Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Krik

Стрёмный баг

Рекомендованные сообщения

Собствено прошу помочь, ибо сам уже ума не преложу , чего может быть... и Дерикс переустанавливал и драва на видяху менял, даже монитор протёр, мокрой тряпочкой. Короче говоря с неделю назад началось, какую бы игру не запускал после 15-ти минут начинаеться эта муть (смотреть на скрине). Если нажать Альт таб и пойти покурить на 5 минут, то можно будет ещё 15 минут нормально поиграть, но поотом всё опять начинает коребить.... короче кто нить знает с чем даный баг может быть связан и как его исправить? :censored:

4144rb3.th.jpg

Поделиться сообщением

Это явление обзывается "артефакты". Т.е. скорее всего греется видяха, ввиду переразгона или иных обстоятельств...

Поделиться сообщением

зы я её ваще не разгонял.... наверное из за жары..... спс за ответ=)

Поделиться сообщением

Греется видюха - это сто процентов у самого такое было.

Поделиться сообщением

А терь вопрос на засыпку: как её охладить?

наверное Охладительные напитки и поливания из ведра холодной водой отпадают сразу?

ЭХ ужас млин... уже непоиграть нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

если кулер менять не хочешь, открывай крышку корпуса и устрой в комнате сквозняк(открытое окно+приоткрытая дверь)

Поделиться сообщением

4144rb3.th.jpg

ыы)) А ПКшить нехорошо... :D

Кстати, у меня было такое в Сан Андреасе, но это было один раз и то не весь экран, а только ГГ.

gtasa20060502144238ua8.jpggtasa20060502144241mg7.jpg

Поделиться сообщением

Греется видюха - это сто процентов у самого такое было.

Чертос 2 это не видуха грееться а некоторые и игры не очень подходят такое у меня в батле2 даже с ледяной видухой или у моего друга нвидия6600 и у него кол оф курху вобще играть не возможно а у меня на 6600gt этих глюков нет часть глюков прошла после утановки последних дров.

P.S. такшто ждем обновлений.

Поделиться сообщением

Понизь частоту памяти видеокарты мегагерц на 30-40 (RivaTuner в помощь), должно помочь. Особенно если раньше глюков таких не было. Ну и пыль почисть, кондиционер купи ;) , благо к концу лета они неслабо так подешевели...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Спс всез за советы, жаль плюсов на всех не хватит. =) Щас опробую всё выше перечисленое и отпишусь =)

Понизь частоту памяти видеокарты мегагерц на 30-40 (RivaTuner в помощь), должно помочь

А вот об этом можно по подробней? o0

p.s. видюха ДжиФорс 6600.

Поделиться сообщением

А вот об этом можно по подробней? o0

Подпись мою что-ли прочитал? ;) Ну будет тебе AI сейчас.

Итак:

1. скачиваем[/post];

2. запускаем;

3. ждём;

4. жмём кнопочку справа от строчки "Forceware detected ________ customize";

5. там нажимаем на пентограмму видеокарты;

6. ставим галочку в клеточку левом верхнем угле, соглашаемся на все ужасы, которые может причинить эта тулза;

7. теперь выбираешь справа сверху в списке "Performance 3D" (если список вообще есть ;) );

8. теперь перемещаем нижний ползунок на, кхм, 30-40МГц влево...

9. жмём тест;

10. жмём применить.

Усё, поздравляю! Если тебе не поможет -

Spoiler

я лично прирэжу тебя своим световым мечом, ибо время Ситха, потраченное на этот ужас, - не только деньги, а ещё и потерянная репутация

;)

Поделиться сообщением

Подпись мою что-ли прочитал? Ну будет тебе AI сейчас.

Итак:

1. скачиваем;

2. запускаем;

3. ждём;

4. жмём кнопочку справа от строчки "Forceware detected ________ customize";

5. там нажимаем на пентограмму видеокарты;

6. ставим галочку в клеточку левом верхнем угле, соглашаемся на все ужасы, которые может причинить эта тулза;

7. теперь выбираешь справа сверху в списке "Performance 3D" (если список вообще есть );

8. теперь перемещаем нижний ползунок на, кхм, 30-40МГц влево...

9. жмём тест;

10. жмём применить.

Усё, поздравляю! Если тебе не поможет -

Спойлер (выделить чтобы прочитать)

я лично прирэжу тебя своим световым мечом, ибо время Ситха, потраченное на этот ужас, - не только деньги, а ещё и потерянная репутация

шас мои мозги это переварят и приступять к действию, а тебе + и респект за совет =)

Стрёмно но я не нашёл пентограмы своей видеокарты O0

Во чё у меня там http://img216.imageshack.us/my.php?image=2450fd5.png

Поделиться сообщением

шас мои мозги это переварят и приступять к действию, а тебе + и респект за совет =)

Первая по счёту картинка, из появившихся! Странно, что ты не распознал в ней видюшку...

Принимай айдомарин и носи гордое имя даунклокера ;) , т.к. эти действия называются downclock.

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Первая по счёту картинка, из появившихся! Странно, что ты не распознал в ней видюшку...

Принимай айдомарин и носи гордое имя даунклокера , т.к. эти действия называются downclock.

зы я понял тя буквально и искал значёк Энвидиа =D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.