Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Прям как супер-наркотик “Спайс” у Френка Херберта в “Дюне”? Или это просто какой то мощный “допинг”, который поднимает физическую силу и выносливость как минимум в разы, позволяющую сильно увеличить переносимость перегрузок от ускорения, причём на долгое время и без катастрофических последствий при “отходняке”? -
Автор: minasa · Опубликовано:
Если портировать будут Пилигримы, то это затянется на несколько лет…
Для Tactics Ogre так никто и не портировал ру-перевод с версии для сатурна.
Серия Disgaea в заброшенном состоянии. Похоже, пошаговые тактические игры — очень узкая ниша и мало кому интересна. -
Автор: Sergtrav · Опубликовано:
Ужасно. И как же я теперь не буду играть в нее?! -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Если кто-то возьмется за такой проект, то это ждать лет 6,если еще на пол пути не бросят и неизвестно какого он качества выйдет. Но скорее всего никто как всегда не возьмется, и будет просто машинный перевод. В сюжетно-ориентированной игре машина...ну..такое. -
Автор: Den110 · Опубликовано:
Да и пофигу. Есть любимый сайт для локализаций на родной язык. И я на этом сайте сейчас). Так , что не выйдет у них.. И в прямом и в переносном.. -
Автор: HalcyonCorpse · Опубликовано:
Сегодня была обнова, и они обновили фаил resources.assets. если заменить на ваш со шрифтами, то игру крашит.
мне в принципе пока и не нужны шрифты, все равно времени играть нет, тестить до полного перевода необходимости нет.
просто информация к сведению. -
Автор: Werewolfwolk · Опубликовано:
Разработчики будут согласовывать официальную локализацию с издателем. Сами разработчики не против. Ждем ответа от Издателя. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Выпустили патч и загрузили первые предметы в магазин Steam Points! У вас есть несколько уникальных торговых карточек, а также набор смайликов. Patch 1.3.0 -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну да, особенно Меркуша, который банит буквально за всё, даже если ты банально укажешь на ошибку в переводе, вот он точно просто так никогда не забанит.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы