Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Геймплей Death Stranding покажут Гильермо дель Торо «в течение ближайших пары недель»
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Очень даже достойный фильм. Это не ужастик 87 года. Это добротный фантастический боевичок. И не то тупое недоразумение про индианку-охотницу. Там, конечно, каждые 5 минут рука-лицо от происходящего. Как она смогла завалить космического охотника. Тут же Уиджа более-менее брутальный такой. Но не переросток , как раньше. Видно, он самый молодой в клане. Собственно, компаньоны не вредят фильму. Наоборот, задумка о приобретении друзей, как стоит пересмотреть свои приоритеты и начинать доверять другим. Сколотить команду и действовать сообща - в этом главный посыл фильма. Спецэффекты не очень, конечно, местами. Особенно во время боевых сцен. Не много дергано как-то. И частота кадров от монстров скачет. От 60 до 30 кадров. Порадовали новые виды оружия. Меч с лазерным лезвием, крутая шашка для гусара хищника. Ну и неизменное копье, хоть она тут и крупнее обычного. Короче сказ, как чувак решил свой клан сколотить. Добротная фантастика, с хорошим посылом, музыкой и без повесточки. Что уже жирный плюс. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
В защиту игры скажу, что это реально уже полноценная и хорошая игра. В которой и графика хороша, и озвучка, квесты, а музыка вообще шик. Сразу бы так. И смута была бы про смутное время русско-польской войны, а не релиза игры. Народ-то помнит, и осадочек остался. Но игре сейчас можно дать шанс. Я люблю историю своей страны. Особенно когда касается СССР. Жаль, не каждый может грамотно и без тупой клюквы это перенести на экраны. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
не тут больше бы подошло dragon power или dragon risen дизаин неплохой и получше маинкрафта -
Автор: Kellen · Опубликовано:
По договору с такими играми не знаю, как там обстоят дела. Есть бесплатные игры, в которых есть “внутренние покупки”, которые идут через Стим и Валв зарабатывает. Есть полностью бесплатные и я не в курсе на каких условиях они существуют в Стиме. Может таким играм вообще не выдают ключи… И они “служат цели” привлечения людей в лаунчер. -
Автор: Paranoire · Опубликовано:
Шикарно, проверил — работает. Единственное — шрифт, шакальный, канеш( Поменять бы шрифт и ваще была бы пушка-бомба -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Не знаю, как по мне лучше чем тканевого кресла ничего нет. Сколько трогал, сколько сидел в кожаных/кожзамных креслах всё не то. Может только я такой? П.С. но да, кресло довольно стильное, согласен. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
судя по рейтингам зрителям зашло. Хотя это, наверно, просто сравнивают с предыдущими фильмами, которые были проходными, а тут что-то необычное, хоть “Хищник” там скорее для галочки.
«Хищник: Планета смерти» | Тизер с отзывами -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор». Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы