Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

120715-banner_pr_dokidokiliteratureclub.jpg

• Жанр: Романтика, хоррор
  • Платформы: ПК
  • Разработчик: Team Salvato
  • Издатель: Steam
  • Дата выхода: 22 Сентября 2017
Spoiler

Hi, Monika here!

Welcome to the Literature Club! It's always been a dream of mine to make something special out of the things I love. Now that you're a club member, you can help me make that dream come true in this cute game!

Every day is full of chit-chat and fun activities with all of my adorable and unique club members:

Sayori, the youthful bundle of sunshine who values happiness the most;

Natsuki, the deceivingly cute girl who packs an assertive punch;

Yuri, the timid and mysterious one who finds comfort in the world of books;

...And, of course, Monika, the leader of the club! That's me!

I'm super excited for you to make friends with everyone and help the Literature Club become a more intimate place for all my members. But I can tell already that you're a sweetheart—will you promise to spend the most time with me? ?

This game is not suitable for children

or those who are easily disturbed.

Очень удивился, когда не нашел соответсвующей темы.

Судя по популярности этой игры в стиме, которую игра, кстати, заслуживает тут уже давно должны были вестись жаркие дискуссии:D

Хотя, да, никаких спойлеров.

Просто это одна из тех игр, которые оставляют много впечатлений, поэтому потратить 4-5 часов своей жизни уютным вечерком на неё точно стоит.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

EZe94BO3RfSqV-18vSh7sQ.png

Как-бы вот ссылка на переводчиков.

Поскольку я и раньше видел то, как некоторые модераторы выкладывали ссылки на группы переводов, думаю ничего страшного, если я помогу людям в поиске.

К слову об игре, я хз, что обсуждать. Как я понял - лучше не начинать, а то полезут спойлеры. Которые лучше не видеть, а пройти самому.

Изменено пользователем Broccoli

Поделиться сообщением

EZe94BO3RfSqV-18vSh7sQ.png

Как-бы вот ссылка на переводчиков.

Поскольку я и раньше видел то, как некоторые модераторы выкладывали ссылки на группы переводов, думаю ничего страшного, если я помогу людям в поиске.

К слову об игре, я хз, что обсуждать. Как я понял - лучше не начинать, а то полезут спойлеры. Которые лучше не видеть, а пройти самому.

Кажется перевод делала не одна команда и это неудивительно, учитывая сколько внимания игра получила после своего выхода. У каждой будет свой собственный перевод и читатели выберут, что им нравится больше. Так получилось, что наша группа выпустила перевод раньше остальных. Можешь в этом убедиться пройдя по ссылке в шапке;)

Поделиться сообщением

Кажется перевод делала не одна команда и это неудивительно, учитывая сколько внимания игра получила после своего выхода. У каждой будет свой собственный перевод и читатели выберут, что им нравится больше. Так получилось, что наша группа выпустила перевод раньше остальных. Можешь в этом убедиться пройдя по ссылке в шапке;)

Хорошо, благодарю. Думаю со знакомым начать проходить. Чуть позже ознакомлюсь с данной игрой =)

Поделиться сообщением

Игра уже пройдена, но всё же хотелось бы глянуть переводы поэм. Всё таки первые 2 часа игры - та ещё пытка.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SerGEAnt said:

По тысяче-полторы скачиваний каждый день. Что это за игра-монстр такая?

Хайповое днище, как обычно.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Gregor_Lesnov said:

Хайповое днище, как обычно.

Сейчас бы хаять все новое или хайповое... От того, что вы засрете качественный проект тем, что он, видите-ли, популярен - ничего хорошего не выйдет.
VN вполне качественная, да - не шедевр. Но внимания точно заслуживает.
p.s. а это вообще нормально, говорить про "хайповое днище" тем, кто переводил Undertale? Или тогда вас подобное не смущало?

3 hours ago, Ghost_Ex said:

Все настолько плохо ? Никак не могу найти времени почитать.

Все вполне неплохо, хейтеры всегда найдутся...
Кстати, в файлах откопали намек на продолжение в 2018 году. Или, это скорее всего, будет приквел?)

Изменено пользователем Broccoli

Поделиться сообщением

откуда взялась андроид версия игры? это фанатский порт ? просто на оф сайте ничего о андроид версии нету .

Поделиться сообщением

8 часов назад, android151516 сказал:

откуда взялась андроид версия игры? это фанатский порт ? просто на оф сайте ничего о андроид версии нету .

Да,  это наш порт.

Поделиться сообщением

Ребят, а вы не планируете случайно русификацию модов по этой игре?? Есть такой мод, ничем не хуже самой игры "A Brand New Day" зарубежный, а переводить никто не хочет:( Знаю можете ответить, мол , инглиш учи, я то его понимаю, но с русификатором как-то легче воспринимать информацию и интересней, ведь ваш русификатор к основной игре вышел очень хорошим) Жду ответа.

Поделиться сообщением

Привет.

Нет, не планировали. Но там, вроде, какие-то группы в ВК хотели взяться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      DragonLoop

Метки: Путешествия во времени, Метроидвания, Протагонистка, Приключенческий экшен, Контроль времени Платформы: PC Разработчик: 沙因 Издатель: 沙因 Дата выхода: 18.06.2025 Отзывы Steam: 479 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Apple Faces Up

Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сейчас купил несколько хентай игр, и пока рассматривал картинки у меня такой стояк случился это писец. Два месяца держался, но теперь мысли только об этом, не знаю что делать.  Скорее всего пойду в таулет ('не закрывающийся) и быстренько там сделаю своё дело. Ни о чём другомт думать не могу, кажется как будто голова сейчас взорвётся. А до того, пока не зашёл в стим, всё было норм. Придётся с планшетом туда идти, что будет выглядеть подозрительно, но ничего не поделать, терпеть больше сил нету, а ведь всё было норм.  Сейчас 50 раз присяду, если не поможет, то тут уже ничего не поделать. Сука, два месяца...
    • Ну… подожду пару деньков отзывов. Так, на всякий. А так амд прям как знали, что мне дрова надо будет установить по казусу. Считай что примерно в день, когда я начал новый моник заказывать, дрова зафигачили.   К слову, сейчас затестил с замерами темпаратуры эффективность дополнительного кулька и… с ним температуры стали даже выше, чем без него О_о, видимо, надо его направить потоком воздуха на стол, а не на карту, т.к. походу, он задувает часть горячего воздуха, выходящего из карты обратно на задув воздуха картой. Впрочем, руке всё равно кайф под обдувом. Потом попробую его перевернуть и посмотрю, что из этого выйдет. Из этого также сделал вывод, что охлаждающие подставки для ноутов в массе своей, получается, что чистой воды плацебо, а то и вовсе вредны для температур, когда дуют на корпус ноутов (самый частый сценарий, кстати), а не тянут воздух от корпуса. Тем паче, что мой один кулёк от розетки питается, то есть дуть может что турбина (гул реактивного самолёта на взлёте прилагается, если врубить его хотя бы на половину, ага), а не как куча вяло вращающихся кульков, питающихся от юсбишкина подставках. При этом чем сильнее я врубал кулёк свой в позиции обдува карты снизу (карта берёт воздух сверху над собой и выбрасывает сбоку слева), тем хуже становились температуры в замере спустя несколько минут.
    • ситуация с релизом Aliens: Fireteam Elite 2 :
    • @Babayka отсюда скачай https://boosty.to/clarkkent/posts/3d099c2f-df50-4e7d-bb5e-d01f709b9ec5?share=post_link
    • Здравствуйте подскажите пожалуйста а как её скачать
    • @DjGiza ну так что же раньше не сделал? Переводил простенькие игры, закрытые пейволом, и не было времени?
    • игрушка шикарная, вроде как затупов еще не встречал, всегда есть куда идти приключатся,
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы