Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Оверклокинг

Рекомендованные сообщения

Ввиду постоянного оверклокерского флуда на форуме, было принято решение создать соответствующую тему. Все вопросы по разгону постим только здесь. В этой теме запрещено:

1. обсуждать саму идею оверклокинга;

2. оффтопить и писать неинформативные посты, пусть даже по теме;

3. задавать вопрос, не ознакомившись с соответствующим ему FAQ на www.overclockers.ru.

i 

Уведомление:

Любой вопрос по оверклокингу, заданный в других темах (включая раздел Форума "Флейм"), считается флудом и удаляется, а его автор наказывается предупреждением!

Поделиться сообщением

Да,температура на матери стабильно держится и больше 36 не поднимается. А вот с видяхой повезло=) Гонится кстати отлично догнал до 770,1540 и это не предел. Ещё бы проц разогнать,ваще красава бы была=) Короче нужно попробовать купить кулер нормальный. А по гарантийке проц думаю не возьмут (если что то с ним,что я думаю наврядли),т.к температура без разгона же нормальная...

Поделиться сообщением

Погнать, будет нормано. Конечно, лучше Конро, но ты же не вчера конфу купил, так что, почти норманый проц.

Согласен, но всё же если есть возможность манибэка - лучше поменять на E6300 (мать же на P5B ;) ).

Насколько я помню, это довольно старая информация, ориентированная на те времена, когда процессоры AMD считались теми еще печками.

Конечно старая, кто сейчас будет тестить, когда КПТ8 продают на каждом углу? ;) Пожалуйста, статейка... ;) тестирование проводилось на P4... разница градусов 10-15, но всё же не 50-60 :D . Так что дело точно не в термоинтерфейсе.

Поделиться сообщением

ai_enabled

разница градусов 10-15, но всё же не 50-60

Ну во-первых, тестировали на P4, который полюбому в троттлинг впал. Во-вторых, у Zalman7000Cu вполне неплохая полировка основания. Так что если учесть мои замечания, то без термопасты было бы поболее. Это, так сказать идеальный вариант.

лучше поменять на E6300 (мать же на P5B)

А так как цена на X2 4200+ довольно высока, то лучше менять на 6400/6600, благо доплачивать придется мало.

Dimaximym

770,1540 и это не предел

770MHz по ядру? Ты уверен? Может еще подумаешь?

Поделиться сообщением

Черт, не успел со своим словцом=))) Внимайте товарисчи:

10-15 градусов как правильно сказал AnugmaRUS только с хорошим основанием, а боксы и прочии не особо хорошие кулеры не славятся хорошей обработкой зад....ээ...нижней части. Воть=))

Поделиться сообщением

Помогите, плз, с разгоном этого старья S478 Intel Pentium-4 2.4ГГц, 1024ch, 533МГц, Prescott 0.09мкм, BOX :bad: Предложения купить новый проц, маму и весь комп не принимаются - денег нет :sorry: Если нет желания расписывать мне всё, так как я в этом деле чайник, скажите, какая статья на Оверклокерс мне подходит:

1. Пень 4 2.4 - "Разогнать нельзя"(хотя прога Everest выдаёт максимум 3.6ГГц для моего проца)

2. Пень 4 2.4А

3. Пень 4 2.4В

4. Пень 4 2.4С

Поделиться сообщением

Я разогнал свой intel pentium 4 630! C 3.00 до 3.75 !!!! макс тепература 61 !!! Тестировал на флат аут 2 нфс карбон и феар екстрактион поинт!! все работае!

З.Ы. спасибо сайту http://www.overclockers.ru/ за хорошую инфу!

И ai_enabled за то что сподвигнул меня на разгон!

Гоните и все будет хорошо!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

И много дали тебе эти 700 Мгц?

Ну сам посуди! 700 Мгц на дороге не воляются :D !! ша я икарту разгоню и тода вобше нормально! :D

Поделиться сообщением

Посоветуйте кулер для видеокарты недорогой, но разумеется эффективный (и желательно с заделом на новые карты). И будет ли смысл юзать его на моей GF6600GT (Asus EN6600GT/TD/128)? А то чуть разогнал и уже полезли артефакты(

Поделиться сообщением

Посоветуйте кулер для видеокарты недорогой, но разумеется эффективный (и желательно с заделом на новые карты). И будет ли смысл юзать его на моей GF6600GT (Asus EN6600GT/TD/128)? А то чуть разогнал и уже полезли артефакты(

зайди на щверклокерс ру там и найдеш ответ на свой вопрос! как лучше и недорого :D

Поделиться сообщением

Бери Zalman VF700-Cu не ошибешься!

И мой совет-перепрошей карту, т.к. в твоём случае БИОС не очень удачный. За вопросами можешь обращаться в личку.

Поделиться сообщением

Поставь радиатор процовый типа бокс атлоновкий как я на 6600=) эффективость просто абалдеть, малюсенький карлсон будет всю эту бандуру остужать тише шума от ручейка=) и найдейся что у тя питание не накроется как у меня+) правда у асуса такого не наблюдается=) у меня то Спаркл был=(

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Не хочешь париться? Поставить VF700 или аналогичный IceHammer.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Знаешь, мне на самом деле плевать на их инсайды, и на то, как там они инфу собирают. Вот на что мне не плевать, так это на личностные качества, и когда я вижу, как этот Виталик прямо горит желанием принести проблемы, возможно очень серьёзные, другому человеку(я про Беса), который ничего плохого ему не сделал, то вот от такого мне становится тошно, и приходит кристальное понимание, что за личность находится передо мной. Мне Бес и 47-ой тоже не нравятся, но от Виталика у меня просто отвращение, да и от этого подсоса Михаила уже тоже. Раньше, очень давно, это был вполне неплохой канал, но сейчас ощущение, что это просто какая-то грёбаная помойка, которая как бы выглядит прилично, но суть у неё совсем другая. 
    • и почему я не удивлен. И этот человек рассказывает про мораль и про “живите по правде”  и прочее.
      В том то и дело, что он показал не “блогеров, которые ведутся на чушь” и “не верьте блогерам, они вам лгут”, а конкретных людей, к которым у него ненависть, и сделал это методом лжи и подставы. А после организовал массовую травлю, рейды, атаку подписоты на ресурсы IXBT. Это тоже круто? Так может по твоему и мошенники крутые, они же просто показывают какие некоторые старики или подростки дураки, а?  
      Я не удивлен что ты и тебе подобные, не видят разницы, в том чтобы показать какие например старики доверчивые, веря “полковникам ФСБ”, сделать это без агрессии, с пояснениями и толкованием в виде урока или учебного пособия, и в том чтобы показать какой конкретный старик, пусть будет дед Виталя, дурак и лох, и сделать это путем подставы, подлога, итоговым клеймением данного человека, поднять на этом хайп, заработать и сделать ролик “смерть деда Виталия”.
        Запомните мнение пользователя Дускера на произошедшее и его толкование, и когда в будущем он будет вас учить морали, а он будет, или рисоваться своим благородством или подобным, вспомните о том, что он думает, когда подставляют других, пускай и тех, кто не должен вестись на провокации и глупые подставы.
      Т.е. подставлять, травить, стебать и хоронить — это круто, ведь это кому-то да что-то показывает и заставляет задуматься… особенно если это делают в отношении тех кто тебе не нравится
    • похоже помер перевод
    • @stevengerard “про тишину я лукавлю”, как раз таки я зашёл во все сети ваши и посмотрел спустя ~10 дней было ±  не увидел никакого анонса и приступил, что то делать, насчет клиента игры, а я по вашему откуда его взял, был он в сети на тот момент, та версия которая была в стиме. Я вообще сагрился, потому что вы начали текст с нападения на перевод, сказали бы просто, ребята скоро выйдет офф перевод, можете подождать готово на 80% ни слово бы не написал, даже  сам говорил про офф перевод, в бусти, насчет контекста нейронки, вот у нее да есть проблемы с склонениями, для этого я и вычитывал, плюс если мне не нравился перевод, переделывал.
      Вы же по любому даже не видели ни одного перевода нейронки который я сделал, я в этом уверен. Почему если он так плох, то например во фнаф новый, играли все стримеры снг, получается они тоже просто буковки русские видят и им норм, этого достаточно.
    • В таких вопросах лучше перебдеть.  Смена пароля еще никому не вредила.
    • Да, я тоже не нашёл того входа. Но блин, не крыша же у меня едет, ну, по крайней мере, я надеюсь.  Вход был, именно поэтому я сменил пароль. Там была то ли Тверь, то ли ещё какой город. Что меня немало удивило. У меня ещё мысля — ну вот, приходили же смс’ки, надо было сразу и менять. 
    • Обновление!!!

Сейчас один хороший человек посоветовал уже готовую! Рабочую программу! Которая  работает очень хорошо и не требует второго монитора! Очень здорово!!!!

https://github.com/PavlikBender/ScreTran
    • По истории все входы мои, по крайней мере местонахождение одно и то же.
    • Так там не одна тема,да и на забугорных похожие есть. Как пишут логин или телефон. 
    • Ну, IXBT вначале оправдывались. А когда не проканало, выпустили ролик с “Я всё понял. Мне открыли глаза. Я изменюсь”. И это уже прокатило. В комментах, сказали все норм.  И никто не задумывается о том, что это вполне возможно был не единичный случай и не думают что контент канала состоял из “Вышла новость  — ЕГС обошел СТИМ по выручке” и дальше шло обсуждение. Практически никогда не было ссылок на первоистоичник с оригиналом, скриншотов хотя бы, видео ряд всегда у них очень и очень скудный был. Менять с новостного на прохождение игр они не будут. Виталя не умеет в игры, он их не любит. Ну и по итогу чё, Виталя из IXBT не ушел, формат останется таким же, и зрителя походу всё устраивает.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.