Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Papa Roach

Рекомендованные сообщения

:shok: Как вы могли! Я в поиске темы не нашёл такой! Всё пойду пить ЙАД, а вы пока пишите.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Чет я не вдуплился как оттуда качать... :sad: Download Master у меня скачивает какую то хрень ( несколько килобайт) и все...

Я просто таким никогда не юзался... подскажите плз...

Теперь скачиваешь любой Торрент клиент и выбираешь в нем этот файл, который скачал. И ждешь конца загрузки

Поделиться сообщением

Чет я не вдуплился как оттуда качать... :sad: Download Master у меня скачивает какую то хрень ( несколько килобайт) и все...

Я просто таким никогда не юзался... подскажите плз...

скачай(например) прогу bittorrent или utorrent,потом копируешь адрес (самого торрента) и добавляешь в вышеупомянутых программах этот линк,и всё...ждёшь...ждёшь

Поделиться сообщением

Вообще это одна из любимых групп. Очень харизматичные перцы, только концерты какие-то убогие немного.... Пару видел, не особо впечатлили.

Live At The Vic Theater,Chicago-2005 на мой взляд классный концерт! ;)

Поделиться сообщением

Одна из любимых команд. По стилю больше напоминает nu-metal. Но последний альбом более плавный по звучанию :D

Поделиться сообщением

Реальная группа!!! :yahoo: Пессенки часто попадают в игры и фильмы, любимаю песенки Between Angels

Поделиться сообщением

Реальная группа!!! :yahoo: Пессенки часто попадают в игры и фильмы, любимаю песенки Between Angels

Песня называется Between Angels & Insects

Поделиться сообщением

Часто слушаю их альбом "Infest", все песни из него нравятся.

Помоему именно этот альбом принес им мировую славу.

Поделиться сообщением

А какие у вас впечатления от альбома The Paramour Sessions? Вроде он последний.

Поделиться сообщением

А какие у вас впечатления от альбома The Paramour Sessions? Вроде он последний.

Мне он как-то не сильно понравился, больше нравятся "Infest" и "5 Tracks Deep".

Поделиться сообщением

нот лисэнинг и бэтвин энджлс энд инсектс самые удавшиеся по моему.

да да, полностью согласен ^^

Поделиться сообщением

У них много хороших песен

Поделиться сообщением

Неплохая группа.Мне нравится 2 песни - Hollywood Whore и ...To Be Loved.

Поделиться сообщением

Был вчера на их концерте. Круто, драйвово, понравилось. Но все же ожидал чего то более крутого. Хотя ребята выкладывались на полную, это было видно, к ним претензий нету. И все же на Папа Роач я шел из за 5-7 песен, остальное как то не очень трогало. На Линков например хожу на весь сет лист. Но все же Коби уговорил меня купить их новый альбом. Прям там на месте в ларьке с мерчем и взял. :)

Забавные челы из итальянской группы с разогрева так прикольно ходили по клубу и пытались клеить девушек. выглядело даже немного жалко. За отсутствием Папа Роач им удавалось заманить особо жаждущих фанаток на афтерпати. Солист кстати ацки косит под Коби.

ЗЫ: Потрогал Коби за ирокез, когда он спускался к ограждению.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Крутой клип и трек. Как и весь новый альбом.

Хорошо так его заслушал, Лучший альбом уж если не с Инфеста, то со времен GAwM то точно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Даже по-своему удивительно, что за всё это время никто не выпрыгнул из кустов с воплями о том, что самый подходящий голос — это оригинальный японский. А ещё удивительнее то, что самые радикальные персоны даже не предложили вместо сабов выучить японский за сто часов.
    • Нет, не внесен. Он внесен в список “Перечень иностранных и международных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации”
    • На сколько я знаю не запрещен. Но разраб внесен в список экстримистов-террористов, от чего все площадки от греха подальше убрали все их игры из продажи. 
    • Что бы в это играть видимо нужно быть диким фанатом этой анимешки)
    • Круговорот Dmitriy-ев в природе.
    • в ближайшее время обнов не будет? 
    • Это понятно, но я как не разбирающийся, без понятия в какие папки нужно устанавливать перевод... Применил, и выделяется в 95 версии 3 галочки из 6 (1,3,4). Предполагаю, что это либо дял разных версий клиента, либо задел на разные ситуации, если вдруг что… (в старой версии были в скобках подписано “бета стим”, но по умолчанию туда галочки не ставились, поэтому вообще сложно понять) И вот результат: “Не удалось заменить оригинальный файл translate_words_map_en: [WinError 5] Отказано в доступе: 'G:\\SteamLibrary\\steamapps\\common\\Where Winds Meet\\LocalData\\Patch\\HD\\oversea\\locale\\output_file_for_game.bin' -> 'G:\\SteamLibrary\\steamapps\\common\\Where Winds Meet\\LocalData\\Patch\\HD\\oversea\\locale\\translate_words_map_en'” Как с этим жить теперь? Получается опять галочки только чтение? или что-то ещё? Так же ещё и у самого авторуссифера вылетело окошко с непредвиденной ошибкой. Со второй попытки установилось нормально, но игра перекачала 22,09мб, и вроде работает, что перекачало непонятно   Ну или так и задумано… Вон тестировщики Star Citizen сами платят тысячи долларов, за возможность быть тестировщиком:) Схема-то рабочая:)
    • @Mindflayer так, стопэ. Этот русификатор, на который ты обрушился с критикой, как раз русификатор чувака с ником  Dmitriy   Просто в шапке русификатор старой версии. в телеге уже версия 6 декабря https://t.me/DmitriWitch_translations/24  
    • That Time I Got Reincarnated as a Slime ISEKAI Chronicle   Дата выхода: 7 авг.2024г. Разработчик: ZOC Co.,Ltd. Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Экшен, РПГ, Приключение Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW https://store.steampowered.com/app/2197680/That_Time_I_Got_Reincarnated_as_a_Slime_ISEKAI_Chronicles/ That Time I Got Reincarnated as a Slime ISEKAI Chronicles перенесет вас в Федерацию Jura Tempest - страну, наполненную знакомыми лицами из хитового аниме. Эта ролевая игра с головой окунает вас в захватывающие сражения. Вас ждут яркие спецприемы и костедробительные комбо. Кроме того, ваши союзники могут вступать в бой вместе с вами, создавая грозную команду для победы над любым врагом, который осмелится угрожать Темпесту. Машинный перевод (игра переведена, сейчас в процессе прохождения — вносятся правки, в осовом по именам и названиям)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.