Вообще нет, оригинальный язык озвучки игры это Английский, именно эти актеры озвучки и были лицами персонажей и выдвинуты в номинанты, а Дженнифер Инглиш (она же Маэль) победила в номинации лучшая женская озвучка года. Французский язык тут является языком дубляжа. Да и сами события происходят не во Франции.) Кароче ты вообще не правильно играешь в игру, немедленно прекращай и переигрывай как нужно
Я этого босса заковырял до перехода третьей главы, где есть разблокировка урона. На него надо ставить правильный пиктос, иначе убить его будет очень сложно. Много заходов потратил на него, пока не сообразил поставить один необходимый пиктос.
@\miroslav\ я сейчас прохожу снежную локу, откуда с вершины нужно что ли какие-то кристалы забрать, чтобы большая каменюка могла продавать товары. Так там каждый бой длится минут по 10, а перед входом было написано “опасность”. Но я уже почти на самой вершине.
Добрался до вершины
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
Товарищи!
Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Крепкий орешек» (он же «Упертый»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
Ну по идее если ты пришел к боссу которого нужно ковырять пол часа и который тебя еще и ваншотит то ты явно еще не докачан до такого противника и сам виноват что захотел мучатся с ним сейчас, по этому да будь добр начинай с начала и не жалуйся.) я кстати дрался с такими и приходилось пол часа парировать и уклонятся чтобы не отлететь на перезагрузку и я жопой чувствовал что я явно был слишком недокчанным до этой твари, но решал попотеть.)
@\miroslav\ ну так то что ты прошёл не отменяет же того, что тебя не кому воскрешать. Вот представь, ты полчаса дерёшься с боссом который ваншотит, и под конец - он тебя ваншотит.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.