Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Смартфоны

Рекомендованные сообщения

Решил тут Смартфон купить себе на день варенья не подскажете какой? Чтобы и цена и качество, ориентируюсь от 10 000 до 15 000 примерно.... пока остановил выбор на Nokia N71...

PS

Смартфон и Сайт к дню варенья это круто :happy: ......

Поделиться сообщением

У моего шефа qtec 9100- это скорее коммуникатор, но однозначно весчь! Беру у него побаловаться иногда, шпилю в дум, эпоху империй, вормс... Одно но - цена ~20тр :russian_roulette:

Ну это в принципе и есть то чудо, на которое я только что дал ссылку. Обидно, что куда дешевле стоит связка "хорошая мобила с BT"+КПК...

St@SoN.ru

А может чисто для респекта подаришь себе Samsung D830 ;) ?

Поделиться сообщением

неее Самсунг Д830 не очень брать тактолько соню эрихсон или Нокию

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

Ну я б брал Е60-не самый дорогой,а дисплей-какого и не у каждогот ноута есть

Поделиться сообщением

2all

Мы помогаем смарт выбирать или телефоны обсуждаем?

Поделиться сообщением

2all

Мы помогаем смарт выбирать или телефоны обсуждаем?

Все вроди смарты обсуждают

Поделиться сообщением

На твою 3310 они не клюнут
вы простите ошиблись у меня 02 XDA ATOM, на который будут клевать получше чем на ваш самсунг

Поделиться сообщением

вы простите ошиблись у меня 02 XDA ATOM, на который будут клевать получше чем на ваш самсунг

Ага... вначале бы увидел мой самсунг ;) ... а из барахла твоего класса у меня есть iPaq h4150 :victory: , правда ему уже два года, и это просто PPC, но респект в чистом виде...

Поделиться сообщением

Ага... вначале бы увидел мой самсунг ;) ... а из барахла твоего класса у меня есть iPaq h4150 :victory: , правда ему уже два года, и это просто PPC, но респект в чистом виде...

Spoiler

А у меня Nokia Vertu :cool: А если серьёзно, то всего лишь 6630

А где же, тот, кому мы помогаем? Отписался бы чего надумал..

Поделиться сообщением

Да тут я тут, работа ;), вобщем пока я не заказал ни чего, время пока есть и мысли примено такие:

- N71 во всём хорош, особенно в том что очень большой экран ;), ну и по функциональности не отстаёт от других ;), -'ус это раскладушка, вот буду я в нетрезвом состоянии, и будет вероятность неаккуратненького открывания смарта, ну вобщем одно слово раскладушка ;)...

- N70 N72 +'сы что не раскладушка :), минусы уменьшенный размер экрана, по характеристикам в основоном не уступают.... На данный момент пока приоритет на этих моделях...

- N91 ну это вообще красавчеггг, +'сы несомненно Хард на 4гига, о функциональности вообще не говорю ни чего, всё в нём есть ;), ну минус у него есть непосредственно и причём очень большой это Очень жирный ценник.....

Вобщем надежда только на вас ;), что лучше посоветуете...

PS

Сразу хочу уточнить: кто не очень разбирается то пожалуйста просто промолчите не нужно советовать, того чего не знаете очень хорошо, мне нужны дельные советы, сами понимаете хочется приобрести отличный смарт и по цене и по качеству, ну и соответственно чтобы на долго его хватило.... Это очень сложно сам знаю, но для этого и обратился к вам за помошью :yes: ......

Поделиться сообщением

ну минус у него есть непосредственно и причём очень большой это Очень жирный ценник.....

Вобщем надежда только на вас ;), что лучше посоветуете...

Spoiler

Давай скинемся по баксу!

:D

Ладно, не парься - бери N71, это респект в чистом виде! А то что раскладушка - это очень большой плюс, поверь мне ;) . Большой экран - это круто, сможешь смотреть фильмы в хорошем разрешении. И главное - такой экран очень тяжело случайно поцарапать, а с моноблоками это постоянная беда - положил в карман, был новенький, вытащил - держи царапину на пол экрана, а то и трещину :( . Так что все эти кирпичи оставь для мажоров, ибо нет в них ничего хорошего...

Поделиться сообщением

Ржунимагу, один одно, другой другое, ai_enabled больше склоняюсь к N71 ;)

Spoiler

Давай скинемся по баксу!

:D

Отлиная мысль ;).....

Поделиться сообщением

Я тоже считаю н71 хорошим выбором.

А насчёт н91: подумай, там установлен жёсткий диск. Как он будет аккум жрать.... Если выбор между н70 и н72, то, пожалуй, бери н72 - ибо версия ос поновее.

Поделиться сообщением

Я тут ещё пошарился и наткнулся на такие модельки :) :

6708, E61, E70, N90, N92, N93

что вы о них думаете ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.