Вот тут согласен, мне кажется не стоило делать два вида, по крайней мере, не стоило давать возможность переключаться между ними в любой момент. Можно было сделать какие-то эпизоды от 1-го лица, а какие-то от 3-го, вот это было бы прикольно и разнообразно. От 1-го и от 3-го лица совсем по разному воспринимается, и как будут выглядеть какие-то моменты с разным видом, это большой вопрос. Пока что, я записываю это в минус.
Вообще местами да, но это сложно реализовать ибо хлеб и зрелища лежат в основе человеческой природы,
Я вообще то имел в виду существующих, Капитан Америк, Северус Снейп, Русалочка, Вескер из резидент эвила ...
Есть предпосылки к убиранию насилия ? По моему наоборот в последние годы выходят игры и анонсы с немыслим ранее уровнем эротики и насилия в сюжетных играх. Агония,Пейнхед,Балдург Гейтс 3,новый Дивинити и всякие разные симуляторы маньяков. Что касается замены европейских героев да их станет меньше явно ибо белых становиться все меньше.
Пока ещё неизвестно.
Для меня это лучший анонс всей GA. Очень жаль, что теперь без Джесси и в открытом мире, но уверен, планка качества Ремеди не упадёт, тем более это продолжение Сontrol.
@\miroslav\ прочь свои шаловливые ручонки от Джесси. Ты, в отличии от нас с Сильвером, не разбираешься в женской привлекательности, так что уймись
Если из всех игр уберут насилие будет ли это хороший прогресс? а если во всех играх будут не бинарные, гендерно нейтральные герои не очень приятной внешности? или когда заменят всех европейских героев на выходцев и африканских стран? или все культуры, мифы и уникальный каллорит разных этнических культур будут смешаны в оду безликую массу? я тоже люблю чтобы все становилось лучше, но видимо у нас тобой разное понимание что такое это “лучше”
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.