Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

Только что, SerGEAnt сказал:

Я не против. Но штатно такой опции не предусмотрено. Я видел одно нештатное решение (нестабильное), так что если его не учитывать, то для появления такого функционала нужно писать отдельный плагин, предварительно глубоко разобравшись в устройстве репы IPS.

Вопрос “Кто это будет делать?” можно считать риторическим.

Да я-то понимаю, что в ближайшем (и не очень) будущем это вряд ли будет реализуемо. Но пожелание-то высказать можно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Я не против. Но штатно такой опции не предусмотрено. Я видел одно нештатное решение (нестабильное), так что если его не учитывать, то для появления такого функционала нужно писать отдельный плагин, предварительно глубоко разобравшись в устройстве репы IPS.

Вопрос “Кто это будет делать?” можно считать риторическим.

Форум на каком движке реализован? Я так полагаю, вы брали какой-то некий шаблон под свои настройки.

Поделиться сообщением

Только что, ealeshin сказал:

Да я-то понимаю, что в ближайшем (и не очень) будущем это вряд ли будет реализуемо. Но пожелание-то высказать можно?

Легко! Но если оно нереализуемо, то в чем смысл? :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Damask90 сказал:

тебя колбасит трафики а нас репы, нам то чхать на ваши трафики мы не ради этого заходим сюда

Если будет падать популярность ресурса, то и смысл и мотивации не будет содержать его.

Так как тут по мимо переводчиков ещё есть писатели и рецензеры.

Поделиться сообщением

Легко! Но если оно нереализуемо, то в чем смысл?

Ты не говорил, что оно нереализуемо. Просто для его реализации требуется очень много времени и усилий.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Или вот переводы. Вчера вышел Vanquish. Его бы выложить, запостить новость, зафичерить и набрать хороший сквозной трафик. Но “вчера” уже прошло, сегодня считай тоже кончилось. Момент упущен.

И что, лучше всего узнать про выход перевода из другой темы, а не увидеть на главной?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Форум на каком движке реализован? Я так полагаю, вы брали какой-то некий шаблон под свои настройки.

https://invisioncommunity.com/

1 минуту назад, OlympicBear сказал:

И что, лучше всего узнать про выход перевода из другой темы, а не увидеть на главной?

Понятно, что все запостим. Я про сам факт того, что это могло быть еще вчера, а для того, чтобы починить добавление файлов, нужно реально одну строчку в коде заново прописать :) Ну то есть какая-то ерунда постоянно приводит к проблемам. Это бесит.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

У пользователей нет такой возможности.

А если дать такую возможность? Выдать права на просмотр репы всем пользователям? Будут какие-то проблемы с форумом?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Damask90 сказал:

тебя колбасит трафики а нас репы, нам то чхать на ваши трафики мы не ради этого заходим сюда

Спокойно, спокойно, заходите за чем хотите, я только рад :mail1:

Поделиться сообщением

https://invisioncommunity.com/

Понятно, что все запостим. Я про сам факт того, что это могло быть еще вчера, а для того, чтобы починить добавление файлов, нужно реально одну строчку в коде заново прописать :) Ну то есть какая-то ерунда постоянно приводит к проблемам. Это бесит.

Это нормальное явление в HTML’е.

Кстати саму главную страницу можно реализовать в modx движке. Весьма удобная весч.

Поделиться сообщением

Только что, Northern сказал:

Будут какие-то проблемы с форумом?

Форум превратится в змеиное гнездо.:D

Изменено пользователем ealeshin
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Northern сказал:

А если дать такую возможность? Выдать права на просмотр репы всем пользователям? Будут какие-то проблемы с форумом?

Лучше не надо) А то у нас будет своя Игра престолов)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ealeshin сказал:

Ты не говорил, что оно нереализуемо. Просто для его реализации требуется очень много времени и усилий.

Да. Ты ж понимаешь, что нас мало, и писать абсолютно новый функционал, который мягко говоря не в приоритете — дичь.

3 минуты назад, Northern сказал:

С форумом все будет нормально. Но я просто не вижу в этом смысла, у нас и так токсичность постов на грани, а с открытой репой начнется маленький ад. А уж с комментариями в репе вообще апокалипсис.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Да. Ты ж понимаешь, что нас мало, и писать абсолютно новый функционал, который мягко говоря не в приоритете — дичь.

Понимаю. Но вдруг через н-дцать лет вы решите перейти на новый движок, в котором сия функция будет встроена. Тут ты и вспомнишь про такое маленькое, безобидное предложение.:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ealeshin сказал:

Форум превратится в змеиное гнездо.:D

3 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Лучше не надо) А то у нас будет своя Игра престолов)

Зато будет возможность спросить у мимокрокодила, чем именно он недоволен. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.