У меня тоже подключено по FTTB, но оптика идёт до провайдерского роутера через SFP модуль в квартиру, а по квартире уже хочешь Wi-Fi юзай, хочешь медь.
У меди ограничение по стандартам не более 90 метров от свича до точки. Для многоквартирного дома на 9-16 этажей может стать проблемой.
А я сам всё прокладывал, когда ремонт делал, тоже пятёрку кинул до точек две пары из подъезда. По квартире могу времянку седьмой категории (экранированная) кинуть, если срочно понадобится. Остался двадцатиметровый кусок со времён, когда ещё занимался монтажом СКС.
Понятия не имею. Это все к Питону. Он у нас гонец за фепеесами.
Неправда. Иногда и хвалят что-то.
Как ты можешь! Они честные и неподкупные, чемоданов не берут. Почти такие же честные, как наш горячо любимый Сержант.
Тебе был дан ответ. Прямой. Глаза раскрой и прочитай.
Стоп, ты в третий раз повторяешь одно и то же. Ты меня ж тупо троллишь. Хотя, чему я удивляюсь. Всё, теперь игнор.
Ни разу после крафта значка карточки не выпадали. За крафт значков давали рандомные купоны на скидку или карточки в период зимне-летних распродаж. А сейчас и в распродажи карточки не дают.
Я почитал отзывы к проектам. Там что не игра, то один хейт, даже от их подписоты) И при этом аудитория довольна маленькая. Нахуй это)
@Tirniel Ты это мне так и не ответил, это твой собственный опыт анрила ?
Тот же ростелеком и так уже давно до домов протягивает оптику, а по квартирам разбрасывает уже витую, то есть до здания идёт оптика. Нулевое обслуживание меди, т.к. витая уже в собственности владельца помещения.
Смысла от замены витой от щитка до квартиры банально нет с точки зрения какой-то там экономии для провайдера.
Левое обычно дешёвое для повышения уровня. Сайт даже какой-то был, где можно было отслеживать какие наборы дешевле всего обойдутся при крафте. А когда ты сам крафтишь значок, то ты в первую очередь и себе шанс выпадения увеличиваешь. По крайней мере раньше так было, сейчас может подкрутили что. Слишком этих ботоферм много наплодили с тысячами аккаунтов.
У меня не падало наборов, когда я раньше крафтил вне карточек распродаж. А наборы всегда падали на что-то левое, на что у меня было право получения, в рандомные промежутки времени. Мб совпадение?
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.