Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Смартфоны

Рекомендованные сообщения

Решил тут Смартфон купить себе на день варенья не подскажете какой? Чтобы и цена и качество, ориентируюсь от 10 000 до 15 000 примерно.... пока остановил выбор на Nokia N71...

PS

Смартфон и Сайт к дню варенья это круто :happy: ......

Поделиться сообщением

во слушайте народ я тоже решил купить и у меня выбор остановился на Nokia n70 или может Sony Ericsson К800i ?

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

Nokia n70 или может Sony Ericsson К800i ?

N70 - Это вещь! Знаю не понаслышке, телефон просто отличный, рекомендую его!

А тебе St@SoN.ru, я бы посоветовал посмотреть, может Nokia 3250 понравится, а может N91, в ней памяти много, можно как плеер использовать!

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

С множеством смартов знаком не понаслышке. Сообщи, что именно теье нужно от смарта, а я постараюсь подсказать.

ЗЫ Windows Mobile хуже Symbian OS.

Поделиться сообщением

Ну если честно хочется Nokia и гавное чтобы и цена и качество, можно без фотоаппарата (но сомневаюсь что такой найдётся :D) , и на сччёт памяти можно сильно не гнуть, я имею ввиду встроенной, для этого флэш карты придуманы :).... ну а все остальные навороты это уже как говорится по статусу положено, на то он и СмартФон :)

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

Ну тогда Н70, Н71, Н72, 6680, 6630 (у меня такой).

Лучше Н71, хотя 72 тоже ничего. Как возьмёшь напиши, кину в личку пару хороших сайтов.

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

Ну тогда Н70, Н71, Н72, 6680, 6630 (у меня такой).

Лучше Н71, хотя 72 тоже ничего. Как возьмёшь напиши, кину в личку пару хороших сайтов.

ну да N71 лучше от N72, тем что камера у него попроще, 2mp помоему, против 3,2 у N72, ну там ещё в памяти встроенной и аккумуляторах разница, а цена реально скачет... :victory:

а сколько стоят примерно 6680 или 6630 и какая у них разница???

Поделиться сообщением

так какой лучше?? Н70 Н71 или Н72? Н71 мне не нравится по дизайну! (не люблю раскладушки) н72 тоже не чего!

да кстати по мойму у Н72 камера 2 мегапикселя а ен 3.2

Поделиться сообщением

Ой ссори народ я перепутал немного, мой выбор N72 пока, про мегапиксели тоже соответствено перепутал :)

Поделиться сообщением

Nokia N72

Стиль и богатство внутреннего содержания в одном необыкновенном мультимедийном устройстве.

Большой яркий цветной TFT-дисплей (2,1 дюйма, 176×208 пикселей) с поддержкой 262 144 цветов

Электронная почта с вложениями и персональный органайзер

2-мегапиксельная камера (1600×1200 пикселей) с 20-кратным цифровым зумом

Встроенный редактор фотографий и средства видеомонтажа

Музыкальная клавиша для прямого доступа к цифровому музыкальному проигрывателю

Цвета: черный и розовый

Поделиться сообщением

Мдааа вобщем Nokia рулит теперь только определиться надо :)

Поделиться сообщением

и всё таки я склоняюсь к Н70 дизайн красивее чем у Н72! ну кароче мой выбор н70

Поделиться сообщением

А мне вот i-mate смартфоны нравятся... хотя коммуникаторы их ещё больше нравятся ;) ... а Symbian оставим для мажоров.

Поделиться сообщением

Я за Windows на компах и налодонниках :D

Не знаю мне n72 не очень нравится. Проще взять n70, там хоть видеотелефония поддерживается. Зато у n71 экран 240х320 ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• можешь выложить тут ссылку на файлообменник с этим переводом мода  TemplePlus версии  1.0.75? 
    • Плюрибус (Одна из всех) от Гиллигана (Секретные материалы, Во все тяжкие и Лучше звоните Соулу) — 1 сезон, 9 серий по 50 минут.  Первая серия — восторг и крайне интригующе. Дальше болото, топтание на месте и акценты ни на том, на чём угодно, кроме развития сюжета. По итогу заканчивается тем с чего начинали. Удивительно насколько пустой серик, с кучей вопросов и не логичными действиями ГГ. Зачем-то ГГ — лесбо. Упоминается Сталин в качестве примера кровожадности/наи/большого количества убийств. Снят здорово, прям очень хорошо. Рад за Рэй Сихорн (ГГ), после Соула давно заслуживала главную роль. Пустая трата времени.  
    • Steam The Bloodline — это фэнтезийная ролевая игра с открытым миром. Приключение зависит от вас. Следуйте сюжетным линиям и помогайте жителям Эвдроса или свободно путешествуйте по миру в удобном для вас темпе, не упуская открывающихся возможностей. Реформируйте связи между королевствами, постройте свою деревню и подготовьте мир к возвращению Непрощённого. Исследуйте мир, вступайте в различные гильдии, охотьтесь на магических существ или станьте бардом в местной таверне — мир принадлежит вам, и вы можете наслаждаться им так, как вам хочется. Получайте награды за то, что играете так, как вам хочется: почти каждое ваше действие имеет свой уровень. От прыжков, лазания и бега до рэгдоллинга, бега по стенам и плавания. Создавайте гаджеты и снаряжение, ловите редкую рыбу, готовьте экзотические блюда, варите зелья, превращайтесь в зверя и многое другое.   Русификатор v1 от SamhainGhost: гугл диск / boosty

• Ого.. игрушка вроде короткая и трэшовая, надо заценить теперь.
    • Вот прям буквально в один день все кинулись и заблочили для нас всякие разношёрстные игровые вики, прорву безобидных сайтов типа ресурсов погоды и прочее подобное. Ненароком задев ещё и братьев-китайцев, по*ерив коннект с их играми, которые легально функционируют у нас. Ага-ага. Хорошо тебе. Стоит тебе пожаловаться на неполадки на зоге — так почти сразу всё начинает работать. Кстати, потыкался по сайтам, что с 14-го числа перестали работать. Некоторые заработали. Выглядит всё больше похоже на методичный и неспешный ввод белых списков.
    • @Red Cat D выпустил русификатор для ретро-шутера Evil is Back, который является вольным пересказом первых частей «Зловещих мертвецов». @Red Cat D выпустил русификатор для ретро-шутера Evil is Back, который является вольным пересказом первых частей «Зловещих мертвецов».
    • Evil is Back Метки: Приключение, Экшен, Шутер, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: 616 GAMES Издатель: 616 GAMES Серия: 616 GAMES Дата выхода: 7 апреля 2023 года Отзывы Steam: 147 отзывов, 89% положительных
    • Нанотиранус? . Это который волосатый? Ему больше подошло бы фурятиранус. Так судя по обсуждениям, у кого-то работает, а у кого-то нет.  Да и то, свежих обсуждений я не видел. У меня сегодня ютуб работает с утра на ТВ.
    • @piton4 открыт новый вид рекса   
    • Никаких новых усилений средств защиты, с момента того разговора не было. Всё что изменилось, это то что ркн прошелся рейдом по тем кто пропускал трафик в обход тспу. Поэтому были везунчики, которые утверждали, что блока нет, ведь у них работает. Они и сейчас есть, эти везунчики. Просто их стало меньше. Если сайта нету в списках ркн на блок, то это не значит, что он им не заблочен. Но справедливости ради, блокировать тебе доступ могут не только ркн, но и сторона другой страны, а еще сам владелец сайта. Яндекс например, говорит что если я живу за границей, я могу пойти нахрен, а не послушать его музыку, но если у меня есть яндекс плюс(платная подписка), то я могу и не идти нахрен и слушать музыку) 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.