Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Tranquillo_P сказал:

уважаемый Сержант, как вам впечатления от работы в таможне? мы же с вами коллеги.

Моя бывшая работала на таможне, хорошая работа :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, CyberPioneer сказал:

да, времена были интересные, хотя я и сейчас не жалуюсь, все ок.

Поделиться сообщением

Ссылки на разные стримы в середине постов выглядят ужасно, хоть бы как-то поинтереснее их что ли интегрировать. Да хоть бы под стиль других постов, как будто это пост с рекламой. А не просто реклама посреди ничего.

Надеюсь за это хоть платят достойно….

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 11:54, CyberPioneer сказал:

В Калининграде целый поселок таможенников. С трех-четырехэтажными домами. Действительно хорошая работа. :laugh:

Поделиться сообщением

28 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Ссылки на разные стримы в середине постов выглядят ужасно, хоть бы как-то поинтереснее их что ли интегрировать. Да хоть бы под стиль других постов, как будто это пост с рекламой. А не просто реклама посреди ничего.

Согласен. И этот ролик никак ни скрыть, ни закрыть. Раздражает. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

image.png?width=1178&height=665

Немного кривовато конечно, прямо в браузере не очень удобно редактировать, да еще и за пару минут, но смысл понятен, я думаю :) Так хоть сколько-нибудь органично выглядит :)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu @Сильвер_79 Этот плеер вообще вам не должен быть виден, мой косяк.

Ну и ширину на 100% поменял, чтоб красиво смотрелся.

У вас вообще рекламы должно быть очень мало — зайдите инкогнито и посмотрите на форум ради интереса.

N3JWHEA0eVA.jpg?size=1053x1281&quality=9

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Круто, так то я знаю как вообще всю рекламу убрать, но я наоборот ЗоГ в исключения поставил, мне же не жалко :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 13:11, SerGEAnt сказал:

У вас вообще рекламы должно быть очень мало

Да ладно? Я как раз на планшете читаю, где никаких баннерорезок, и это просто караул — мало того, что кругом вылезает часто анимированная (пусть и не всегда) реклама, так еще один особо агрессивный блок каждые секунд 20-30 (!) появляется. Читать статьи невозможно, глаза отвлекаются. Но еще хуже то, что закрыть его первые 10 секунд невозможно! Вот как это выглядит, планшет с 2к экраном, баннер занимает чуть ли не четверть экрана. Что забавно, после двух закрытий баннера он вошел в режим берсерка и стал самозакрываться на 10 секунде, но появляться в 10 раз чаще o_O:

Бог с ним поп-апом на весь экран при входе (но честно — гадость же), хотя бы вот это бесконечно появляющееся окно рекламы бы убрать, читать что-то невозможно. Остальные блоки тоже раздражают, но закрываются один раз навсегда. Ну как — на одной странице, на других все по новой.

Поделиться сообщением

@Vernon вот поэтому я с телефона новости читать сразу на форум перехожу. Там хотя бы этой рекламы в правом нижнем углу нет.

Поделиться сообщением

@Vernon Планшеты — устройства ограниченные и страшно разнообразные в плане разрешения, так что переключаемся на мобильную версию и радуемся.

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

с телефона

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Там хотя бы этой рекламы в правом нижнем углу нет.

На телефоне нет рекламы в правом углу нигде.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

На телефоне нет рекламы в правом углу нигде.

пардон, внизу по центру.:pardon: Она периодически выскакивала, даже если на крестик нажать. Поэтому я уже давненько сразу в форумную ветку перехожу.

@SerGEAnt к стати, раз уж про форум на телефоне вспомнил. Это у всех с телефона на форуме нет возможнсоти перечеркнуть текст вот так, или только я такой счастливый?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

@SerGEAnt к стати, раз уж про форум на телефоне вспомнил. Это у всех с телефона на форуме нет возможнсоти перечеркнуть текст вот так, или только я такой счастливый?

ну место же мало, поэтому там только базовые кнопки (жирно, курсив, подчеркивание)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Планшеты — устройства ограниченные и страшно разнообразные в плане разрешения, так что переключаемся на мобильную версию и радуемся.

Речь про настройку браузера на планшете? Видео снято с опцией мобильного просмотра, не как на ПК. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vernon сказал:

Видео снято с опцией мобильного просмотра, не как на ПК. 

Тем не менее, это не мобильная версия, а именно десктопная. В мобильной версии нет правой колонки.

Еще одно решение проблемы — читать контент на форуме. На форуме рекламы у пользователей почти нет — только у тех, кто незалогинен или у кого нет ни одного поста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы