Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
real_night_elf

вопрос к автолюбителям

Рекомендованные сообщения

как в этом случае на перекрестке разъехаться правильно если обе машины имеют одинаковый приоритет (и напишите где вы живете ибо интересует где как поступают)

Я с Сахалина и у нас 1 вариант т.к. перекрестки маленькие. А вообще я сам на права только учусь

PS спрашивал на gai.ru, спрашивал на http://otvet.мейл(dot)ru/question/84923/ вразумительного ответа почти никто не дал. Хотя некоторые заслуживают внимания :russian_roulette:

PPS уж не обесудьте админы и модеры но не удержался и тут спросить

Поделиться сообщением

В основном 1 вариант!

Поделиться сообщением

ябы тупо ждал пока етот диблойд непроедет, потом далбы газку, догнал бы его, обязательно подрезал бы и показал фак...а вобше мне первый вариант больше подуше ибо там траектория захода в поворот более привильна...конечно при условии что автомобили едут неодновременно...=)

Поделиться сообщением

1-й, вроде, хотя кому то всё равно ждать прийдётся.

Поделиться сообщением

Почему обоснуйте

Мне кажется что 2 вар-т создает менее аварийноопасную обстановку, но у меня даже нет прав я использую только логику а опыт не могу

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

...дык там по условию машины одновременно едут чтоли ??

Поделиться сообщением

1 если едут одновременно

2 если по очереди

Поделиться сообщением

А там короче в зависимости от ситуации. Если ты "мягкий" человек, никуда не спешишь, то сидишь и ждешь пока второй водитель проедет, ну а потом и ты могешь газонуть.

А вообще лично я вечно разъезжаюсь как в первом варианте, перекрестки большие, так что я не мешаю и мне не мешают.

И в правилах нету тоже вразумительного ответа. Я когда на права учился, учитель тоже не смог нормально ответить на такой же вопрос.

Поделиться сообщением

2 - и по правилам, и по безопасности.

значит в питере ездят по вар 2?

Поделиться сообщением

Везде по правилам - 2-й вариант)

А как Вы там ездете это уже другое)

Поделиться сообщением

Я выбираю 3-ий вариант, который написан невидемыми чернилами.

3)Взять бейсбольную биту и канистру с бензином, выйти из машины - отфигачить бейсбольной битой , водителя второй машины, фигачить до потери сознания (его сознания) потом облить его машину бензином и поджечь. После чего сесть обратно к себе в машину и проехать в нужном направлении...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доброго времени суток! Есть ли возможность залить архив перевода из Бусти куда-нибудь еще? Уже несколько дней не могу скачать, пробовал несколько браузеров, другие ПК и телефон и каждый раз загрузка с Бусти выдает ошибку. При этом ошибка такая у меня только с Бусти почему-то...
    • типично для современного “игрока” — фу… не то… графика ужасная… не жду… скатилось… провалилось… раньше что-то было… контора любителей радуги...
    • а можешь ли? ну приведи пример игры на анриле без использования люминов с плохой производительностью мне чет в голову ниче не приходит.
    • Успехов вам,жду с нетерпением 
    •   Алиса Содержимое ответа     Да, технология Lumen использует трассировку лучей для работы с глобальным освещением. apni.rumedia-xyz.com Lumen работает за счёт гибридного метода: трассировки лучей screen space и карт Signed Distance Fields (упрощённой версии сцены). media-xyz.com    
    • Любят прям тряску делать камеры и оружия, эффект линзы какой-то и шумы с другими фильтрами, да называют — нательная камера реализма. Раньше подобное делали чтобы скрыть недостатки. Глаза болят от подобного, как будто персонаж бухой или под веществами какими. 
    • Ну я незнаю какой комп у него, но если 4090 или 5090, то тут да нечего советовать. Мне вот с 4060 приходится терпеть плохую оптимизацию даже в fullhd 
    • ИГРЫ GAME PASS (АВГУСТ 2025/2)

19 августа
      • Heretic + Hexen (Cloud, Console, PC)
      • Blacksmith Master (Game Preview) (PC)
      • Void/Breaker (PC)

20 августа
      • Goat Simulator Remastered (Xbox Series X|S)
      • Persona 4 Golden (Cloud, Console, PC)

21 августа
      • Herdling (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

26 августа
      • Gears of War: Reloaded (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

28 августа
      • Dragon Age: The Veilguard (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 31 августа:
      • Ben 10 Power Trip (Cloud, Console, PC)
      • Borderlands 3 (Cloud, Console, PC)
      • Paw Patrol Mighty Pups Save Adventure Bay (Cloud, Console, PC)
      • Sea of Stars (Cloud, Console, PC)
      • This War of Mine: Final Cut (Cloud, Console, PC)
    • @MrMarsi @merody Разобрал файлы, там около 3000 тысяч новых строк текста разработчики добавили. Вижу большой блок по Inside out (Головоломка). Постараюсь завтра начать перевод.
    • Так всегда есть сомнения, а посредственная графика не спасает от херовой производительности, просто уменьшает шансы )) Можно привести в пример твой любимый анрыл, где пересекаются отсутствие лучей и одновременно очень хреновая производительность, и бывает даже не самая хорошая картинка.  А на каком движке данный тайтл? )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.