Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Экшен Destiny 2 обзаведется демоверсией

Рекомендованные сообщения

Activision объявила о скором выходе бесплатной демоверсии сетевого боевика Destiny 2.

223353-3248358-d2_arcstrider_action_02.png

С 28 ноября в Destiny 2 на PlayStation 4, PC и Xbox One начнется бесплатный пробный период. Чтобы принять участие, нужно установить игру на свою консоль или ПК через сервис Battle.net от Blizzard.

Поделиться сообщением

Ну и выше тебе написали, что 70% продаж на консолях это ритейл, а ты про своих друзей, которые только цифру. Чукча не читатель, скучаю писатель?

Я писал человеку, который запостил кусок старой новости о продажах. Причем процитировал только ту часть, где про физические носители.

Но дальше по тексту -

При этом, по данным Activision, цифровые продажи Destiny 2 за первую неделю превзошли результаты оригинальной игры. Кроме того, шутер показал лучший старт среди всех консольных релизов в 2017 году, а в течение восьми дней после запуска ежедневный онлайн не падал ниже одного миллиона человек.

И где здесь плохие продажи? Новость от 14 сентября, за полтора месяца до запуска РС-версии, которая тоже неплохо продается.

К тому же:

Диск дестини же (игроки первой уже научены) становится бесполезным с релизом первых дополнений - ведь ты либо оставишь диск у себя на все три года игры (т.е. никакой выгоды, а цифра удобнее), либо продашь, но очень дешево (ибо дестини без допов юзлесс с релизом первого длц, и диск ты потом никому не продашь, цифра будет дешевле и с длц).

Поэтому такие игры берут только в цифре (за исключением разве что коллекционеров)

Изменено пользователем Northern

Поделиться сообщением

Ссылаться на пост ноунейма это вышечка. Конкретных цифр у ноунейма, конечно, нет?

Поделиться сообщением

Ссылаться на пост ноунейма это вышечка. Конкретных цифр у ноунейма, конечно, нет?

Зайди в игру в любое время суток и это тебе даст явное представление о "плохих" продажах.

О том, что большинство консольных игроков, обжегшись на первой части взяли цифру, можешь почитать на профильных форумах.

Поделиться сообщением

Зайди в игру в любое время суток и это тебе даст явное представление о "плохих" продажах.

О том, что большинство консольных игроков, обжегшись на первой части взяли цифру, можешь почитать на профильных форумах.

Да да, только лимитки и коллекционки в магазах размели как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

Да да, только лимитки и коллекционки в магазах размели как горячие пирожки.

Неудивительно. У Дестини гигантское фанатское коммьюнити для игры 6 из 10.

А фанаты обычно скупают все, что имеет отношение к предмету вожделения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• забыл Денни Трэхо и Эрик Робертс(~650 фильмов)
    • Two Falls / Nishu Takuatshina Метки: Повествовательная, Природа, Интерактивная литература, Историческая, 3D Платформы: PC Разработчик: Unreliable Narrators Games Издатель: Unreliable Narrators Games Дата выхода: 8 ноября 2024 года Отзывы Steam: 132 отзывов, 90% положительных
    • @allodernat И слышать не хочу. Делай обнову!
    • @aelmah восхищает упорство людей в попытках натянуть сову на глобус Вообще русификатор ставили на версию через оф лаунчер. translate_words_map_en
      папки куда кидать с заменой
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\locale
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\oversea К примеру так, как минус много английский язык будет попадаться частенько. Какие-то подвижки в этом направлении есть у дога, посмотри на его бусти.
    • Skat_N1  Спустя много лет загорелся перепройти 8 финалку, буквально пару дней назад  искал русификатор на ремастер… И тут ты такой просто царский подгон устроил. Мое почтение)   Видео твое посмотрел, превод очень даже хорош. Но тут вопрос скорее не к тебе, а ко всем — в этом ремастере просто отвратительно размыты задники на локациях. Я хотел на большом ТВ с геймпадом пройти, но чую что просто глаза вытекут от такого марева. Можно это как то поправить в ремастере, там модами или фиксами ? И если можно — то встанет ли твой русификатор нормально если что-то начать менять в файлах (например замена текстур в тех же модах) ? 
    • Добрый вечер! Объясните пожалуйста, как установить русификатор, если я играю через лаунчер разработчиков? Я перепробовал уже все русификаторы, но результат всегда нулевой. В игре есть две папки куда закидываются файлы. Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\locale Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\oversea\locale Только как я понял, при запуске всегда проверяется целостность и игра всегда перекачивает файлы на оригинальные. В итоге игра остаётся английском. Я пробовал их переименовывать под другие языки и закидывать уже после проверки, но результат всегда один. Я просто туплю и нужно сделать что-то ещё или русификатор вообще можно установить только на steam версию?
    • @Chillstream хотел рус сделать для Toziuha Night - Order of the Alchemists. файлы локи распаковал с GDRETools а открыть .csv c https://dannygaray60.itch.io/localization-editor не могу.
    • Маленькие дети не хотят? Так и правильно делают, им еще рано. Как вы относитесь к блокировке стима, если она состоится?
    • Ссылка: https://github.com/DOG729/wwm_russian/releases/latest Обновление от 10.12.2025 [0.0.62] В игре было добавлено ~2500 строк, сразу перевел.  STEAM: Также у меня игра удалила отсюда `Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale` файл, если у вас остался.... наверное, удалите    Обновление от 08.12.2025 [0.0.60] Перевод: Отредактировано: ~34.000 строк AutoRussifier: Добавлены подсказки Изменена логика скачивания перевода с github Исправлена ошибка с кодировкой константы /r
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.