Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Вице-президент EA не согласен с критикой Mass Effect: Andromeda

Рекомендованные сообщения

Исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд недавно поведал о том, что не согласен со шквалом критики, направленной в адрес Mass Effect: Andromeda.

215841-_2041953_650x.jpg

«Ну, я думаю, мое личное мнение, я думаю, что игра... Обычно я об этом не говорю, но мне кажется, что данную игру критиковали несколько больше того, чем она заслуживала, — сказал Содерлунд. — Я считаю, что на самом деле это отличная игра. Да, признаю, некоторые вещи мы могли бы сделать гораздо лучше, но в целом, если вы купите ее сегодня в ее нынешнем состоянии, со всеми изменениями и новым содержимым, я считаю, она будет того стоить.

Это бы во-первых. Во-вторых, у франшизы Mass Effect есть много поклонников, и знаете, я видел, как некоторые люди говорили: „О, EA не работает на еще одним Mass Effect”. Я не вижу причин для того, чтобы не возвращаться к этой серии. Почему нет? Это захватывающая вселенная, это моя любимая серия, у нее есть большая фанбаза, и это та игра, которую создали EA и BioWare.

Правда, мы должны быть очень осторожными, когда вернемся к Mass Effect снова. Мы должны убедиться, что сделаем качественную и захватывающую новую игру. Моя задача и задача Кейси Хадсона, ровно как BioWare и команды Mass Effect, заключается в том, чтобы понять, куда именно нам нужно двигаться. Сейчас мы этого пока не знаем, но узнаем».

Напомним, что не так давно BioWare сообщила, что больше не станет выпускать обновления для однопользовательской составляющей Mass Effect: Andromeda.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Насколько я помню, многие жаловались на сюжет в игре. Вряд ли его как-то можно поправить патчами кардинально.

Поделиться сообщением

Главное что вице президенту игра понравилась, ведь игра делалась под него, а не для продажи.

Если вице президент не согласен с отзывами клиентов компании (т.е. те самые не довольные клиенты которые приносят ему бабло) значит что-то не так с вице президентом который не понимает почему клиенты не довольны, ведь ему все понравилось.

Изменено пользователем Sonatix

Поделиться сообщением

Насколько я помню, многие жаловались на сюжет в игре. Вряд ли его как-то можно поправить патчами кардинально.

конструктивных жалоб особо не было... но общий список выглядит примерно так:

1 - лЕцЕвая ОнимацЫя

2 - бабы страшные шо писец !

3 - сюжет вялый, планеты пустые, галактика скучная...

4 - баги !

Поделиться сообщением

Относительно того что игру критиковали больше чем она заслуживает согласен, а вот в свете того что забили на оборваные сюжетные линии и доделывать их не будут, большой вопрос стоит ли покупать игру при таком отношении разработчика/издателя

Поделиться сообщением

было б странно если б вице-президент EA признал что новая МассЭффект полное г...но.

Это все равно что расписаться в полной несостоятельности.

Поделиться сообщением

если вы купите ее сегодня в ее нынешнем состоянии, со всеми изменениями и новым содержимым, я считаю, она будет того стоить.

Если судить по потч-ноутам, то изменения были следующие:

- подкрутили анимацию и свет в паре десятков из многих сотен игровых роликов на движке;

- исправили некоторые баги (впрочем, я не встретил за прохождение ни одного) и ошибки в тексте;

- сделали одного из самых харизматичных соратников героя геем.

Возможно, она теперь и стоит тех 750 рублей, за которые сегодня продаётся в Ориджине. Но только если нацеливаться на онлайн, боёвка в игре действительно хорошая и онлайн всегда полон. Сингл проигрывает даже Джаст Коузу, с которого и был скопирован.

Поделиться сообщением

>карланы

>блевотные рожи

>все расы отличаются только головами

>гомики и лесбиянки

>один розовый тип вообще на х** похож

для кого этот продукт?

Поделиться сообщением

А что, рыло ГГ подправили? Или так все и оставили? А то я как купил, так еще и не запускал (даже стер с винта) сабж. Просто глядя на глупую физию ГГ у меня начинались рвотные позывы. Не осилил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• странно что до выхода Remastered этим никто не занимался. Странно и грустно...
    • Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
    • Witchfire намного больше тот самый Painkiller, чем Painkiller 
    • Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.