Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трансляция The Evil Within 2 — 14 октября, 12:00 мск

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Денис так боится играть в The Evil Within 2 поздним вечером, что решил попытать удачу завтра в 12:00. Так что заводите будильник и присоединяйтесь к нам!

Как обычно, трансляция будет проводиться сразу на трех площадках: Twitch, VK и Youtube. До встречи в 12:00!

banner_stream_evilwithin2_pc.jpg

Поделиться сообщением

Уж пройдено сие творение, пойду нажрусь ведро варенья 85.gif

А вообще игра хорошая получилась. По возможности пройдите игрушку своими силами без спойлеров и пошлых комментов в эфире.7.gif

Ушло на первое прохождение шестнадцать с половиной часов.

Изменено пользователем Kotoko

Поделиться сообщением

Уж пройдено сие творение, пойду нажрусь ведро варенья 85.gif

А вообще игра хорошая получилась. По возможности пройдите игрушку своими силами без спойлеров и пошлых комментов в эфире.7.gif

Ушло на первое прохождение шестнадцать с половиной часов.

На какой сложности играли? Я вот не знаю что выбрать - выживание или кошмар. Хотелось бы что-то такое по сложности, как выживание в первой части, но сааамую малость посложнее. Потому что кошмар в первой части я чет не вывожу:\

Поделиться сообщением

На какой сложности играли? Я вот не знаю что выбрать - выживание или кошмар. Хотелось бы что-то такое по сложности, как выживание в первой части, но сааамую малость посложнее. Потому что кошмар в первой части я чет не вывожу:\

Лёгкий вариант брать вообще нонсенс. стандартный был выбран. 2 раз буду проходить на максималке. Интересно всё таки насколько сложно будет.

Стандартный вариант не показался очень сложным, если проходить аккуратно по стэлсу185.gif и экономить патроны на боссов. Местами враги могут залипнуть куда то носом в стену,209.gif что позволит заколоть ножичком.162.gif Самый сложный(хотя скорее самый неприятный) враг в игре это тот кого нельзя убить.89.gif Сами увидите.

И побочные ветки квестов помеченные зелёным маркером то же приносят кое какие интересности.

Изменено пользователем Kotoko

Поделиться сообщением

Местами враги могут залипнуть куда то носом в стену, что позволит заколоть ножичком.

А еще можно прыгнуть в кусты и враги сразу же потеряют героя. Спокойно выползаем и убиваем с ножа.

Играю на кошмаре. Прокачал стел по максимум и крит+урон пистолету. Дошел до пятой главы без проблем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.