Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Производительность Monster Hunter: World нельзя назвать идеальной ни на одной из консолей
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
предупрежу здесь, если кто не знал у Paradox после НГ есть традиция, нет, не угадали (они шведы, поэтому для групповушки повод не нужен), так вот
Paradox Interactive повысит цены в ряде стран, включая Россию (2026) прикиньте, у Paradox всё еще есть игры для продажи
да заливай мне. Прекрасно я знаю, что всё ради награды Шута в 600 очков так их, изи очки Стима -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Я как то не интересовался ценами. Сириосли? 25-30к? Как то дешего, что бы вдуть Джин Грей. Очень. А вот рассказывать не буду -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В Канаде? Но основное место проживания— Нью-Йорк -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
дубляж тож неплох .15 мин посмотрел до фокуса с ромашкой ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так Фамке в Канаде вроде тусуется. От Нью-Йорка далековато. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Меня прикалывает мое дело. Под своими отзывами, где я специально ставлю галочку для возможности комментов, что бы народ оставлял свои гневные комменты под моим дизлайком, ахахаха, где они защищают разрабов, что виноваты не они, а издатель. Ахаха. Боже. Да как же мне насрать Как же они усираются А мне так по югу, хочу и жажду еще! Пишите! Хочу море слюней у моих ног. Это так забавно. -
Автор: shikulja · Опубликовано:
https://vk.com/topic-206228792_48570892?offset=480 это другой перевод, не от оккультиста? -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
14600 отличный вариант, он вытянет любую игру, даже с топовой видеокартой под DDR4. Его буквально в августе и сентябре можно было за 17к взять. Лучше за эти деньги ничего не найти было на рынке. Даже в нынешней обстановке это лучшее предложение на рынке сейчас, так как у АМД все интересные предложения идут под DDR5, а это уже оверпрайс выходит в наших реалиях. А DDR4 хоть подорожала, но ещё не так сильно как DDR5. Поэтому если человек хочет успеть влететь с двух ног и успеть собрать себе адекватный комп на несколько лет вперёд, лучшего варианта сейчас не найти. Тем более если смотреть тесты, 14600 c DDR4 и с DDR5, там разница небольшая, а где-то совсем минимальная. Отрисованного FPS в связке DDR4, хватило бы даже для 4090. https://youtu.be/PCNUGi4D25c?si=6cFzkL340EsNudtU
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы