Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Присматривал вот, что тебе подарить к новому году из рогаликов. Ну раз уж ты такой стеснительный, то, пожалуй, эту дарить не стану. Там больше наименований в поиске по тегу. Тогда подарю другую порнуху из рогаликов, если скидка норм будет к новому году. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel ну ок, один единственный рогалик -порнуха. Да и то лайтовая. @Tirniel а как сделать чтобы скрытые игры стали видны? Ой, у меня там такое... -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А ты сам открой список желаемого и вбей туда “рогалик”. Первая (фильтрую по цене от недорогих) игра (“порнуха” про монашек) даже тег имеет основным, остальные чуть шифруются. -
Враньё чистой воды. Тирниэль снова витает в мечтах. ты Maba? -
Автор: Cosia · Опубликовано:
Обновил русификатор для Marvel Ultimate Alliance 1 2016, баг с перекрашиванием кнопок геймпада устранен. Ссылка @SerGEAnt , обновите пожалуйста. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
После дилогии от Монолит и правда больнова-то играется. Я б первую Battle for the Middle earth лучше б с подтянутой графикой погонял. -
@edifiei у тебя открыты профиль? Давай к нам с Тирниэлем в друзья )) Я добавил, там профиль скрытый. Это по твоему норм? Это не уважение я считаю -
Автор: Локалыч · Опубликовано:
Видел ее) Тоже перевел, но странно что текстура в начале вообще не используется Перевод готов, спрайты тоже почти готовы, активно тестирую -
Автор: Киберпреступница · Опубликовано:
@Локалыч Там субтитры вшиты в текстуры
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы