра займусь им
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.